Чт фев 14, 2013 19:14 pm
___ писал(а):shiseido писал(а):З.Ы. Пойду 50 грамм опрокину. 
shiseido писал(а):З.Ы. Пойду ещё по 50 махну..
З.Ы. Поосторожнее shiseido! Я все таки переживаю за Вас.
Чт фев 14, 2013 19:16 pm
Чт фев 14, 2013 19:24 pm
Вампиреныш писал(а):да где же беспринципность? я очень даже принципиально занимаюсь секасом и только секасом![]()
![]()
Чт фев 14, 2013 19:26 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):да где же беспринципность? я очень даже принципиально занимаюсь секасом и только секасом![]()
![]()
Тебе напомнить твой же принцип не иметься там, где живёшь?
Чт фев 14, 2013 19:30 pm
shiseido писал(а):О, не стОит. Я свою норму знаю...
Просто сёдня день, этих, Влюблённых....ну в общем по стилю карлика отвечу: "никому не интересен твой внутренний мир - лучше учись хорошо сосать и готовить". Ну как, получается?
карлик писал(а):А Максим пусть учится хорошо делать куни
shiseido писал(а):Он, чё по всему миру што-ль колесит из-за своего пениса?
[/quote]Что за принцип?
Чт фев 14, 2013 19:35 pm
shiseido писал(а):Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):да где же беспринципность? я очень даже принципиально занимаюсь секасом и только секасом![]()
![]()
Он, чё по всему миру што-ль колесит из-за своего пениса? Что за принцип?
Чт фев 14, 2013 19:37 pm
shiseido писал(а):Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):да где же беспринципность? я очень даже принципиально занимаюсь секасом и только секасом![]()
![]()
Он, чё по всему миру што-ль колесит из-за своего пениса? Что за принцип?
Чт фев 14, 2013 19:39 pm
Вампиреныш писал(а):
ну блин тетка агрессивная.... кого хочешь отимеет... ну и в принципе все пр и ней... ну и на рожу не шибко страшна.... да и не сильно стара....
Чт фев 14, 2013 20:02 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):
ну блин тетка агрессивная.... кого хочешь отимеет... ну и в принципе все пр и ней... ну и на рожу не шибко страшна.... да и не сильно стара....
В общем так.....Когда с ней будешь....ээээээ.....бракосочетаться (), то на стол готовь салат оливье. Я его о-о-очень уважаю.
![]()
![]()
Чт фев 14, 2013 20:15 pm
Вампиреныш писал(а):
бугагага, ун ты даешь??? я совсем на идиота похож???? уж скорей ты на ней женишься![]()
![]()
![]()
![]()
хе... я ухитрился с ней ни разу не гулять!!!! ну только один раз пересеклись по пути на работу!!!!
Чт фев 14, 2013 20:21 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):
бугагага, ун ты даешь??? я совсем на идиота похож???? уж скорей ты на ней женишься![]()
![]()
![]()
![]()
хе... я ухитрился с ней ни разу не гулять!!!! ну только один раз пересеклись по пути на работу!!!!
А это роли особой и не играет.С её напором и твоей податливостью ты и муркнуть не успеешь, как пропищишь в ЗАГСе на всем известный вопрос - "да, согласен" и смахнёшь скупую мужскую слезу, бугагагага.
![]()
![]()
Чт фев 14, 2013 20:25 pm
Вампиреныш писал(а):хм... извини... мы мохно сказать "знакомы" год и ничего![]()
![]()
![]()
я конечно мягок, но изворотлив ... хихи... ты бы видел девушек от которых я уворачивался![]()
Чт фев 14, 2013 20:42 pm
___ писал(а):shiseido писал(а):О, не стОит. Я свою норму знаю...
Просто сёдня день, этих, Влюблённых....ну в общем по стилю карлика отвечу: "никому не интересен твой внутренний мир - лучше учись хорошо сосать и готовить". Ну как, получается?
Да, вполне! Ну тогда еще по 50, за здравие карлика!![]()
Чт фев 14, 2013 20:46 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):хм... извини... мы мохно сказать "знакомы" год и ничего![]()
![]()
![]()
я конечно мягок, но изворотлив ... хихи... ты бы видел девушек от которых я уворачивался![]()
Сколько верёвочке ни виться.......![]()
![]()
Да и девушки эти, видимо, не слишком настойчивы были. А с возрастом люди как-то мягче становятся, податливей. к женским прЭлестям более чувствительными.
В общем, готовь салат.
![]()
![]()
Чт фев 14, 2013 21:00 pm
Чт фев 14, 2013 21:18 pm
Чт фев 14, 2013 21:19 pm
Чт фев 14, 2013 21:23 pm
mixas писал(а):кто и как празднует?
Чт фев 14, 2013 21:37 pm
mixas писал(а):кто и как празднует?
Чт фев 14, 2013 21:38 pm
scuzzlebutt писал(а):