Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Всех с днём влюблённых!

Чт фев 14, 2013 19:14 pm

___ писал(а):
shiseido писал(а):З.Ы. Пойду 50 грамм опрокину.  :(

shiseido писал(а):З.Ы. Пойду ещё по 50 махну..

З.Ы. Поосторожнее shiseido! Я все таки переживаю за Вас. :unknown:

О, не стОит. Я свою норму знаю...

Просто сёдня день, этих, Влюблённых....ну в общем по стилю карлика отвечу: "никому не интересен твой внутренний мир - лучше учись хорошо сосать и готовить". Ну как, получается? :roll:

Чт фев 14, 2013 19:16 pm

А Максим пусть учится хорошо делать куни
:oops:

Чт фев 14, 2013 19:24 pm

Вампиреныш писал(а):да где же беспринципность? я очень даже принципиально занимаюсь секасом и только секасом :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Тебе напомнить твой же принцип не иметься там, где живёшь? :D Ты же с ней не в шахматы играешь. :crazy:

Чт фев 14, 2013 19:26 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):да где же беспринципность? я очень даже принципиально занимаюсь секасом и только секасом :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Тебе напомнить твой же принцип не иметься там, где живёшь?

Он, чё по всему миру што-ль колесит из-за своего пениса? Что за принцип? :roll:

Чт фев 14, 2013 19:30 pm

shiseido писал(а):О, не стОит. Я свою норму знаю...

Просто сёдня день, этих, Влюблённых....ну в общем по стилю карлика отвечу: "никому не интересен твой внутренний мир - лучше учись хорошо сосать и готовить". Ну как, получается?

Да, вполне! Ну тогда еще по 50, за здравие карлика! :lol: :beer:

карлик писал(а):А Максим пусть учится хорошо делать куни
:oops:

Сказал гуру, который хвастался что он спец по минету и даже может научить как правильно его делать. :D

shiseido писал(а):Он, чё по всему миру што-ль колесит из-за своего пениса?

Была б его воля..... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Так сказать, секс без границ.....географических и административно-территориальных. :crazy:
Что за принцип? :roll:
[/quote]
В общем-то, он и так широко известен.Пусть сам его озвучит, а заодно и вспомнит. А то совсем вразнос по блуду пошёл. %)

Чт фев 14, 2013 19:35 pm

shiseido писал(а):
Ил-2 писал(а):

гм.... м-дя... на самом деле ты прав... я и на работе слюни распустил... и в Дмитрове... мля... эх... слаб стал духом.... :( :( :( :(
ну блин тетка агрессивная.... кого хочешь отимеет... ну и в принципе все пр и ней... ну и на рожу не шибко страшна.... да и не сильно стара....

Чт фев 14, 2013 19:37 pm

shiseido писал(а):
Ил-2 писал(а):

гм... да принцип известный, не иметься где живешь, работаешь или учишься...

Чт фев 14, 2013 19:39 pm

Вампиреныш писал(а):
ну блин тетка агрессивная.... кого хочешь отимеет... ну и в принципе все пр и ней... ну и на рожу не шибко страшна.... да и не сильно стара....

В общем так.....Когда с ней будешь....ээээээ.....бракосочетаться ( :crazy: ), то на стол готовь салат оливье. Я его о-о-очень уважаю. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт фев 14, 2013 20:02 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):

В общем так.....Когда с ней будешь....ээээээ.....бракосочетаться ( :crazy: ), то на стол готовь салат оливье. Я его о-о-очень уважаю. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

бугагага, ун ты даешь??? я совсем на идиота похож???? уж скорей ты на ней женишься :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
хе... я ухитрился с ней ни разу не гулять!!!! ну только один раз пересеклись по пути на работу!!!!
хе... и за это время кажется только пару пачек сигарет купил :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт фев 14, 2013 20:15 pm

Вампиреныш писал(а):
бугагага, ун ты даешь??? я совсем на идиота похож???? уж скорей ты на ней женишься :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
хе... я ухитрился с ней ни разу не гулять!!!! ну только один раз пересеклись по пути на работу!!!!

А это роли особой и не играет. :D С её напором и твоей податливостью ты и муркнуть не успеешь, как пропищишь в ЗАГСе на всем известный вопрос - "да, согласен" и смахнёшь скупую мужскую слезу, бугагагага. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт фев 14, 2013 20:21 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):

А это роли особой и не играет. :D С её напором и твоей податливостью ты и муркнуть не успеешь, как пропищишь в ЗАГСе на всем известный вопрос - "да, согласен" и смахнёшь скупую мужскую слезу, бугагагага. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

хм... извини... мы мохно сказать "знакомы" год и ничего :ROFL: :ROFL: :ROFL:
я конечно мягок, но изворотлив ... хихи... ты бы видел девушек от которых я уворачивался :Yahoo!: :Yahoo!:

Чт фев 14, 2013 20:25 pm

Вампиреныш писал(а):хм... извини... мы мохно сказать "знакомы" год и ничего :ROFL: :ROFL: :ROFL:
я конечно мягок, но изворотлив ... хихи... ты бы видел девушек от которых я уворачивался :Yahoo!: :Yahoo!:

Сколько верёвочке ни виться....... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Да и девушки эти, видимо, не слишком настойчивы были. А с возрастом люди как-то мягче становятся, податливей. к женским прЭлестям более чувствительными. :roll: В общем, готовь салат. :crazy: :crazy: :crazy:

Чт фев 14, 2013 20:42 pm

___ писал(а):
shiseido писал(а):О, не стОит. Я свою норму знаю...

Просто сёдня день, этих, Влюблённых....ну в общем по стилю карлика отвечу: "никому не интересен твой внутренний мир - лучше учись хорошо сосать и готовить". Ну как, получается?

Да, вполне! Ну тогда еще по 50, за здравие карлика! :lol: :beer:

Да вроде он на своё здравие не жалуется...а наоборот хватается.

Думаю, лучше выпить за то, чтоб ему кто-нить валентинку подарил... :roll:

Чт фев 14, 2013 20:46 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):хм... извини... мы мохно сказать "знакомы" год и ничего :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сколько верёвочке ни виться....... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Да и девушки эти, видимо, не слишком настойчивы были. А с возрастом люди как-то мягче становятся, податливей. к женским прЭлестям более чувствительными. :roll: В общем, готовь салат. :crazy: :crazy: :crazy:

гм... . не.. нереально.... во всяком случае с этой... да и вооще с любой....
ну делал я за пару последних лет пару предложений.... от одного ускользнул довольно ловко... причем секас остался.... во втором случае меня послали... но если бы согласились, то я бы драпанул....
эээ... мне пару раз делали.... один раз ускользнул... второй раз (там правда было инет знакомство) послал ....
во всех случаев вышеупомянутая тетка радом не стояла
ээээ.. .если память не извеняет... всег о ен упомнишь.....

а насчет возраста... .гм... ну что-то меня и правда развезло... ну ниче))) соберемся
да че за примерами далеко ходить... есть девица которая в принципе нравится.. .я знаю ее скайп, в соцсети аккаунт... был телефон...
дык телефон я сразу удалил так и не восстанавливал... а по другим контактам ни разу не сунулся :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

да и кстати вышеупомянутой особы у меня телефон ен вбит :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт фев 14, 2013 21:00 pm

С праздником вас, дорогие форумчане!

Изображение

Чт фев 14, 2013 21:18 pm

кто и как празднует?

Чт фев 14, 2013 21:19 pm

Не праздную. Работаю. :)

Всех обитателей форума!

Изображение
Последний раз редактировалось Красотка Чт фев 14, 2013 21:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 14, 2013 21:23 pm

mixas писал(а):кто и как празднует?

Не праздную. Просто выдалось целых 4 дня выходных впереди! :Yahoo!: А тут этот, как его, Валентин..

С утра растопила баню. Сейчас самый цимус париться.

Сейчас во мне грамм 300 самоплясного вина. Делать нечего - иннэт туплю.

В 9 приедут мои мужики.

К пол десятого обещала соседка зарулить с каким-то хитрым пирогом...

Чт фев 14, 2013 21:37 pm

mixas писал(а):кто и как празднует?

Изображение

Чт фев 14, 2013 21:38 pm

scuzzlebutt писал(а):Изображение

Изображение

Чт фев 14, 2013 21:44 pm

mixas писал(а):Изображение

Не изменяю традициям. Проведу этот день один
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Чт фев 14, 2013 21:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 14, 2013 21:46 pm

Изображение

Чт фев 14, 2013 21:49 pm

интересно... зачем это фото попало в сеть? с какой целью люди так позируют?
Ответить