Вампиреныш писал(а):
Пипец... мне карлик казался чуть ли не единственным честным человеком на форуме....
как страшно жить
Maxim писал(а):Они уже давно наступили.
TOS™ писал(а):"Зоофилия", как и её крайняя форма "псинофилия", уже сама по себе разрушает личность, или растёт на почве уже разрушенной. Если человек начинает ставить собачек на одну ступень с людьми - это уже патология. Ну а если он ещё и мясо при этом ест...
Вампиреныш писал(а):Карлик. Вынужден констатировать, что из за алкоголя у вас наступили необратимые изменения в психи ке.... аминь
соболезную вашим родным(((((
карлик писал(а):P.P.S. Все кто имел сомнительное удовольствие разговаривать по телефону с вампирёнышем, обратили внимание на его модуляции голоса? Очень похоже на гея
карлик писал(а):На данном этапе современного развития науки, и наших скудных знаний о мире, в котором мы живём, можно выделить следующие постулаты:
1) Мы не можем выбрать кем нам родиться: мальчиком или девочкой, коровой или той же собакой (хотя многие девочки в нашем мире похоже на коров, а многие мальчики хуже собак)
2) Теплокровные, млекопитающие - по физиологии мы все одинаковы, мясо, нервы, кровь.
Мы все и люди и животные чувствуем БОЛЬ, СТРАДАНИЯ.
3) Самое жестокое и подлое животное - это человек
Исходя из вышенаписанного, приходим к выводу:
Человек, который может убить животных, из-за своей прихоти, должен быть готов что в следующей ипостаси он родится собакой, и из-за пользователя Ёжика его пристрелят.
Либо пристрелят в этой же жизни (закон кармы)
Ваша главная ошибка люди - нет в вас эмпатии. Вы не умеете ставить СЕБЯ на место ДРУГОГО. Напишите мне, кто бы хотел поменяться с собакой, чтобы его подло пристрелили?
P.S. Для Максима и прочих, это не копипаста, это МОИ мысли
1. из ваших тезисов совсем не следует, что будут следующие ипостаси. Современная наука это не подтверждает.
2. мясо вы едите все же. наверняка носите кожаные ботинки и весьма вероятно кожаные перчатки. вам будет приятно, если вас съедят? или сдерут кожу?
кроме того вы наверняка используете всякие мыла, шампуни, лекарства и пр.. Открою страшную тайну - все это опробируется на животных... животные зачастую гибнут или мучаются.
3. ну и в конце концов вы живете в социуме... оборотной стороной оного является не только сохранение вашей жизни и вашего комфорта (вне социума те же бродячие собаки очень быстро вас бы загрызли) ну и убийства животных, да и людей тоже...
попробуйте объяснить дворнику, что мясо есть плохо... или выпустите из тюрем преступников... давайте не будете ханжой - либо вы уходите из социума, либо примиряетесь, что кое-каких живых существ социум убивает....
Дядько, выкладывай. Для сравнения.карлик писал(а):P.S. Для сомневающихся, у меня есть запись этого телефонного разговора
карлик писал(а):Вампиреныш писал(а):Карлик. Вынужден констатировать, что из за алкоголя у вас наступили необратимые изменения в психи ке.... аминь
соболезную вашим родным(((((
Пособолезнуй себе. Человек, который звонит мне поздно вечером и предлагает мне с ним вдвоём прогуляться пешком по лесам от Дмитрова до Дубны, просит взять пожрать и туалетную бумагу. При этом акцентируя внимание на том, чтобы я не брал с собой травматику.
Вы часом не латентный гей? Я не то что в лесу, я с вами на одном поле срать не сяду.
P.S. Для сомневающихся, у меня есть запись этого телефонного разговора
P.P.S. Все кто имел сомнительное удовольствие разговаривать по телефону с вампирёнышем, обратили внимание на его модуляции голоса? Очень похоже на гея
UAZbtr писал(а):Дядько, выкладывай. Для сравнения.карлик писал(а):P.S. Для сомневающихся, у меня есть запись этого телефонного разговора
И не ходи с ним в Дубну, не дойдет - сдохнет. Труп потом прятать придется, чтобы весной не вытаял и не всплыл...
извините, но я реально хотел вам помочь, причем не раз
UAZbtr писал(а):Дядько, выкладывай. Для сравнения.карлик писал(а):P.S. Для сомневающихся, у меня есть запись этого телефонного разговора
И не ходи с ним в Дубну, не дойдет - сдохнет. Труп потом прятать придется, чтобы весной не вытаял и не всплыл...
Вампиреныш писал(а):UAZbtr писал(а):Дядько, выкладывай. Для сравнения.карлик писал(а):P.S. Для сомневающихся, у меня есть запись этого телефонного разговора
гм... ты сразу отказался со мнйо бегать и на горке кататься))))
совсем не ожидал, что будешь искусно подтявкивать да еще кому
карлик писал(а): Хотя сейчас отчетливо вижу что у тебя G-гурда головного мозга
карлик писал(а):А Вы несколько раз отказывались гулять по Дмитрову и цеплять тёлок
карлик писал(а):2) Теплокровные, млекопитающие - по физиологии мы все одинаковы, мясо, нервы, кровь.
Мы все и люди и животные чувствуем БОЛЬ, СТРАДАНИЯ.
3) Самое жестокое и подлое животное - это человек
Maxim писал(а):карлик писал(а):А Вы несколько раз отказывались гулять по Дмитрову и цеплять тёлок
Карлик а какой с тобой смысл ходить то? Всё равно ведь безрезультатно.
карлик писал(а):Поэтому я тебе тоже предлагал. Чтобы был результат.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7