???????? ???????????????? ?? ????????

"Не буду ждать, пока моего ребёнка разорвёт стая собак"

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: "Не буду ждать, пока моего ребёнка разорвёт стая собак"

Сообщение Вампиреныш » Вс фев 10, 2013 12:53 pm

Карлик. Вынужден констатировать, что из за алкоголя у вас наступили необратимые изменения в психи ке.... аминь :( :( :( :(
соболезную вашим родным(((((
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Вс фев 10, 2013 13:55 pm

Они уже давно наступили.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение tapik » Вс фев 10, 2013 14:42 pm

Вампиреныш писал(а):
Пипец... мне карлик казался чуть ли не единственным честным человеком на форуме....
как страшно жить :( :( :( :( :(

Всё гораздо проще, одна из масок толстых-толстых тролей. Ах, я такой откровенный и непосредственный, ах этот мир меня не понимает. Всё это маски и развод на флейм :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вс фев 10, 2013 19:38 pm

Maxim писал(а):Они уже давно наступили.

"Зоофилия", как и её крайняя форма "псинофилия", уже сама по себе разрушает личность, или растёт на почве уже разрушенной. Если человек начинает ставить собачек на одну ступень с людьми - это уже патология. Ну а если он ещё и мясо при этом ест...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс фев 10, 2013 22:48 pm

TOS™ писал(а):"Зоофилия", как и её крайняя форма "псинофилия", уже сама по себе разрушает личность, или растёт на почве уже разрушенной. Если человек начинает ставить собачек на одну ступень с людьми - это уже патология. Ну а если он ещё и мясо при этом ест...

Ну таки Карлк не раз тут говорил о своей избранности и космическом мышлении, т.ч. ему можно.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Вт фев 12, 2013 11:58 am

С точки зрения зоологии, собаки — это стайные хищники-падальщики. Это значит, что они добывают себе пищу, охотясь стаями или отыскивая падаль. Стайная организация позволяет собакам нападать на более крупную добычу, чем они сами. Такую, как олени, косули, кабаны и… И Homo sapiens для стаи голодных БЕСПРИЗОРНЫХ собак ничто иное, как потенциальный источник протеинов, особенно если он не может оказать сопротивления (женщина, пожилой человек, ребенок, пьяный). Там, где живут дикие собаки, другие животные, кроме крыс, жить не могут — собаки тупо их выедают. Бродячие собаки представляют опасность для местной дикой фауны и нарушают экологический баланс. В отличие от волков, которые убивают только ради еды, собака убивает ради удовлетворения своих инстинктов. Поэтому их (бродяг) не терпят лесники и егеря в охотничьих хозяйствах и истребляют быстро и жестоко.
http://lurkmore.to/%CF%F1%E8%ED%EE%F1%F0%E0%F7
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение scuzzlebutt » Чт фев 14, 2013 22:07 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Сб дек 20, 2014 11:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение карлик » Пт фев 15, 2013 14:10 pm

На данном этапе современного развития науки, и наших скудных знаний о мире, в котором мы живём, можно выделить следующие постулаты:
1) Мы не можем выбрать кем нам родиться: мальчиком или девочкой, коровой или той же собакой (хотя многие девочки в нашем мире похоже на коров, а многие мальчики хуже собак)
2) Теплокровные, млекопитающие - по физиологии мы все одинаковы, мясо, нервы, кровь.
Мы все и люди и животные чувствуем БОЛЬ, СТРАДАНИЯ.
3) Самое жестокое и подлое животное - это человек

Исходя из вышенаписанного, приходим к выводу:
Человек, который может убить животных, из-за своей прихоти, должен быть готов что в следующей ипостаси он родится собакой, и из-за пользователя Ёжика его пристрелят.
Либо пристрелят в этой же жизни (закон кармы)
Ваша главная ошибка люди - нет в вас эмпатии. Вы не умеете ставить СЕБЯ на место ДРУГОГО. Напишите мне, кто бы хотел поменяться с собакой, чтобы его подло пристрелили?
P.S. Для Максима и прочих, это не копипаста, это МОИ мысли
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Пт фев 15, 2013 14:15 pm

Карлик, так чтоже ты жрёшь себе подобных?
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Пт фев 15, 2013 14:16 pm

Вампиреныш писал(а):Карлик. Вынужден констатировать, что из за алкоголя у вас наступили необратимые изменения в психи ке.... аминь :( :( :( :(

Пособолезнуй себе. Человек, который звонит мне поздно вечером и предлагает мне с ним вдвоём прогуляться пешком по лесам от Дмитрова до Дубны, просит взять пожрать и туалетную бумагу. При этом акцентируя внимание на том, чтобы я не брал с собой травматику.
Вы часом не латентный гей? Я не то что в лесу, я с вами на одном поле срать не сяду.
P.S. Для сомневающихся, у меня есть запись этого телефонного разговора
P.P.S. Все кто имел сомнительное удовольствие разговаривать по телефону с вампирёнышем, обратили внимание на его модуляции голоса? Очень похоже на гея
:mega_rofl:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Пт фев 15, 2013 14:19 pm

карлик писал(а):P.P.S. Все кто имел сомнительное удовольствие разговаривать по телефону с вампирёнышем, обратили внимание на его модуляции голоса? Очень похоже на гея

Что мне так не показалось.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Пт фев 15, 2013 14:23 pm

карлик писал(а):На данном этапе современного развития науки, и наших скудных знаний о мире, в котором мы живём, можно выделить следующие постулаты:
1) Мы не можем выбрать кем нам родиться: мальчиком или девочкой, коровой или той же собакой (хотя многие девочки в нашем мире похоже на коров, а многие мальчики хуже собак)
2) Теплокровные, млекопитающие - по физиологии мы все одинаковы, мясо, нервы, кровь.

Исходя из вышенаписанного, приходим к выводу:
Человек, который может убить животных, из-за своей прихоти, должен быть готов что в следующей ипостаси он родится собакой, и из-за пользователя Ёжика его пристрелят.
Либо пристрелят в этой же жизни (закон кармы)
Ваша главная ошибка люди - нет в вас эмпатии. Вы не умеете ставить СЕБЯ на место ДРУГОГО. Напишите мне, кто бы хотел поменяться с собакой, чтобы его подло пристрелили?
P.S. Для Максима и прочих, это не копипаста, это МОИ мысли

гы... карлик ...
1. из ваших тезисов совсем не следует, что будут следующие ипостаси. Современная наука это не подтверждает.
2. мясо вы едите все же. наверняка носите кожаные ботинки и весьма вероятно кожаные перчатки. вам будет приятно, если вас съедят? или сдерут кожу?
кроме того вы наверняка используете всякие мыла, шампуни, лекарства и пр.. Открою страшную тайну - все это опробируется на животных... животные зачастую гибнут или мучаются.
3. ну и в конце концов вы живете в социуме... оборотной стороной оного является не только сохранение вашей жизни и вашего комфорта (вне социума те же бродячие собаки очень быстро вас бы загрызли) ну и убийства животных, да и людей тоже... попробуйте объяснить дворнику, что мясо есть плохо... или выпустите из тюрем преступников... давайте не будете ханжой - либо вы уходите из социума, либо примиряетесь, что кое-каких живых существ социум убивает....
Вампиреныш

Сообщение карлик » Пт фев 15, 2013 14:30 pm

1. из ваших тезисов совсем не следует, что будут следующие ипостаси. Современная наука это не подтверждает.

И не опровергает. Или докажите мне обратное. Кроме того вся история подтверждает что часто палач и жертва меняются местами.
2. мясо вы едите все же. наверняка носите кожаные ботинки и весьма вероятно кожаные перчатки. вам будет приятно, если вас съедят? или сдерут кожу?

Я не ношу перчаток никаких, вообще, если только резиновые иногда. Кожаную обувь не ношу, я аскетичен в одежде. А скоро я стану вегетарианцем.
кроме того вы наверняка используете всякие мыла, шампуни, лекарства и пр.. Открою страшную тайну - все это опробируется на животных... животные зачастую гибнут или мучаются.

Я редко моюсь
3. ну и в конце концов вы живете в социуме... оборотной стороной оного является не только сохранение вашей жизни и вашего комфорта (вне социума те же бродячие собаки очень быстро вас бы загрызли) ну и убийства животных, да и людей тоже...

Мне глубоко насрать на ваш социум, я не люблю мейнстрим
попробуйте объяснить дворнику, что мясо есть плохо... или выпустите из тюрем преступников... давайте не будете ханжой - либо вы уходите из социума, либо примиряетесь, что кое-каких живых существ социум убивает....

Дураку, что он дурак, даже мудрец объяснить не сможет, куда уж нам с вами
карлик
Стоит только час...

Сообщение UAZbtr » Пт фев 15, 2013 14:32 pm

карлик писал(а):P.S. Для сомневающихся, у меня есть запись этого телефонного разговора
Дядько, выкладывай. Для сравнения.
И не ходи с ним в Дубну, не дойдет - сдохнет. Труп потом прятать придется, чтобы весной не вытаял и не всплыл...
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт фев 15, 2013 14:33 pm

карлик писал(а):
Вампиреныш писал(а):Карлик. Вынужден констатировать, что из за алкоголя у вас наступили необратимые изменения в психи ке.... аминь :( :( :( :(

Пособолезнуй себе. Человек, который звонит мне поздно вечером и предлагает мне с ним вдвоём прогуляться пешком по лесам от Дмитрова до Дубны, просит взять пожрать и туалетную бумагу. При этом акцентируя внимание на том, чтобы я не брал с собой травматику.
Вы часом не латентный гей? Я не то что в лесу, я с вами на одном поле срать не сяду.
P.S. Для сомневающихся, у меня есть запись этого телефонного разговора
P.P.S. Все кто имел сомнительное удовольствие разговаривать по телефону с вампирёнышем, обратили внимание на его модуляции голоса? Очень похоже на гея

гм... извините, но я реально хотел вам помочь, причем не раз :) хе... а вы кусаете руку, которая протягивает вам корм :) :) :)
гм, еще и разговор записывал :ROFL: :ROFL: :ROFL:
извините, но таких опустившихся людей я больше не встречал :(
чес слово я раньше несколько лучше думал о людях((((
Вампиреныш

Сообщение карлик » Пт фев 15, 2013 14:38 pm

UAZbtr писал(а):
карлик писал(а):P.S. Для сомневающихся, у меня есть запись этого телефонного разговора
И не ходи с ним в Дубну, не дойдет - сдохнет. Труп потом прятать придется, чтобы весной не вытаял и не всплыл...

Просто этот человек позиционирует себя на данном форуме как альфа-самца. Резонно встаёт вопрос: что успешный парень, не испытывающий дефицита внимания девушек, имеющий счастливую семью, жену, детей, любовниц etc. собирается делать ночью в дубненском лесу с мужиком? Причём на предложения выйти в реал и зацепить тёлок, чтобы я заценил его мастерство пик-апа сливается, фотки не выкладывает. Становится очевидно - что весь бред который он изливает на форум - есть ни что иное, как жалкие потуги сохранить свою гнилую вымышленную репутацию доморощенного мачо и бабника...
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Пт фев 15, 2013 14:47 pm

Карлик, прям как с себя писал. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Пт фев 15, 2013 14:51 pm

извините, но я реально хотел вам помочь, причем не раз

Помоги лучше себе, хотя я думаю всё безнадёжно и твой случай неизлечим.
P.S. Ну а по существу, кроме гхе и гы нечего возразить? Был о тебе гораздо лучшего мнения. Хотя сейчас отчетливо вижу что у тебя G-гурда головного мозга
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Пт фев 15, 2013 14:56 pm

UAZbtr писал(а):

гм... ты сразу отказался со мнйо бегать и на горке кататься))))
совсем не ожидал, что будешь искусно подтявкивать да еще кому :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение карлик » Пт фев 15, 2013 14:58 pm

Вампиреныш писал(а):
UAZbtr писал(а):

гм... ты сразу отказался со мнйо бегать и на горке кататься))))
совсем не ожидал, что будешь искусно подтявкивать да еще кому :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А Вы несколько раз отказывались гулять по Дмитрову и цеплять тёлок :!:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Пт фев 15, 2013 14:59 pm

карлик писал(а): Хотя сейчас отчетливо вижу что у тебя G-гурда головного мозга

а вот это вы уже реально погорячились, извините, но инстинкт самосохранения вас на сей раз подвел )))
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Пт фев 15, 2013 15:00 pm

карлик писал(а):А Вы несколько раз отказывались гулять по Дмитрову и цеплять тёлок :!:

Карлик а какой с тобой смысл ходить то? Всё равно ведь безрезультатно. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пт фев 15, 2013 15:03 pm

карлик писал(а):2) Теплокровные, млекопитающие - по физиологии мы все одинаковы, мясо, нервы, кровь.

1. С точки зрения науки страдания человека несоизмеримо выше страданий собаки, страдания собаки выше страданий рыбы, страдания рыбы выше страданий моллюска, страдания моллюска выше страданий растительного мира, страдания растительного мира выше страданий камня у вас под ногами.

Нить эта едина и не прерывается даже на уровне неживой природы, чем выше интеллект живого организма, тем выше и разнообразнее его страдания.

2. Что злее - зубочистка или кухонный нож? Да человек - самое доброе животное, у него развито чувство сострадания. Остальные животные лишь кажутся добрее всяким сентиментальным фантазёрам, а на деле у них просто нет таких природных возможностей нести зло, как у человека, иначе они с бездушием машины оторвали бы вам голову в борьбе за существование и даже не задумались бы об этом.

Если вы в своей жизни не убили кого-либо лишь потому, что не оказались в подходящей ситуации - вы ничем не лучше убийцы.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пт фев 15, 2013 15:04 pm

Maxim писал(а):
карлик писал(а):А Вы несколько раз отказывались гулять по Дмитрову и цеплять тёлок :!:

Карлик а какой с тобой смысл ходить то? Всё равно ведь безрезультатно. :)

Поэтому я тебе тоже предлагал. Чтобы был результат.
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Пт фев 15, 2013 15:05 pm

карлик писал(а):Поэтому я тебе тоже предлагал. Чтобы был результат.

Выцепить какую нить малолетку, чтобы её за ножки пощупать? :) Да нафиг надо.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм