???????? ???????????????? ?? ????????

11-летняя девочка скончалась от свиного гриппа в Дмитрове

Самые главные события в режиме online!

Re: 11-летняя девочка скончалась от свиного гриппа в Дмитрове

Сообщение карлик » Чт фев 21, 2013 18:38 pm

MGV
Держитесь! Всё самое плохое уже позади. Иммунитет сейчас весной ослаблен, больше витаминов, иммуномодуляторов, свежего воздуха, избегайте переутомления, в период реабилитации никаких физических нагрузок и всё будет хорошо! Я думаю врачи вам всё это рассказали.
P.S. При простудах никогда не принимайте арбидол, это очень старый, малоэффективный препарат, который огромной партией в ходе какого-то распила закупила Россия и теперь пытается нам сбыть
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Элефант » Чт фев 21, 2013 18:42 pm

tatitam писал(а):Инфекционка- действительно полна. Пенкина Нелли Александровна -зав.- умница и отзывчивый человек.
В отделение кладут с мамами детей до 11 лет.
моего (9л.) только одного клали. убило,что нет дневного стационара- им же гимора меньше.
tatitam писал(а):
У педиатров и скорой низкий уровень квалификации, как я понимаю,
если никто из них,
не смогли диагностировать пневмонию , протекающую под видом коклюша.
Коклюш не выявлен ни одним анализом, есть только клиника, как у коклюша.
Коклюш имеет чёткую диагностику- я им перечисляла все , никто из них не обнаружил своих знаний.
Заведующая сказала так:
На сегодняшний день вирусы мутируют, лекарства- устаревают быстро, за зиму много случаев
такой пневмонии , которая выглядит как коклюш. И лечат её как коклюш.
.
Картина один в один , и болезни и лечения. только начали мы с октября, а в ноябре продолжили. Ну и к врачам ни разу не пробились, только скорая и на дом один раз. :evil:
BokoFF писал(а):
Элефант писал(а):
BokoFF писал(а):С нашего согласия молчаливого город застроили фонтанами и прочей мишурой? А медицины, детсадов нет! Так чего же мы молчали как ослы? А теперь после драки кулаками машем и занимаемся показухой. А толку то? Уже пост фактум орать то? Или всем до фени, пока его лично не касается? Скорее так и есть. А стало быть и просить нечего, раз все по принципу моя хата с края...
P.S. Бывший сотрудник экстренной медицины Дмитрова.
Вы знаете,всегда удивляют люди,которые всех остальных считают быдлом, голосовавшим за путина, за фонтаны и т. д.. А давайте начнем с вас. Организуйте движение за улучшение медицины в Дмитрове и мы вас поддержим.
Или хотя бы свой медцентр откройте ,будем вам с благодарностью денежки носить. мы ж ослы :mrgreen:

1. Пробовал - никто не пошел, всех устраивает пока их не касается.
2. Этим сейчас и заниамаюсь, если все срастется летом приходите.
P.S. Быдлом никого не считаю, речь о гражданской сознательности, ответственности и солидарности.

1. попытку пропустила, если соберетесь еще раз постараюсь присоединиться + 3 детей притащу :D
2.Жду, не забудьте рекламу сделать или в личку пишите.
Совсем классно будет если найдете , хоть на выездные сессии ,грамотного гомеопата и психотерапевта.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Чт фев 21, 2013 18:43 pm

MGV писал(а):Совсем недавно у моего сына вырезали апендицит.У сына начались боли в животе,немного подождав мы вызвали скорую.Вызвали около 23 часов,приехали почти в 24 часа. С предварительным диагнозом нас забрали в больницу. По приезду в хирургию врача на месте не оказалось!!!! Сразу два дежурных врача находились на операции.Вообщем ребёнок с сильными болями в общей очереди ждал осмотра врача до 4.30 утра!!!! Когда всё же дождались врача,срочно сделали операцию. Диагноз-ГНОЙНЫЙ ФЛЕГМОЗНЫЙ АПЕНДИЦИТ,ГНОЙНЫЙ РАЗЛИВНОЙ ПЕРЕТОНИТ!!!! Как сказала нам потом врач,что ребёнок поступил к нам в очень тяжёлом состоянии!!!!!!!! Две недели почти он лежал в хирургии,неделю ходил с дренажными трубками...а ребёнку всего 13 лет....чем могло всё это закончится?????? Вот такая у нас медицина в ДМИТРОВЕ!!!! вот такая хирургия!!!!! почти 5 часов ожидания в очереди с болями для осмотра врачом!!!!!

Это так паршиво сделали операцию по удалению аппендицита, что такие последствия??
В Дмитрове удаляли аппендицит? Через какое время начались осложнения?
Фамилия врача, который удалял аппендицит- можете назвать?

НЕТ врачей. Может быть эта трагическая история с девочкой и эта тема на форуме как-то сдвинет ситуацию с мёртвой точки -
Замечательный город Дмитров оставили без качественных медицинских услуг.
А в администрации города кто-то получает зарплату, отсылает отчёты , что всё ок и в ус не дует.

Поспелова Алла Анатольевна, зам. Главы адм. по социальным вопросам
(495) 993-81-43 ,
(496-22) 7-21-43

Приёмная Администрации Дмитровского муниципального района Московской области:
г.Дмитров, ул. Лиры Никольской, дом 4.
Справочная личного приёма граждан: 8 (49622) 7-82-23.

http://www.dmitrov-reg.ru/info/otdely-a ... ayona.html
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение MGV » Чт фев 21, 2013 18:51 pm

tatitam писал(а):
Это так паршиво сделали операцию по удалению аппендицита, что такие последствия??
В Дмитрове удаляли аппендицит? Через какое время начались осложнения?
Фамилия врача, который удалял аппендицит- можете назвать?

НЕТ врачей. Может быть эта трагическая история с девочкой и эта тема на форуме как-то сдвинет ситуацию с мёртвой точки -
Замечательный город Дмитров оставили без качественных медицинских услуг.
А в администрации города кто-то получает зарплату, отсылает отчёты , что всё ок и в ус не дует.

Поспелова Алла Анатольевна, зам. Главы адм. по социальным вопросам
(495) 993-81-43 ,
(496-22) 7-21-43

Приёмная Администрации Дмитровского муниципального района Московской области:
г.Дмитров, ул. Лиры Никольской, дом 4.
Справочная личного приёма граждан: 8 (49622) 7-82-23.

http://www.dmitrov-reg.ru/info/otdely-a ... ayona.html

Нет,это последствия ожидания осмотра врача! С 24.00 до 4.30 ... Когда сделали УЗИ у него в брюшной полости было очень много жидкости-гноя (апендикс лопнул) А лечащий врач Тимохина сделала всё возможное,чтобы не было более страшного исхода. Её слова: ребёнок поступил ко мне в очень плохом состоянии!!!
MGV

Сообщение tatitam » Чт фев 21, 2013 18:53 pm

MGV писал(а):
карлик писал(а):мда, перитонит это серьёзно, тут дело идёт на часы, а то и меньше

в чём и вопрос .... а потом бы сказали,что мы сами поздно обратились в больницу!

Скажите, а Вам разрешали находиться рядом с операционной, пока идёт операция? А потом- рядом с сыном дежурить, кормить?
Я отказываюсь от стационаров, потому что отдашь ребёнка и потом концов не найдёшь: кто дежурил, что кололи, как всё получилось..
Сама поставлю и уколы и всё, только не отдавать им.
Это, конечно, не в случае как у Вас, требующем срочной операции.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение карлик » Чт фев 21, 2013 18:55 pm

У нас в 7ми этажке на втором этаже есть терапевт Тимохина, это вы про неё или они однофамильцы?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение tatitam » Чт фев 21, 2013 18:59 pm

MGV писал(а):Нет,это последст.вия ожидания осмотра врача! С 24.00 до 4.30 ... Когда сделали УЗИ у него в брюшной полости было очень много жидкости-гноя (апендикс лопнул) А лечащий врач Тимохина сделала всё возможное,чтобы не было более страшного исхода. Её слова: ребёнок поступил ко мне в очень плохом состоянии!!!

А, поняла. Это ужас.
Отец моих детей там разнёс бы всё, если б к ребёнку не вышли - даже боюсь представить.
Два врача -дежурных и оба на операциях...- но ведь закончить операцию можно поручить ассистенту, и выйти к ребёнку.
Ребёнок- всегда в приоритете. Что делать, если это неизвестно тем хирургам..
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение MGV » Чт фев 21, 2013 19:00 pm

tatitam писал(а):
MGV писал(а):
карлик писал(а):мда, перитонит это серьёзно, тут дело идёт на часы, а то и меньше

в чём и вопрос .... а потом бы сказали,что мы сами поздно обратились в больницу!

Скажите, а Вам разрешали находиться рядом с операционной, пока идёт операция? А потом- рядом с сыном дежурить, кормить?
Я отказываюсь от стационаров, потому что отдашь ребёнка и потом концов не найдёшь: кто дежурил, что кололи, как всё получилось..
Сама поставлю и уколы и всё, только не отдавать им.
Это, конечно, не в случае как у Вас, требующем срочной операции.

Когда его забрали,нам даже не сказали про операцию.Сказали будем наблюдать! Узнавайте утром. Когда муж приехал утром,ребёнок уже отошёл от наркоза. Я была в шоке!!! Его положили в палату со взрослыми мужчинами. Конечно мы приходили туда часто,кормили,помогали. СПАСИБО мужчинам по палате,в наше отсутствие они помогали ему вставать,ложиться и т.д. Уход в больнице НИ КАКОЙ!!! Даже за капельницами следят соседи по палате,а мед.сестёр ещё и не дозовёшься (((
MGV

Сообщение MGV » Чт фев 21, 2013 19:01 pm

карлик писал(а):У нас в 7ми этажке на втором этаже есть терапевт Тимохина, это вы про неё или они однофамильцы?

наверное однофамильцы
MGV

Сообщение MGV » Чт фев 21, 2013 19:03 pm

tatitam писал(а):А, поняла. Это ужас.
Отец моих детей там разнёс бы всё, если б к ребёнку не вышли - даже боюсь представить.
Два врача -дежурных и оба на операциях...- но ведь закончить операцию можно поручить ассистенту, и выйти к ребёнку.
Ребёнок- всегда в приоритете. Что делать, если это неизвестно тем хирургам..

Вот такая медицина у нас .... а хирургический корпус вообще отдельная тема,как вспомню так вздрогну,как говорят...ПОЗОРИЩЕ одним словом!
MGV

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 21, 2013 19:07 pm

уффф... я все же предлагаю не набрасываться на врачей...
они делают все что могут....
это такие же люди как вы... отнюдь не супермены...
есть системные проблемы... и их хотя бы надо ставить...
быть может отмена бесплатной медицины...
реформу мед образования (которое изначально было дурно построено)...
и все в таком роде....

ну а так... есть бюджет... есть строка в бюджете... и есть попутное разворовывание на всех уровнях...
и что вы хотите на выхлопе?
я вообще удивляюсь, что кто-то выходит живой из хирургии и его там не разбирают на органы тут же
или меняют его орган на орган другого (как в машинах иной раз делают ) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение tatitam » Чт фев 21, 2013 19:07 pm

Элефант писал(а):Картина один в один , и болезни и лечения. только начали мы с октября, а в ноябре продолжили. Ну и к врачам ни разу не пробились, только скорая и на дом один раз.

Ситуации с пневмонией- не из лёгких. И паника, и отчаяние, и не знаешь что делать, к кому бежать, и все молчат, словно ни с кем ничего..
Я открою тему про пневмонию- хотя бы кто-то отписываться сможет, статистика форумная будет, а прошедшие этот кошмар- смогут поделиться советом.
Достаточно написать " и мой ребёнок переболел - в каком месяце, диагноз, был ли рентген, реабилитация и т.п.А дальше - можно и через ЛС.

И дай б-г , чтобы записей там было не очень много и дети были здоровы.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение gosha » Чт фев 21, 2013 19:10 pm

Это с какой это радости, жизнь и судьба одного пациента, менее важна чем ваш ребенок? Может быть еще пойдете учить их когда передавать операцию и бежать по первому свистку?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение MGV » Чт фев 21, 2013 19:27 pm

gosha писал(а):Это с какой это радости, жизнь и судьба одного пациента, менее важна чем ваш ребенок? Может быть еще пойдете учить их когда передавать операцию и бежать по первому свистку?

ну знаете....я например не говорила,что по первому зову врачи должны бросить операцию и принять моего ребёнка. НО хотя бы могли вызвать другого врача и посмотреть нас,принять какие то меры и т.д. ГНОЙНЫЙ ПЕРЕТОНИТ это вам не мозоль на пальце и сидеть в ожидании почти 5 часов это не шутки!!! Мало того,что скорую ждали больше часа,ещё и больнице столько ждали...
MGV

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 21, 2013 19:28 pm

угу... пусть сантехник дошивает сосуды... накладыват швы...
полный пипец((((
Вампиреныш

Сообщение tatitam » Чт фев 21, 2013 19:28 pm

gosha писал(а):Это с какой это радости, жизнь и судьба одного пациента, менее важна чем ваш ребенок? Может быть еще пойдете учить их когда передавать операцию и бежать по первому свистку?

- это, Гоша, Вы с кем сейчас общаетесь? А как на фронте, когда раненых много, а хирург один - передают окончание операции ассистенту и берут другого. Хирург делает операции не в одиночестве, с ассистентами.
А здесь ребёнок с перитонитом с лопнувшим аппендиксом - не дома, заметьте, а в стенах больницы.
По чьей вине мать чуть ребёнка не потеряла - ведь Вы же Эту ситуацию назвали "бежать по первому свистку"? И назвали так точно.
Второго свистка, Гоша, уже может не понадобиться.
И пусть Ваш малыш будет всегда здоров и Вы, как папа, пусть никогда не узнаете каково это - чуть не потерять ребёнка, и не потому что Вы излишне гоношитесь в приёмном покое, а когда Вам сам врач об этом сказал.
Последний раз редактировалось tatitam Чт фев 21, 2013 19:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Карла » Чт фев 21, 2013 19:35 pm

MGV писал(а):
ну знаете....я например не говорила,что по первому зову врачи должны бросить операцию и принять моего ребёнка. НО хотя бы могли вызвать другого врача и посмотреть нас,принять какие то меры и т.д. ГНОЙНЫЙ ПЕРЕТОНИТ это вам не мозоль на пальце и сидеть в ожидании почти 5 часов это не шутки!!! Мало того,что скорую ждали больше часа,ещё и больнице столько ждали...

Меня в детстве точно с таким диагнозом оперировали(Еще при СССР). Тоже врач...цуко...все не могла диагноз правильно поставить, больше недели держала дома, греть велела... :evil:, а я с бабушкой жила. Когда уже ходить не могла, к врачихе принесли, а она ушла-прием закончился. Успели меня на носилках донести до хирургии, тоже два дня без сознания была. И лежала около трех недель с трубками. Восстанавливалась очень долго.
Карла

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 21, 2013 19:45 pm

tatitam писал(а):

- это, Гоша, Вы с кем сейчас общаетесь? А как на фронте, когда раненых много, а хирург один - передают окончание операции ассистенту и берут другого. Хирург делает операции не в одиночестве, с ассистентами.
А здесь ребёнок с перитонитом с лопнувшим аппендиксом - не дома, заметьте, а в стенах больницы.
По чьей вине мать чуть ребёнка не потеряла - ведь Вы же Эту ситуацию назвали "бежать по первому свистку"? И назвали так точно.
И пусть Ваш малыш будет всегда здоров и Вы, как папа, пусть никогда не узнаете каково это - чуть не потерять ребёнка, и не потому что Вы излишне гоношитесь в приёмном покое, а когда Вам сам врач об этом сказал.

уффф.... о перитоните ничего не было известно, в противном случае ожидание не было бы столь долгим... кроме того перитонит развивается очень быстро.. .в принципе это могло быть и минут за 10 до операции...
а вообще операция по поводу аппендицита не являются сверхсрочными...
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Чт фев 21, 2013 19:55 pm

tatitam писал(а):

:?: :?: :?: Осмелюсь доложить, что при приёмке раненых, например, на ПМП. их сразу же сортируют по тяжести и срокам ранения и начинают с самых тяжёлых. И отходит от раненого оперирующий хирург только тогда (может быть), когда раненому остаётся наложить только послеоперационные швы. Да и то ещё не всегда отходит. Ну а про процент смертности там и говорить нечего. :cry:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 21, 2013 20:03 pm

Ил-2 писал(а):
tatitam писал(а):

:?: :?: :?: Осмелюсь доложить, что при приёмке раненых, например, на ПМП. их сразу же сортируют по тяжести и срокам ранения и начинают с самых тяжёлых. И отходит от раненого оперирующий хирург только тогда (может быть), когда раненому остаётся наложить только послеоперационные швы. Да и то ещё не всегда отходит. Ну а про процент смертности там и говорить нечего. :cry:

угумс... я тоже офигел от безграничной глупости... еще бы сантехника пригласили швы зашивать ....
ну просто когда речь заходит о собственной рубашке человек превращается в дикое животное, готовое перегрызть глотки всем окружающим... выволочь хирурга с операции за шиворот... перенаправить скорую от умирающего человека, чтобы по пути немного помогли человеку с симптомами растяжения связок... и т.д. м-дя....
Вампиреныш

Сообщение tatitam » Чт фев 21, 2013 20:09 pm

Ил-2 писал(а): Осмелюсь доложить, что при приёмке раненых, например, на ПМП. их сразу же сортируют по тяжести и срокам ранения и начинают с самых тяжёлых. И отходит от раненого оперирующий хирург только тогда (может быть), когда раненому остаётся наложить только послеоперационные швы. Да и то ещё не всегда отходит. Ну а про процент смертности там и говорить нечего. :cry:

И я об этом. Мы в Дмитрове как на войне - за неимением достаточного количества хирургов. Только кто сортирует больных в приёмном покое?
А на ПМП сразу же сортируют, как Вы говорите.

Кстати, ещё не совсем улеглась история - как в Дмитрове вырезали аппендицит молодому журналисту, помните? анастезиолог трахею не там искал, исход "простой" операции -летальный. Говорили, что того врача на скорую перевели.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение MGV » Чт фев 21, 2013 20:13 pm

Вампиреныш писал(а):
tatitam писал(а):

уффф.... о перитоните ничего не было известно, в противном случае ожидание не было бы столь долгим... кроме того перитонит развивается очень быстро.. .в принципе это могло быть и минут за 10 до операции...

БЫЛО ИЗВЕСТНО!!! на УЗИ показало,что вся полость брюшная в жидкости,причём в большом колличестве!!! ИЗВИНИТЕ,НО ПИСАТЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ.....ДАЙ БОГ ВАМ НЕ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ,КОГДА ВАШ РЕБЁНОК 5 ЧАСОВ ЛЕЖИТ НА ВАШИХ КОЛЕНЯХ С БОЛЯМИ,ТРЯСЁТСЯ ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ И ПЛАЧЕТ....А ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ И ПОМОЧЬ ЕМУ!!! У НАС НЕ 2 ВРАЧА ХИРУРГА,ЧТОБ ЖДАТЬ 5 ЧАСОВ!!!!! и СВЕРХСРОЧНАЯ ИЛИ НЕ СВЕРХСРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ НЕ ВАМ СУДИТЬ И РЕШАТЬ!!! Я ЧУТЬ НЕ ПОТЕРЯЛА РЕБЁНКА ИЗ-ЗА 5ти ЧАСОВОГО ОЖИДАНИЯ ВРАЧА В ПРИЁМНОЙ ХИРУРГИИ.
MGV

Сообщение MGV » Чт фев 21, 2013 20:20 pm

ДА ЗАБЫЛА ЕЩЁ НАПИСАТЬ...ОПЕРАЦИЮ НАМ ВСЁ ЖЕ СДЕЛАЛ ДРУГОЙ ХИРУРГ,А НЕ ТЕ ДВОЕ,ЧТО БЫЛИ НЕ ОПЕРАЦИИ...ВСЁ ТАКИ НАДО БЫЛО ДОТЯНУТЬ ДО ПРЕДЕЛА,ЧТО БЫ ВЫЗВАТЬ ТРЕТЬЕГО ХИРУРГА НА НЕ СВЕРХСРОЧНУЮ ОПЕРАЦИЮ...
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ И УДАЧИ,ЧТОБ ВАС НЕ КОСНУЛАСЬ ТАКАЯ МЕДИЦИНА...
MGV

Сообщение frezer » Чт фев 21, 2013 20:21 pm

frezer
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 21, 2013 20:22 pm

MGV писал(а):
Вампиреныш писал(а):
tatitam писал(а):

БЫЛО ИЗВЕСТНО!!! на УЗИ показало,что вся полость брюшная в жидкости,причём в большом колличестве!!! ИЗВИНИТЕ,НО ПИСАТЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ.....ДАЙ БОГ ВАМ НЕ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ,КОГДА ВАШ РЕБЁНОК 5 ЧАСОВ ЛЕЖИТ НА ВАШИХ КОЛЕНЯХ С БОЛЯМИ,ТРЯСЁТСЯ ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ И ПЛАЧЕТ....А ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ И ПОМОЧЬ ЕМУ!!! У НАС НЕ 2 ВРАЧА ХИРУРГА,ЧТОБ ЖДАТЬ 5 ЧАСОВ!!!!! и СВЕРХСРОЧНАЯ ИЛИ НЕ СВЕРХСРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ НЕ ВАМ СУДИТЬ И РЕШАТЬ!!! Я ЧУТЬ НЕ ПОТЕРЯЛА РЕБЁНКА ИЗ-ЗА 5ти ЧАСОВОГО ОЖИДАНИЯ ВРАЧА В ПРИЁМНОЙ ХИРУРГИИ.

стоп.. .вы хотите сказать, что УЗИ показало, что перитонит и ожидали ПОСЛЕ ЭТОГО операцию 5 часов?
если ничего не путаю, то это очень серьезное заявление... ИМХО тут надо заводить уголовное дело...
либо на лицо которое в тот момент принимало решения, либо на вас, за клевету...
Вампиреныш

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!