???????? ???????????????? ?? ????????

Карлику.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Карлику.

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 28, 2013 11:56 am

dubl2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):обходиться без косметики и т.д.

а что в вашем понимании обходиться без косметики и т.д.? косметические кремы и маски тоже по боку? а легкая тональная основа, чтобыкруги под глазами маскировать тоже нафиг? ходить как филин и народ распугивать? вы в курсе, что грамотное использование качественной декоративной косметики только улучшает внешность и не создает эффекта маски и т.д.? или все, что вы знаете о косметике, это уголек для стрелок и тушь-плевалка из сундука прабабушки?
Вампиреныш писал(а):толстая - это просто вы неопрятная... ну типа не чистите зубы...

а если я буду чистить зубы пять раз в день, насколько худей в глазах окружающих я стану? или достаточно делать это три раза в день, вместо завтрака, обеда и ужина? ;)
Вампиреныш писал(а):если честно, то я бы не позарился бы на стройную юную красавицу, прихрамывающую чуток...

а старая хромающая толстушка, я так понимаю, вполне вашем вкусе?
в таком разе - Клыкстенький, я ваша навеки :ROFL:

хи... ну че вы прикидываетесь глупенькой? вы же озвучивали ваш айкью :ROFL: :ROFL: :ROFL:
косметика быстро старит кожу... енто раз.. с другой, если вы ее не будете носить, то организм будет из кожи вон лезть, чтобы вы выглядели привлекательной для самцов... а так вы нацепили маску и расслабились....
насчет толщины, то это аллегория... вы ленитесь делать элементарные действия... не жрать лишнего и побольше двигаться.. .чистой воды неопрятность - типа не чистить зубы или не принимать душ....
хи.. .ды мы с вами как-бы разных биологических видов, я не извращенец :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 12:02 pm

Вампиреныш писал(а):косметика быстро старит кожу... енто раз.. с другой, если вы ее не будете носить, то организм будет из кожи вон лезть, чтобы вы выглядели привлекательной для самцов... а так вы нацепили маску и расслабились....

скажите, доктор, а организм надо предупреждать, что он из кожи вон лезть должен или он в курсе? и это... а если у него ( у организма) это таки получится, мне что с кожей то делать? обратно натягивать или как?
Вампиреныш писал(а):насчет толщины, то это аллегория... вы ленитесь делать элементарные действия... не жрать лишнего и побольше двигаться.. .

ну да, ну да... вы как Скромняга с выборами - прям каженный день в курсе чего и сколько я съела и сколько двигалась:)
Вампиреныш писал(а):ды мы с вами как-бы разных биологических видов

это как? вы мальчик, а я девочка? вы не поверите, но это нормально:)
Вампиреныш писал(а):я не извращенец

да ладно? :shock: вы меня прям без ножа режете, ведь счастье было так возможно!!!!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Чт фев 28, 2013 13:32 pm

@Касторка

Я смотрю у вас любимое выражение про себя "Старая толстая бабища". Намек на вашу самооценку? В чем проблема вам самой для себя же похудеть? Тогда и старой для себя перестанете выглядеть!
А похудеть очень просто и можно в любом возрасте. Для вас ведь не секрет, что похудеть можно только с помощью диеты? Никакие залы и спорт не помогут и не нужны, они только для тонуса мышц, только диета. Знаете пословицу - завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу? Ведь она 100% работает, просто ее не все понимают. Все, что вы едите сейчас - делите ровно на пополам, вместо 2-х котлет 1-ну, вместо 2-х половников супа 1, вместо 2-х .... 1 ну и поменьше мучного. Я вам гарантирую 100% визуальный результат уже через пол года! Хотите про себя такое не писать - прислушайтесь ко мне, пожалуйста.
abc123
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 13:35 pm

я цитирую мнение, которое сложилось о моей персоне у Клыкастенького, что я о себе думаю, я оставлю при себе, с вашего позволения:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт фев 28, 2013 13:39 pm

dubl2 писал(а):я цитирую мнение, которое сложилось о моей персоне у Клыкастенького, что я о себе думаю, я оставлю при себе, с вашего позволения:)

Да по моему у него и Карлика есть всего 2 категории женщин, молодые стройные и старые обвисшие. :) Другого не видят.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 13:40 pm

это их личное дело, имеют право
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 28, 2013 13:40 pm

dubl2 писал(а):я цитирую мнение, которое сложилось о моей персоне у Клыкастенького, что я о себе думаю, я оставлю при себе, с вашего позволения:)

уффф... у меня вообще нет мнения)))
ну единственно, что я заметил, что вы психологически вполне соответствуете своему возрасту...
рассуждения типичные для человека страдающего той или иной степенью ожирения :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ээээ.. ну и способности к рефлексии совершенно нулевые... там где дело касается вашей дражайшей персоны вы начисто вырубаете свой мозг... хи.. .ну где-то на уровне девушки из глухой деревни, приехавшей учиться в рабфак на штукатура ....
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 13:42 pm

Вампиреныш писал(а):где-то на уровне девушки из глухой деревни, приехавшей учиться в рабфак на штукатура ....

Уважаемый abc123, если я где-то процитирую это мнение, применительно к себе, какой совет вы мне дадите?:)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Чт фев 28, 2013 13:43 pm

Я на форуме ни разу не видел, что бы они вам такое говорили. Как правило все так, типа кто то пишет, мол, касторка не для нас, или косторка меня отвергла, как вы тут как тут и начинаете, мол вот конечно я же старая толстая бабища поэтому вы меня отвергаете. Вообщем, я понимаю для чего вы это пишите, хотите что бы вас похвалили, типа, да не старая вы и не толстая, а наоборот, молодая и стройная но этого нет и вы из-за этого злитесь или расстраиваетесь. Просто не первый раз это замечаю, не первый раз.
abc123
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 13:44 pm

Тогда почитайте внимательно:)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Чт фев 28, 2013 13:46 pm

dubl2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):где-то на уровне девушки из глухой деревни, приехавшей учиться в рабфак на штукатура ....

Уважаемый abc123, если я где-то процитирую это мнение, применительно к себе, какой совет вы мне дадите?:)

Вот так люди на добро отвечают. Я вам дал годный совет, хотите приминяйте, хотите нет, а вы вот так, да? Ладно, понял. учту на будущее.

dubl2 писал(а):Тогда почитайте внимательно:)

ссылку на пост дайте пжлста
Последний раз редактировалось abc123 Чт фев 28, 2013 13:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 28, 2013 13:46 pm

Maxim писал(а):

Да по моему у него и Карлика есть всего 2 категории женщин, молодые стройные и старые обвисшие. :) Другого не видят.

да ну фигня... и карлик рассказывал, что он имел мадам под 40... да и я вроде тоже говорил.... была мягко говоря полненькая девушка в свое время...
эээ... сегодня с мадамой чуть не познакомился лет около 30... ну правда не толстой... причем весьма изящно... она поскользнулась, а я протянул ей руку...
ну пошли дальше вместе болтая о гололеде...
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 28, 2013 13:48 pm

dubl2 писал(а):

блин кончайте выдирать из контекста слова!!!!
я говорил о ваших способностях к рефлексии... просто когда вы начинаете о чем-то рассуждать касающемся чисто вас, то у вас начисто вырубается мозХХХ
Вампиреныш

Сообщение abc123 » Чт фев 28, 2013 13:49 pm

Вампиреныш писал(а):она поскользнулась, а я протянул ей руку...

Неужели за этот достопочтенный, спасительный, гуманистический акт добра эта сволочь не отплатила вам, сказочным, королевским, глубоким минетом прямо на месте?
abc123
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 13:50 pm

abc123 писал(а):
dubl2 писал(а):

Вот так люди на добро отвечают. Я вам дал годный совет, хотите приминяйте, хотите нет, а вы вот так, да? Ладно, понял. учту на будущее.
Простите великодушно, но если даешь советы, когда их не просят, не стоит обижаться, что вас за это не благодарят. тем более, я не преследовала целью вас обидеть, я всего лишь обратила ваше внимание, что в будущем, подобная фраза может появиться в моих постах и вы снова будете искренне заблуждаться, что я занимаюсь самобичеванием :)

dubl2 писал(а):Тогда почитайте внимательно:)

ссылку на пост дайте пжлста

И снова простите великодушно, мне лень перелопачивать форум. если есть такая необходимость, можете тыцнуть на кнопочку, которая покажет все мои посты под ником Косторка и тогда оно где-то там найдется
dubl2
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт фев 28, 2013 13:50 pm

abc123 писал(а):

Неужели за этот достопочтенный, спасительный, гуманистический акт добра эта сволочь не отплатила вам, сказочным, королевским, глубоким минетом прямо на месте?

:shock: :shock: :shock: Прямой эфир??? LIVE SHOW !!!!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 28, 2013 13:55 pm

abc123 писал(а):

Я на форуме ни разу не видел, что бы они вам такое говорили. Как правило все так, типа кто то пишет, мол, касторка не для нас, или косторка меня отвергла, как вы тут как тут и начинаете, мол вот конечно я же старая толстая бабища поэтому вы меня отвергаете. Вообщем, я понимаю для чего вы это пишите, хотите что бы вас похвалили, типа, да не старая вы и не толстая, а наоборот, молодая и стройная но этого нет и вы из-за этого злитесь или расстраиваетесь. Просто не первый раз это замечаю, не первый раз.

кстати да... любой бы мужик на моем месте подумал бы что ему тут ловить нечего... ссылку на социальную сеть она мне не дала, телефон тоже не дала...
я правда здесь не знакомлюсь с женщинами как с женщинами, но тем не менее....
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 28, 2013 13:56 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
abc123 писал(а):

:shock: :shock: :shock: Прямой эфир??? LIVE SHOW !!!!

бугага... я спешил на работу... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
хотя если быть честным, перед этим мы ехали в маршрутке и она не упустила возможность потереться туловом и грудью о мою руку :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение abc123 » Чт фев 28, 2013 13:59 pm

Вампиреныш писал(а):бугага... я спешил на работу...

Так и вижу как она тянет замершие пальцы к вашей ширинке, и тут вы такой со всей серьезностью "я спешу на работу", ну и она В СЛЕЗЫ........
abc123
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 14:01 pm

Вампиреныш писал(а):ссылку на социальную сеть она мне не дала, телефон тоже не дала..

ну, вы мне тоже ничего подобного не давали, я ж не обижаюсь... это ведь форум, а не сайт знакомств
Вампиреныш писал(а):любой бы мужик на моем месте подумал бы что ему тут ловить нечего...

и это говорит мне человек, заявивший, что мы разные биологические виды и не можем быть вместе:)
Вампиреныш писал(а):я правда здесь не знакомлюсь с женщинами как с женщинами

к чему тогда стенания по поводу отсутствия телефона и ссылок на соц. сеть?

abc123 писал(а):Так и вижу как она тянет замершие пальцы к вашей ширинке, и тут вы такой со всей серьезностью "я спешу на работу", ну и она В СЛЕЗЫ........
:ROFL: :Yahoo!: :ROFL:
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 28, 2013 14:04 pm

abc123 писал(а):
Вампиреныш писал(а):бугага... я спешил на работу...

Так и вижу как она тянет замершие пальцы к вашей ширинке, и тут вы такой со всей серьезностью "я спешу на работу", ну и она В СЛЕЗЫ........

хи.... ну до этого было далеко... хотя когда я протянул ей руку, она протянула свою... и пару секунд мы держались за руки... потом я конечно отдернул руку...
хи... ну если встречу еще, то может предложу пересечься на съемной квартире :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 14:05 pm

Вампиреныш писал(а):и пару секунд мы держались за руки... потом я конечно отдернул руку...

... и она упала? нахер руки то выдирать ? так и шли бы, рука об руку на съемную квартиру:)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт фев 28, 2013 14:09 pm

Вампиреныш писал(а):хотя если быть честным, перед этим мы ехали в маршрутке и она не упустила возможность потереться туловом и грудью о мою руку :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А , по-моему, ты выдаешь желаемое за действительность и, причём уже, не в первый раз. :crazy: Просто наверняка маршрутка та совершала в это время поворот налево или направо, слегка накренилась, вот та мадам к тебе непроизвольно и прильнула. Ну а ты уже это посчитал за прямую попытку тебя чуть ли не изнасиловать, бугагага. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 28, 2013 14:11 pm

dubl2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):и пару секунд мы держались за руки... потом я конечно отдернул руку...

... и она упала? нахер руки то выдирать ? так и шли бы, рука об руку на съемную квартиру:)

нет... я ловко подсек ее :ROFL: :ROFL: :ROFL:
не... я ее отпустил как только убедился, что она не падет :ROFL: :ROFL: :ROFL:
не... работа - это святое :ROFL: :ROFL: :ROFL: тут все на ушах стоят.... заказчик... фирма... еще куча ребят...
немцев даже впрягли :ROFL: :ROFL: :ROFL:

хи... щас на самом деле надо писать прогу.. а я на форуме :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 14:12 pm

Вампиреныш писал(а):немцев даже впрягли

ну вот пусть они и работают, раз войну просрали
dubl2
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм