dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):обходиться без косметики и т.д.
а что в вашем понимании обходиться без косметики и т.д.? косметические кремы и маски тоже по боку? а легкая тональная основа, чтобыкруги под глазами маскировать тоже нафиг? ходить как филин и народ распугивать? вы в курсе, что грамотное использование качественной декоративной косметики только улучшает внешность и не создает эффекта маски и т.д.? или все, что вы знаете о косметике, это уголек для стрелок и тушь-плевалка из сундука прабабушки?Вампиреныш писал(а):толстая - это просто вы неопрятная... ну типа не чистите зубы...
а если я буду чистить зубы пять раз в день, насколько худей в глазах окружающих я стану? или достаточно делать это три раза в день, вместо завтрака, обеда и ужина?Вампиреныш писал(а):если честно, то я бы не позарился бы на стройную юную красавицу, прихрамывающую чуток...
а старая хромающая толстушка, я так понимаю, вполне вашем вкусе?
в таком разе - Клыкстенький, я ваша навеки
хи... ну че вы прикидываетесь глупенькой? вы же озвучивали ваш айкью
косметика быстро старит кожу... енто раз.. с другой, если вы ее не будете носить, то организм будет из кожи вон лезть, чтобы вы выглядели привлекательной для самцов... а так вы нацепили маску и расслабились....
насчет толщины, то это аллегория... вы ленитесь делать элементарные действия... не жрать лишнего и побольше двигаться.. .чистой воды неопрятность - типа не чистить зубы или не принимать душ....
хи.. .ды мы с вами как-бы разных биологических видов, я не извращенец