???????? ???????????????? ?? ????????

Обращение к ВВП, ВВГ и Онищенко (черновик)

Самые главные события в режиме online!

Re: Обращение к ВВП, ВВГ и Онищенко (черновик)

Сообщение sass » Чт фев 28, 2013 16:00 pm

Необходимое заявление. Молодцы. Думаю, что накипело действительно. На мой взгляд если обращение направлено президенту, то оно и должнобыть направленнно ему, а в конце обращения приписывается, что копия отправляется губернатору и главе администрации. Это как -то правельней будет. Через голову не прыгают.Санитарный врач совсем непричем, тем более с президентом в шапке( много чести). Думаю если это будет открытое письмо и отправленное через публичный орган может газету, радио и тд будет Эффективней. Паралельно провести опрос или референдум среди населения каким ни будь уважаемым федеральным органом, ну как-то так. Средства массовой информации обязательно должны быть привлечены, только конечно не местные. - это шум должен быть поднят, а то просто умолчат.
sass
Частый гость

Сообщение tatitam » Чт фев 28, 2013 16:02 pm

Предлагаю доделать шапку и я печатаю. Сколько экземпляров? Кто заберёт?
Экземпляры всем адресатам? На каждом будем дублировать свои подписи?
( только подпись или нужны ещё и паспортные данные?))
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 16:02 pm

на двух листах или на одном, но с двух сторон не важно
подпись ставится в конце заявления/обращения, значит на втором листе или на оборотной стороне
подписи можно собрать на отдельных листах, но все они должны быть подписаны, типа "подписной лист к обращению на имя ВВП, ВВГ, Онищенко о состоянии здравоохранения в Дмитровском районе от 28.02.2013" (ставится дата с документа)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 16:03 pm

если отправляем почтой, то каждому адресату по экземпляру, плюс ксерокопии подписей
оригиналы подписей надо оставить у себя
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Re: ОБращение к ВВП и Онишенко (черновик)

Сообщение Ил-2 » Чт фев 28, 2013 16:04 pm

tatitam писал(а):

Тогда текст будет на двух листах. :roll: А можно такие обращения писать на одном листе с двух сторон. А где подписи ставить?
На оборотной стороне будет и окончание обращения и подписи? Кто знает?

Лучше писать на одной стороне листа. Два получилось, значит, пусть будет два. Подписи можно представлять на отдельных листах. Только в письме после самого обращения следует указать: приложение: подписи на....листах.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Бонна » Чт фев 28, 2013 16:07 pm

tatitam писал(а):
Тогда текст будет на двух листах. :roll: А можно такие обращения писать на одном листе с двух сторон. А где подписи ставить?
На оборотной стороне будет и окончание обращения и подписи? Кто знает?

Я знаю. На двух сторонах печатать - моветон. Печатают на стольких листах, на скольких нужно, главное, по делу. Подписи на одном листе все равно не уместятся, там в бланке, по-моему, на 10 подписей рассчитано. Количество подписей должно быть равно количеству адресатов, т.е. если у нас 4 адресата в шапке, то каждый человек должен поставить подпись на 4-х листах. И в подписях указывается ФИО, адрес подписавшегося, дата подписи, № телефона.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Чт фев 28, 2013 16:08 pm

sass писал(а):Необходимое заявление. Молодцы. Думаю, что накипело действительно. На мой взгляд если обращение направлено президенту, то оно и должнобыть направленнно ему, а в конце обращения приписывается, что копия отправляется губернатору и главе администрации. Это как -то правельней будет.

Нет, все адресаты указываются в шапке письма в порядке субординации.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение sass » Чт фев 28, 2013 16:11 pm

Бонна писал(а):
sass писал(а):Необходимое заявление. Молодцы. Думаю, что накипело действительно. На мой взгляд если обращение направлено президенту, то оно и должнобыть направленнно ему, а в конце обращения приписывается, что копия отправляется губернатору и главе администрации. Это как -то правельней будет.

Нет, все адресаты указываются в шапке письма в порядке субординации.

ну тогда президент, губернатор, глава администрации. Санитарный врач вообще не причем.
sass
Частый гость

Сообщение Карла » Чт фев 28, 2013 16:12 pm

Скворцова Вероника Игоревна -министр Здравоохранения РФ.
Онищенко главный санитарный врач и руководитель Роспотребнадзора.

Кто может отредактировать, убрать лишнее, оставить суть и факты ? Я не люблю обращаться с подметными письмами типа "доведена до отчаяния". И Сомали меня не впечатляет. А Чаду, как и Ленивец, просыпаюсь утром , так сразу сочувствовать начинаю. Особенно тому, что кадры за рубежом готовят.

Шапка- в ней обязательно должен быть министр здравоохранения РФ( правда перешлют на область) - они финансируют, пишут дебильные инструкции, приказы и прочее.

Мы, жители г. Дмитрова Московской области сообщаем Вам следующее:
На территории нашего муниципального округа и далее четко сформулированные факты,
.....................................
На основании ст. Конституции, ст. Закона о местном самоуправлении..., ст. Закона ( какой там закон об обеспечении медицинских услуг) необходимо принять срочные меры к решению этих проблем. обеспечить проверку и контроль соблюдения наших прав.
Я бы написала про хирургический комплекс, написала про дом для медиков около морга, про томограф.
Копию в Генеральную Прокуратуру.
Карла

Сообщение Бонна » Чт фев 28, 2013 16:20 pm

Хорошо, меняем Онищенко на Скворцову
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Элефант » Чт фев 28, 2013 16:24 pm

Начало очень хорошее, но мне тоже показалось длинновато. Поймала себя на мысли,что не могу дочитать. В конце эмоции берут верх. Поверьте, я тоже их не люблю.если не сказать больше, но в письме это ,мне кажется,лишнее.
И с количеством населения. Наверно уже больше народу,т.к. много москалей без прописки и таджиков. скорая то их обслуживает точно. Из района к специалистам ездят, значит и население района надо вписать.
цыферок бы каких добавить.

а в целом , Бонна, спасибо. :Rose:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт фев 28, 2013 16:28 pm

Надо по аналогии с обращение по поводу застройки рощи.
На листе с обращением данные людей из инициативной группы. Человека 3 вполне хватит. А на приложении уже расписываются все остальные. ФИО, адрес, телефон при желании.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бонна » Чт фев 28, 2013 16:32 pm

Да ладно, нет у обращений единой формы. Я, например, считаю, что эмоции это в данной ситуации неплохо, пусть почувствуют наше возмущение. Я не думаю, что письмо слишком длинное. Слишком много чего надо затронуть.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Чт фев 28, 2013 16:40 pm

Посмотрите, я убрала воду по максимуму. Заменила текст на 1 стр темы.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение debut » Чт фев 28, 2013 16:52 pm

меня текст обращения устраивает. как подписывать будем?

п.с. и, Бонна, я настаиваю, "на вызовы" :Rose:
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Чт фев 28, 2013 16:56 pm

Исправила у себя на вызовЫ. :D
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Чт фев 28, 2013 16:59 pm

Карла, а что у нас вот с этим:
Карла писал(а):Я бы написала про хирургический комплекс, написала про дом для медиков около морга, про томограф.
Копию в Генеральную Прокуратуру.

Я, например, не в курсе. Говорите, напишем.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 17:00 pm

Хирургический корпус - знаменитый долгострой. его несколько раз сдавали, при Громове, а теперь и при Воробьеве, даже оборудование лет эдак несколько закупили, но он так и не работает
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Чт фев 28, 2013 17:09 pm

Ну это не новость, а что с томографом и домом для медиков?
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Чт фев 28, 2013 17:19 pm

Я не знаю насколько точная информация. У нас в ДГБ есть томограф. Здание двухэтажное кирпичное красное, там установлен. Кто-то говорил, что этот томограф куплен на бюджетные деньги, но обследование на нем почему-то платное, и находится он на территории и в здании, принадлежащем ДГБ. 8 талонов на усмотрение Мишарина дают бесплатно на обследование. По крайней мере мне так там однажды сказали. Более точно не могу сказать.
Дом для медиков. Что за здание строят на территории ДГБ напротив судмедэкспертизы? ( морга).Кто знает?
Карла

Сообщение TOS™ » Чт фев 28, 2013 17:23 pm

Выкладывайте файл с формой сюда, чтобы каждый сам мог печатать. Наш опыт показывает, что это очень эффективно.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт фев 28, 2013 17:33 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Вот: http://docviewer.yandex.ru/?c=512f238cf ... 83_v32.pdf превосходнейший образец КАК должно быть написано обращение ...

Будучи автором обращения, на которое вы ссылаетесь, я при любом раскладе поддерживаю обращение Бонны в том виде, в котором она его сделала и, безусловно, подпишу его вместе со своими друзьями и родственниками.

В данной ситуации сложно написать что-либо более конкретное, просто нет шансов за приемлемое время собрать документальные факты. Это ж не здания сфотографировать в нужном ракурсе, увы...

Ну а то, что его "опустят в корзину" и вручат вам дежурную отписку - дело второе, капля камень точит. Пусть точит... Всё равно время расплаты придёт, обязательно.

Жалко, конечно, что фактов мало. Очень жалко, что некому написать, например, про ситуацию с новым корпусом, куда больных свозили на шоу его открытия с участием Воробьёва и "вывозили" обратно... Вот это был бы удар ниже пояса, да.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Бонна » Чт фев 28, 2013 17:40 pm

Карла писал(а):Я не знаю насколько точная информация. У нас в ДГБ есть томограф. Здание двухэтажное кирпичное красное, там установлен. Кто-то говорил, что этот томограф куплен на бюджетные деньги, но обследование на нем почему-то платное, и находится он на территории и в здании, принадлежащем ДГБ. 8 талонов на усмотрение Мишарина дают бесплатно на обследование. По крайней мере мне так там однажды сказали. Более точно не могу сказать.
Дом для медиков. Что за здание строят на территории ДГБ напротив судмедэкспертизы? ( морга).Кто знает?

В официальных обращениях нельзя указывать непроверенные факты.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Чт фев 28, 2013 17:41 pm

Бонна писал(а):Да ладно, нет у обращений единой формы. Я, например, считаю, что эмоции это в данной ситуации неплохо, пусть почувствуют наше возмущение. Я не думаю, что письмо слишком длинное. Слишком много чего надо затронуть.

Да пусть пока уйдёт в таком виде, эти же подписи потом можно будет и к другим обращениям прикладывать, главное чтобы колонтитулы на форме сбора подписей и на обращении совпадали.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт фев 28, 2013 17:49 pm

Бонна писал(а):Количество подписей должно быть равно количеству адресатов, т.е. если у нас 4 адресата в шапке, то каждый человек должен поставить подпись на 4-х листах. И в подписях указывается ФИО, адрес подписавшегося, дата подписи, № телефона.

Что-то здесь вы намудрили!
Бланки с подписями делаются единые, один раз - в этом вся "фишка"! Их копии прикладываются ко всем обращениям во все концы. При этом подписи собираются отдельно, а обращение в это время пишется-дописывается-переписывается.

Если нужно показать вживую, как это устроено - ради такого дела, пока не поздно, могу подъехать и показать реальные документы (обращения + приложения к ним)...
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!