tatitam писал(а):
Тогда текст будет на двух листах. А можно такие обращения писать на одном листе с двух сторон. А где подписи ставить?
На оборотной стороне будет и окончание обращения и подписи? Кто знает?
tatitam писал(а):
Тогда текст будет на двух листах. А можно такие обращения писать на одном листе с двух сторон. А где подписи ставить?
На оборотной стороне будет и окончание обращения и подписи? Кто знает?
sass писал(а):Необходимое заявление. Молодцы. Думаю, что накипело действительно. На мой взгляд если обращение направлено президенту, то оно и должнобыть направленнно ему, а в конце обращения приписывается, что копия отправляется губернатору и главе администрации. Это как -то правельней будет.
Бонна писал(а):sass писал(а):Необходимое заявление. Молодцы. Думаю, что накипело действительно. На мой взгляд если обращение направлено президенту, то оно и должнобыть направленнно ему, а в конце обращения приписывается, что копия отправляется губернатору и главе администрации. Это как -то правельней будет.
Нет, все адресаты указываются в шапке письма в порядке субординации.
Карла писал(а):Я бы написала про хирургический комплекс, написала про дом для медиков около морга, про томограф.
Копию в Генеральную Прокуратуру.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Вот: http://docviewer.yandex.ru/?c=512f238cf ... 83_v32.pdf превосходнейший образец КАК должно быть написано обращение ...
Карла писал(а):Я не знаю насколько точная информация. У нас в ДГБ есть томограф. Здание двухэтажное кирпичное красное, там установлен. Кто-то говорил, что этот томограф куплен на бюджетные деньги, но обследование на нем почему-то платное, и находится он на территории и в здании, принадлежащем ДГБ. 8 талонов на усмотрение Мишарина дают бесплатно на обследование. По крайней мере мне так там однажды сказали. Более точно не могу сказать.
Дом для медиков. Что за здание строят на территории ДГБ напротив судмедэкспертизы? ( морга).Кто знает?
Бонна писал(а):Да ладно, нет у обращений единой формы. Я, например, считаю, что эмоции это в данной ситуации неплохо, пусть почувствуют наше возмущение. Я не думаю, что письмо слишком длинное. Слишком много чего надо затронуть.
Бонна писал(а):Количество подписей должно быть равно количеству адресатов, т.е. если у нас 4 адресата в шапке, то каждый человек должен поставить подпись на 4-х листах. И в подписях указывается ФИО, адрес подписавшегося, дата подписи, № телефона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0