tatitam писал(а):..Где выделяют дом На сколько повысилась зп педиатрам Где добавочные телефоны для вызова врача на дом
Oks писал(а):Причем здесь конкретная информация - всего лишь задать конкретный вопрос и получит ответ от людей, которые в этом должны как раз разбираться. Из конкретной информации - на 10тыс.детей, прикрепленных к поликлинике должно быть 12.5 педиатра (прикрепленных - это дети , которые могут не проживать на территориии , но получать помощь), так вот на врача получается где-то по 700-800 детей (дети считаются до 17 лет 11 мес.29 дней), если пишите, что работет всего 2-3 педиатра, то вопрос сам напрашивается - почему руководство не занимается своими прямыми обязанностями по обеспечению свободного доступа населения к получению мед.помощи , гарантированной Конституцией и полисом ,т.е. не приглашает работать врачей , а сидит сложа руки?
Вот сетуете , что врачи "ноют" и не любят пациентов, а обращение написано в форме нытья. Уж извините, если обидела.
debut писал(а):мне сейчас подруга позвонила и сказала, что у нашего общего знакомого в классе его сына вчера девочка умерла от свиного гриппа. подробностей не знаю
подписи собираю потихоньку
Скромняга писал(а):debut писал(а):мне сейчас подруга позвонила и сказала, что у нашего общего знакомого в классе его сына вчера девочка умерла от свиного гриппа. подробностей не знаю
Не надо распространять слухи, до появления официаьлно подтверждённой информации, поскольку это способствует панике среди населения с непредсказуемыми последствиями.
Скромняга писал(а):Не надо распространять слухи, до появления официаьлно подтверждённой информации, поскольку это способствует панике среди населения с непредсказуемыми последствиями.
TOS™ писал(а):Попробую через знакомых врачей пособирать факты... Хотя уверен, что под ними никто не подпишется, их можно понять - выживают в этом аду, как могут. Когда была встреча Гаврилова с врачами, некоторые на неё специально не пошли, чтоб не дай Бог не сорваться...
TOS™ писал(а):Скромняга писал(а):debut писал(а):мне сейчас подруга позвонила и сказала, что у нашего общего знакомого в классе его сына вчера девочка умерла от свиного гриппа. подробностей не знаю
Не надо распространять слухи, до появления официаьлно подтверждённой информации, поскольку это способствует панике среди населения с непредсказуемыми последствиями.
Если развивать эту логику дальше, то "после появления официально подтверждённой информации" распространять её тем более нельзя, т.к. это уже реально "может вызвать панику среди населения с непредсказуемыми последствиями", не?
В итоге получаем столь нужный нашей власти вывод: лучше вообще ничего публично не говорить, абы чего не вышло, не нарушилась стабильность и лодка не раскачалась, держите свои языки по кухням...
Скромняга писал(а): но на фоне подвернувшегося случая родители пытаются прославиться, хотя на самом деле ребёнок мог умереть просто от пневмании, отравления, и т. д.
Красотка писал(а):Скромняга писал(а): но на фоне подвернувшегося случая родители пытаются прославиться, хотя на самом деле ребёнок мог умереть просто от пневмании, отравления, и т. д.
Вы вообще в своём уме?
Скромняга писал(а):, и т. д. А вообще поверю в данную информацию, когда ВВГ, Мишарин, Черкашин лично перед камерой СМТ, либо в "ДВ" заявят об данном происшествии.
Скромняга писал(а):Красотка писал(а):Скромняга писал(а): но на фоне подвернувшегося случая родители пытаются прославиться, хотя на самом деле ребёнок мог умереть просто от пневмании, отравления, и т. д.
Вы вообще в своём уме?
А почему вы отвергаете такие вероятности? Народ у нас сейчас "предприимчивый", "изобретательный", ради денег и славы, и не такое скажут.
debut писал(а):Oks писал(а):Причем здесь конкретная информация - всего лишь задать конкретный вопрос и получит ответ от людей, которые в этом должны как раз разбираться. Из конкретной информации - на 10тыс.детей, прикрепленных к поликлинике должно быть 12.5 педиатра (прикрепленных - это дети , которые могут не проживать на территориии , но получать помощь), так вот на врача получается где-то по 700-800 детей (дети считаются до 17 лет 11 мес.29 дней), если пишите, что работет всего 2-3 педиатра, то вопрос сам напрашивается - почему руководство не занимается своими прямыми обязанностями по обеспечению свободного доступа населения к получению мед.помощи , гарантированной Конституцией и полисом ,т.е. не приглашает работать врачей , а сидит сложа руки?
Вот сетуете , что врачи "ноют" и не любят пациентов, а обращение написано в форме нытья. Уж извините, если обидела.
вы можете составить свой вариант обращения и предложить его в этой теме
Oks писал(а):debut писал(а):Oks писал(а):Причем здесь конкретная информация - всего лишь задать конкретный вопрос и получит ответ от людей, которые в этом должны как раз разбираться. Из конкретной информации - на 10тыс.детей, прикрепленных к поликлинике должно быть 12.5 педиатра (прикрепленных - это дети , которые могут не проживать на территориии , но получать помощь), так вот на врача получается где-то по 700-800 детей (дети считаются до 17 лет 11 мес.29 дней), если пишите, что работет всего 2-3 педиатра, то вопрос сам напрашивается - почему руководство не занимается своими прямыми обязанностями по обеспечению свободного доступа населения к получению мед.помощи , гарантированной Конституцией и полисом ,т.е. не приглашает работать врачей , а сидит сложа руки?
вы можете составить свой вариант обращения и предложить его в этой теме
а смысл писать еще обращения? в первом посте просили дать конкретные замечания - я высказалась, если они кажутся неверными, отправляюте то, под которым подписываются люди.
Что касается детишек, то умирают не от свинного гриппа, а от осложнения, которое в данном случае не заставляет себя долго ждать, в первом случае была пневмония. Дорогие родители , если вам врач назначает антибиотики, давайте же их детям, сейчас все такие умные стали, все знают, что грипп - вирус, НО! пневмония чаще всего бывает бактериальная - лечится она антибиотиками. Не тяните до реанимации.
Скромняга писал(а):debut писал(а):мне сейчас подруга позвонила и сказала, что у нашего общего знакомого в классе его сына вчера девочка умерла от свиного гриппа. подробностей не знаю
Скромняга писал(а):Красотка писал(а):Скромняга писал(а): но на фоне подвернувшегося случая родители пытаются прославиться, хотя на самом деле ребёнок мог умереть просто от пневмании, отравления, и т. д.
Вы вообще в своём уме?
А почему вы отвергаете такие вероятности? Народ у нас сейчас "предприимчивый", "изобретательный", ради денег и славы, и не такое скажут.
После сообщения "debut", я весь интернет облазил, нигде не написано, что в Дмитрове вчера умер ещё один ребёнок от свиного гриппа. Если у вас есть официальные представители, среди знакомых, медики, работники ЗАГС, и т. д., кто может подтвердить данную информацию, добро пожаловать, пусть предоставят доказательства, бумаги, и т. д. А вообще поверю в данную информацию, когда ВВГ, Мишарин, Черкашин лично перед камерой СМТ, либо в "ДВ" заявят об данном происшествии.
debut писал(а):по обращению. вот что подумала: может, сделать акцент на местных чиновниках здравоохранения, чтобы их деятельность проверили? ведь очевидно, что они не справляются.
shiseido писал(а):debut писал(а):по обращению. вот что подумала: может, сделать акцент на местных чиновниках здравоохранения, чтобы их деятельность проверили? ведь очевидно, что они не справляются.
Они уже 20 лет как не справляются.
Кто будет проверять-то? Кому это надо? Перед кем отчитываться? Да и что можно проверить-то, когда и так всё ясно: НЕТ КАДРОВ. Физдёж о привлечении кадров в ДГБ шёл ещё, как мне помнится, в 1998 году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0