ksanta писал(а):Azazella, это вы о какой молодежи такое пишете, где хоть живете то, раз у вас такая молодежь.Если вы по своей молодежи так судите, тогда мне вас искренне жаль, а если вы верите всему, о чем пишут в газетах и говорят с экранов телевизоров, то вы наивны.
Среди подруг и друзей моей 19 летней дочери, никаких дебилов не встречала, даже наоборот, очень продвинутая и очень умная молодежь сейчас пошла и все занимаются спортом, а на втором курсе университета практически все еще и на работу устроились, что бы иметь свои кровно заработанные.
А младшая 6 лет с компьютером на ты с 4 лет, на карате, на английский, на рисование и в гимназию на подготовительные ходим.
Нас в наше время только читать, писать, считать начинали в первом классе учить, а сейчас детки в 3 года уже читают.
Вы наверно не поняли немного, наше правительство говорит, что умные все стали, а работать рабочими некому стало и в армию идти не хотят типа все больные стали от учебы, вот и хотят провести всеобщую дебилизацию, изменив школьную программу, убрав Русский язык, Математику, добавив физкультуру.
Ничего личного, просто вырвалось, очень обидно за молодежь как то стало. Вы озлобленны на весь мир раз такое здесь пишите.
Аха... А я
"в наше время", которое практически вместе с Вашим, к пяти годам играла в шахматы, писала, читала, умела вязать простые вещи для кукол (не вру, не знала, как изнаночные петли делать, так справа налево, потом , не поворачивая, левой рукой слева направо вязку вела), к 10 годам на швейной машинке куклам пошить это само собой,вышивать баушка учила: мережка, гладь, крестик. Спорт для здоровья: гимнастика, лыжи, коньки, волейбол, баскетбол- это тоже само собой.
И ффсё бесплатно и доступно. Ну а внук мой с компьютером на ты с 3 лет, с двух наизусть стихи классиков бормочет и ЧТО????? Вы то где живете, что у Вас
все дети имеют возможность в гимназию и на английский ходить?
Не понимаю просто о чем речь?
Молодежь у нас разная, как во все времена. И пофигистов много, и тех, кто высовываться не будет никогда. И отморозков тоже есть. Про тех же, кто высовывается во власть, так я сама иногда думаю: вроде рос на глазах, ОТ_КУ_ДА это в нем??? Врожденное депутатство? Вы Дмитровский вестник почитайте. Его не инопланетяне делают. Типо кое-кто там "новое поколение". Я офигеваю, зачем переименовывали?
Больше скажу. Большинство из уходящего поколения "рулевых" в нашем районе в школах середнячками были,считались контингентом для ГПТУ, техникумов и армии. А ведь программа школьная тогда была даже с астрономией. Любимый ВУЗ для них - вечерний, около 6 школы какой - то, строительный или ЖКХ вроде. Сейчас же многие из них аж кандидаты и доктора наук!!!
Я тоже думаю, что критическая масса дерьма во власти настолько превышена, что писульками -челобитными проблему в корне не решить. Только косметически грим НАложат, подмажут , денег на это спишут и всё. Народ будет щастлив, все останутся довольны. Я даже больше скажу, наши челобитные, хождения на -приемы-поклоны- смысл существования этой власти. Они об этом прямо говорят: "А Вы почаще к нам ходите, пишите, участвуйте в инициативных группах..." Этим мы с Вами поддерживаем иллюзию радения о нуждах страны и народа.
ИМХО.
Нужно составлять прямое обращение в прокуратуру, писать в горздравотдел ПРЕТЕНЗИЮ, требовать от страховых компаний контроля качества оказываемых услуг и так далее. И сделать это может каждый лично.
А басни, сказки про добрых бояр и господ оставим классикам. У них лучше получается.
Извините, ничего личного, просто не смогла удержаться.