Вовас писал(а):Фото бы этих тварей посмотреть. А вот http://vk.com/id68369112, 24 года, молодцом, такие движухи мутить, Эрик Черносвитов снял бы шляпу. Днюха скоро.
а фоток-то и нет(
Вовас писал(а):Фото бы этих тварей посмотреть. А вот http://vk.com/id68369112, 24 года, молодцом, такие движухи мутить, Эрик Черносвитов снял бы шляпу. Днюха скоро.
NordDm » Вт фев 19, 2013 20:26 pm
Если Вас захотят кинуть,а потом начнут угрожать здоровьем Ваших детей и Вы узнаете;что такое поведение их практика,неужели Вы не будете наказывать данное существо?
Если Вас захотят кинуть,а потом начнут угрожать здоровьем Ваших детей
неужели Вы не будете наказывать данное существо?
Vik писал(а):... если сами БОИТЕСЬ защитить СВОИХ детей... прокуратура есть, хотя Вам туда хода нет, мдааа...
лидер писал(а):http://dmitrov-divo.ru/3227
вот передача касаемая деятельности АН "Лидер"
Temafey-dm писал(а):лидер писал(а):http://dmitrov-divo.ru/3227
Сколько денег то заплатили за данный ролик?
Красотка писал(а):Temafey-dm писал(а):лидер писал(а):http://dmitrov-divo.ru/3227
Сколько денег то заплатили за данный ролик?
А вам-то что?
Вот решение Мособлсуда, которое полностью подтверждает то, что сказано об этом в ролике.
http://oblsud.mo.sudrf.ru/modules.php?n ... t_number=1
Temafey-dm писал(а):Все понимают в какой стране мы живём. И как покупаются полиция и суды.
NordDm писал(а):Здравствуйте. Меня порадовал ролик Юнусовой,сплошная ложь,когда я угрожал? Она говорит про интернет,где я призываю выбить ей мозги,почитайте внимательно,что я пишу и найдите,хоть одну угрозу,это я для размышления Людям,а не для оправдания и сделайте выводы.... По поводу объявлений,то там нет слова о мошенничестве,там поиск людей пострадавших от деятельности данной конторы,но Ольга утверждает о "Мошенничестве", заметьте не я это сказал...... Константин
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ольга Юнусова писал(а): Поймите если вы не добились моего расположения нормальным способом, .... и вы никогда слышите НИКОГДА не добъетесь.
Ах вон оно чё......., а я то ущербный другое думал .......![]()
![]()
Ольга Юнусова писал(а):NordDm писал(а):Здравствуйте. Меня порадовал ролик Юнусовой,сплошная ложь,когда я угрожал? Она говорит про интернет,где я призываю выбить ей мозги,почитайте внимательно,что я пишу и найдите,хоть одну угрозу,это я для размышления Людям,а не для оправдания и сделайте выводы.... По поводу объявлений,то там нет слова о мошенничестве,там поиск людей пострадавших от деятельности данной конторы,но Ольга утверждает о "Мошенничестве", заметьте не я это сказал...... Константин
Я очень рада, что я вас на протяжении года радую. По ходу дела вы настолько от меня тащитесь с тех пор как меня увидели, все никак не добьетесь расположения столь красивой молодой и умной и умеющей зарабатывать деньги девушки, что ваше уязвлянное мужское самолюбие все никак вас не может отпустить. Живите, радуйтесь жизни своей дорогой сожительнице, в конце концов занимайтесь сексом и наслаждайтесь друг другом. Поймите если вы не добились моего расположения нормальным способом, то таким ужасным способом, где вы уже себя настолько унизили, что ниже мужчине и падать не куда, вы никогда слышите НИКОГДА не добъетесь. У меня своя прекрасная жизнь, где к вашему сожалению, нет места вам. Увы, ничем больше помочь не могу. За сим откланяюсь, и желаю вам все таки наконец обратить внимание на вашу сожительницу, на воспитания детей и на процветание вашего бизнеса, а то вы увлеклись моей жизнью слишком. Спасибо всем за внимание к моей скромной персоне!!! Всем спасибо!
NordDm писал(а):Я так понимаю, что всех последнее время настолько занимают выступления Ольги Юнусовой в интернете и на местном телевидении, что все дружно забыли с чего все начиналось)))
Напоминаю ход событий:
Мы с Нового 2012г. решили приобрести участок или участок с недостроенным домом для постоянного проживания, т.к. уже 10 лет живем на съемной квартире, а собственная квартира в Подольске пустовала.
Моя супруга до марта самостоятельно занималась поиском. 24 марта 2012г. она нашла участок с недостроенным домом, позвонила по телефону на баннере (баннер оставался висеть до конца мая, и мы наблюдали как к нему еще возили клиентов, есть фото), к-й прикреплен на доме и таким образом познакомилась с Ольгой Юнусовой, представителем АН ЛиДер. Супруга сообщила мне, что с ней готовы в этот же день встретиться с хозяйкой для заключения предварительного Договора. Я просил ее не торопиться и перенести встречу, т.к. был занят рабочими вопросами. Но ей сказали, что перенос встречи невозможен, т.к. хозяйка живет в Москве и редко выезжает в область. Место моей супруге очень понравилось, тем более, что при встрече с хозяйкой в присутствии Ольги Юнусовой, как представителя АН ЛиДер, удалось договориться о цене. Упускать такой момент не хотелось, и я разрешил ей заключить Соглашение о задатке, полностью осознавая, что это за документ и какую ответственность несет каждая сторона (если бы мы не собрали деньги, то лишились бы 5000$, внимательно читайте Соглашение о задатке, выложенном нами в ролике, а так же что по законодательству РФ, агентство, не выполнив своих обязательств, обязано вернуть задаток в двойном размере), и отдать задаток в размере 5000$.
Мы занялись продажей квартиры. Чтобы продать ее в кратчайший срок и получить деньги на руки пришлось уступить покупателям в цене около 500 000руб. Забыв о работе, супруга собрала все необходимые документы для выписки 2-х летней дочери из квартиры к бабушке (мы сейчас без реальной прописки и жилья, т.е. БОМЖИ= СПАСИБО АН ЛиДер). Мы получили деньги за проданную квартиру 18 мая, о чем, моя супруга сразу же сообщила АН ЛиДер, а именно Ольге Юнусовой. Ей сказали, что дом продан и нам нужно забыть о своих внесенных деньгах.
Я приехал в агентство ЛиДер в тот же день и потребовал возврат наших денег, дав срок 3 дня. Стали звонить моей супруге с угрозами, и порекомендовали позаботиться о здоровье наших детей, если мы будем требовать возврат денег. За своих детей я порву любого. Я позвонил, задал вопрос о моих детях, стали кидать трубку.
Мы созвонились с хозяйкой дома, думая, что она в обход агентства продала участок, но она утверждала, что именно Юнусова О. Привела ей другого клиента, сказав ей, что мы отказались от сделки, не смогли продать квартиру. Хозяйка очень возмущалась обманом АН ЛиДер и требовала их наказания, данная аудиозапись разговора есть в наших архивах, и возможно, мы ее выложим в интернет в ближайшее время.
22 мая, когда мы поняли, что денег не увидим, моя супруга написала заявление в ОБЭП о возбуждении Уголовного дела по статье «мошенничество», хотя я был против. Только через месяц, 23 июня, позвонила Юнусова Ольга моей супруге и предложила вернуть деньги, мы сразу согласились,. уголовное дело в отношении АН ЛиДер в тот момент не было закрыто. Во время уголовного дела в отношении агентства, Юнусова со своей стороны подала заявление на меня, ей в первые же дни был написан отказ о возбуждении уголовного дела (она демонстрирует его на видео), т.к. даже в полиции она достаточно известна, они уже до нас проводили обыски в ее квартире по другому Уголовному делу. После того, как мы получили деньги, Уголовное дело в отношении АН ЛиДер было прекращено. Пока мы занимались АН ЛиДер, мы узнали, что таких как мы предостаточно, но возврата денег добились только мы. Моя супруга подала в суд на возврат денежной суммы по Соглашению о Задатке, согласно которому АН ЛиДер должны нести ответственность за свои действия и вернуть задаток в двойном размере согласно законодательству РФ. Мы выиграли Дело в Дмитровском суде.
Все остальное вы уже знаете.
О каком сексуальном влечении может идти речь?))) Я знать не знаю это существо и проклинаю тот момент, когда моя супруга связалась с ними.
Еще раз повторяюсь: за это время я помог решить вопрос двум бабушкам, у которых были проблемы с этим Агенством .Одной из них (65лет) мать Юнусовой Дрожжина Т.С. угрожала по громкой связи. Я вмешался, трубку кинули и больше не поднимали. Но вопрос решился, документы вернули.
Цель моих действий: предупреждение общества и честных граждан города: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!! « Имеющий уши, да услышит , имеющий глаза, да увидит.» Константин
PS// Участок мы купили напрямую у владельца, привлекая независимого юриста. Если нужно, можем дать контакт порядочного человека. В данный момент строим дом.
NordDm писал(а):О каком сексуальном влечении может идти речь?))) Я знать не знаю это существо и проклинаю тот момент, когда моя супруга связалась с ними.
татьянка07 писал(а):Прикольненько))
Чудище, хорош выпендриваться! Отдай людям деньги и живи спокойно!![]()
![]()
![]()
татьянка07 писал(а):нет уж, нет уж))) нафиг нафиг)))
у нас такой какахи (как Вы) у самих хватает))))
мы уж как-нибудь без Вас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0