Натали писал(а):Чего, правда что-ль? Когда?
Rabbit писал(а):Предлагаю развлечение.
Проходим по нескольким строймагазинам. Цены в голове откладываются.
Сразу - пока не забыли цены - едем на МКАД в Леруа Мерлен.
Тоже самое, только на 20 - 30 - 40 % дешевле. Похоже кое-что торговцы втупую тарят в Леруа и, накинув 20 - 30 %, выкладывают в своих магазинах. Ощущение шокирующее.
Rabbit писал(а):Похоже кое-что торговцы втупую тарят в Леруа и, накинув 20 - 30 %, выкладывают в своих магазинах. Ощущение шокирующее.
Maxim писал(а):Rabbit писал(а):Предлагаю развлечение.
Проходим по нескольким строймагазинам. Цены в голове откладываются.
Сразу - пока не забыли цены - едем на МКАД в Леруа Мерлен.
Тоже самое, только на 20 - 30 - 40 % дешевле. Похоже кое-что торговцы втупую тарят в Леруа и, накинув 20 - 30 %, выкладывают в своих магазинах. Ощущение шокирующее.
Купил себе недавно Бошевский наборчик из "синих" шуруповёрта, гайковёрта и фонарика. Покупал в инет магазине в Москве. Перед этим для интереса зашел в Ударник, который кстати дилером Боша является. Гайковёрт стоил дороже чем весь мой набор.
TOS™ писал(а):Rabbit писал(а):Похоже кое-что торговцы втупую тарят в Леруа и, накинув 20 - 30 %, выкладывают в своих магазинах. Ощущение шокирующее.
Нет, за исключением мимолётной фарцы все нормальные торговцы закупают товар у одних и тех же региональных дилеров, но по разным ценам.
PS: Торговая наценка в 20-30% - это очень мало, я даже и не знаю, кто с такой наценкой возьмёт себе в магазин товар, разве что дорогой и исключительно ходовой. Ритейлеры точно не возьмут, у них наценка должна быть выше 60-65%, это даже в типовых договорах прописано.
Натали писал(а):Вот куда бы я пошла в самый последний момент за такими вещами - так это Леруа и ОБИ.![]()
Maxim писал(а):Кстати в Леруа продаётся разный электроинструмент. Есть и разные Дефорты и т.п. по цене 500р. за кг. И вполне нормальные Интерскол, Макита и т.п.
Натали писал(а):А как вы узнали что они "нормальные"? Интерскол не выдерживает никакой нагрузки, только если ты им пользуешься пару раз в год, то можно купить
Натали писал(а):А как вы узнали что они "нормальные"? Интерскол не выдерживает никакой нагрузки, только если ты им пользуешься пару раз в год, то можно купить; тоже самое могу сказать о Хускварне...Хлипенькие они все какието, а может так "везло"...
Maxim писал(а):ЗЫ. Инструмент кстати надо под нагрузку подбирать.
Натали писал(а):Дык с самого начала на это и намекаю..... можно и шуруповёртом воспользоваться вместо дрели на гипсовой стене...
TOS™ писал(а):Кстати, у меня дрель "Интерскол" прежила строительство дома, от начала до конца - 8 лет уже служит. Простенькая правда, сцуко, и патрон не SDS...
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Кстати, у меня дрель "Интерскол" прежила строительство дома, от начала до конца - 8 лет уже служит. Простенькая правда, сцуко, и патрон не SDS...
У дрелей патронов SDS не бывает.
TOS™ писал(а):Ну, там дрель с ударом - т.е., считай, перфоратор.
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Ну, там дрель с ударом - т.е., считай, перфоратор.
Ну дрель с ударом и перфоратор это разные вещи. SDS + или max есть только на перфораторах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0