???????? ???????????????? ?? ????????

АВТОтеатр online...

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

АВТОтеатр online...

Сообщение garik » Пн дек 04, 2006 20:59 pm

Сервисный центр АВТОтеатр-Дмитров предлагает Вам свои услуги в области технического обслуживания автомобильного транспорта. Наша компания и специалисты имеют богатый опыт в сфере автомобильного бизнеса.

Современное оборудование интегрированное нашими мастерами в Ваш автомобиль существенно увеличит функционал систем управления и мониторинга транспорта.

Широчайший спектр услуг оказываемый нами приятно удивит любого автолюбителя. Розничный магазин постоянно поддерживает и расширяет ассортимент предлагаемого оборудования, аксессуаров и расходников для авто. Мы сотрудничаем только с лучшими отечественными производителями и являемся их дилерами в нашем регионе.

Так-же отлично себя зарекомендовал наш моечный комплекс оказывающий широчайший спектр услуг по уборке, предпродажной подготовке, полировке, химчистки Вашего любимца. Настоящий салон красоты автомобиля, для требовательных автовладельцев.

Уютная зона ожидания с кофейней располагает к комфортному ожиданию своего любимца с чашечкой вкуснейшего кофе и любимыми TV программами, это наш респект Вам.

Сервисная зона и шиномонтаж готовы обслужить Ваш авто в удобное для Вас время.

Мы с удовольствием готовы ответить на вопросы, пожелания, критику наших клиентов, покупателей и просто любопытствующих на полях этого уважаемого форума.

С уважением АВТОтеатр-Дмитров.
496-224-62-20
495-585-68-75
495-50-866-50
https://vk.com/id360081423
e-mail: [email protected]
Вложения
Штендер01.jpg
автотеатр_виз.jpg
Последний раз редактировалось garik Пт май 12, 2017 19:13 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
[email protected] (496)224-62-20.(495)585-68-75.(495)50-866-50.
garik
Гуру форума

Re: АВТОТЕАТР ОТКРЫТ!!!

Сообщение dubl2 » Пт мар 15, 2013 23:45 pm

А подогрев сидений тогда хотя бы? ;)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Евгенич » Сб мар 16, 2013 13:37 pm

garik
Не эта процедура не внушает доверия, делал уже как то, притом там уже 3 луча по 2см и притом в зоне подогрева, пойдут дальше и вот ещё вопрос а можно будет поставить стекло без подогрева? а то 2.5г владею им и так не увидел толку от этого девайся а только проблему сними, вечно намерзает там и как то в сильную пургу когда там всё намерзло, дворники выскочили из трапеции
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение garik » Пн мар 18, 2013 13:45 pm

Евгенич писал(а): garik
Не эта процедура не внушает доверия, делал уже как то, притом там уже 3 луча по 2см и притом в зоне подогрева, пойдут дальше и вот ещё вопрос а можно будет поставить стекло без подогрева? а то 2.5г владею им и так не увидел толку от этого девайся а только проблему сними, вечно намерзает там и как то в сильную пургу когда там всё намерзло, дворники выскочили из трапеции

Понятно, стекло без обогрева не вопрос, 2500 рублей стекло и 2000 установка.
garik
Гуру форума

Сообщение Tr@n$ » Вс мар 24, 2013 18:09 pm

Продолжил в пятницу знакомство с автотеатром... одни эмоции.
Потребовался мне новый брелок с привязкой к сигналке. Так как ставили у вас, решил и обратиться к вам. По началу все было хорошо, приехал с утречка на точку на Профессиональной, там посмотрели - тут таких брелоков нет, но есть на другой точке. И даже позвонили уточнить, да можно приезжать чуть по позже. Все быстро вежливо... Ок, перенес дела, приехал - получал обещание -"мастер освободится через 5-10 минут"... и вот дальше все пошло наперекосяк. Через 25 минут, после напоминания - а я вот тут сижу жду брелочка - выясняется: в наличие их нет, типа коробка лежит - а в ней другой. Ну ничего, бывает... привезти сможете? Ага, позвоните в воскресение в обед. Позвонил: естественно не привезли и даже не собирались.
Ну не ужели сразу нельзя было посмотреть, что брелока нет? И за чем обещать того, что все равно не собирались делать?
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение garik » Пн мар 25, 2013 18:27 pm

Tr@n$ писал(а):Продолжил в пятницу знакомство с автотеатром... одни эмоции.
Потребовался мне новый брелок с привязкой к сигналке. Так как ставили у вас, решил и обратиться к вам. По началу все было хорошо, приехал с утречка на точку на Профессиональной, там посмотрели - тут таких брелоков нет, но есть на другой точке. И даже позвонили уточнить, да можно приезжать чуть по позже. Все быстро вежливо... Ок, перенес дела, приехал - получал обещание -"мастер освободится через 5-10 минут"... и вот дальше все пошло наперекосяк. Через 25 минут, после напоминания - а я вот тут сижу жду брелочка - выясняется: в наличие их нет, типа коробка лежит - а в ней другой. Ну ничего, бывает... привезти сможете? Ага, позвоните в воскресение в обед. Позвонил: естественно не привезли и даже не собирались.
Ну не ужели сразу нельзя было посмотреть, что брелока нет? И за чем обещать того, что все равно не собирались делать?

Добрый день, грустно получилось, брелок Ваш есть в остатках, имела место обычная пересортица. Брелок лежит Вас ждет, прошивку сделаем Вам бесплатно.
garik
Гуру форума

Сообщение Tr@n$ » Пн мар 25, 2013 20:31 pm

Да мне не денег жалко, а время дорого. Если завтра подъехать кого спросить?
Tr@n$
Кулибин

Сообщение garik » Вт мар 26, 2013 10:58 am

Tr@n$ писал(а):Да мне не денег жалко, а время дорого. Если завтра подъехать кого спросить?

Если на СТО то Иван, если на Профессиональной Александр. Спасибо за понимание.
garik
Гуру форума

Сообщение Tr@n$ » Вт мар 26, 2013 18:49 pm

Заехал сегодня на СТО, как раз попал на Ивана. По началу услышал стандартную фразу - брелока нет, и только апелляция к форуму возымела действие... В общем спустя пару минут и звонка куда-то брелок сразу нашелся :D
В общем спасибо garikу за участие в разрешении проблемы.
Tr@n$
Кулибин

Сообщение garik » Вт мар 26, 2013 20:17 pm

Tr@n$ писал(а):Заехал сегодня на СТО, как раз попал на Ивана. По началу услышал стандартную фразу - брелока нет, и только апелляция к форуму возымела действие... В общем спустя пару минут и звонка куда-то брелок сразу нашелся :D
В общем спасибо garikу за участие в разрешении проблемы.

Пожалуйста, А91 очень популярная модель, из-за этого иногда получается небольшой провал с наличием брелока этой модели, мы уже сделали выводы и увеличим остатки по этой модели.
garik
Гуру форума

Сообщение shyrin » Пт мар 29, 2013 0:01 am

сколько будет стоить протянуть провода под усилок и саб, и конденсатор, все это подключить????
shyrin

Сообщение Alexx » Пт мар 29, 2013 10:10 am

День добрый!
Есть в наличии парковочная система - парковочная камера с парковочными линиями + монитор? Сколько будет стоить установка?
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение garik » Пт мар 29, 2013 17:13 pm

shyrin писал(а):сколько будет стоить протянуть провода под усилок и саб, и конденсатор, все это подключить????

Какая у Вас машина? Отечественное авто-1800+400 конденсатор, иномарка 2000+400 конденсатор.
Проводка+подключение+(настройка free!!!).
Последний раз редактировалось garik Пт мар 29, 2013 17:27 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
garik
Гуру форума

Сообщение garik » Пт мар 29, 2013 17:21 pm

Alexx писал(а):День добрый!
Есть в наличии парковочная система - парковочная камера с парковочными линиями + монитор? Сколько будет стоить установка?

Добрый день, да система в наличии, стоит 3800 руб, (4 датчика+камера+монитор).
Установка 2800 (возможно увеличение стоимости установки в зависимости от варианта монтажа камеры).
garik
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс апр 21, 2013 10:16 am

День добрый, а можно отдельно датчик для парктроника приобрести? О то похоже у меня один зиму не пережил.
Парктроник Sho-me.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение garik » Вс апр 21, 2013 10:31 am

Maxim писал(а):День добрый, а можно отдельно датчик для парктроника приобрести? О то похоже у меня один зиму не пережил.
Парктроник Sho-me.

Привет Мах, датчики в наличии (белые, черные, серебро) цена 300 руб.
garik
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс апр 21, 2013 10:35 am

Понятно, надо заехать будет.
А они универсальные или надо по модели подбирать?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение garik » Вс апр 21, 2013 13:02 pm

Maxim писал(а):Понятно, надо заехать будет.
А они универсальные или надо по модели подбирать?

Если только по разъемам. Принцип работы один и тот-же.
garik
Гуру форума

Сообщение dubl2 » Вт май 21, 2013 12:28 pm

Ребром встал вопрос об установке новой сигналки, в виду окончательной гибели старой. В попытках найти сервис поближе остановилась на Автотеатре, что рядом с шелловской заправкой. Подъехала, приятный молодой человек посмотрел мою машинку, поговорили, пришли к решению, что "резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов!" Пошла на кассу, записаться. Второй, не менее приятный, но уже не такой молодой человек записал меня на 9 утра, взял телефон для связи, предложил три варианты сигналок на выбор, обсудили, сошлись на той,с что с автозакпуском и распрощались до завтра. Завтра, т.е. сегодня, в назначенный час бокс электрика был закрыт, но я девушка целеустремленная, меня трудностями не напугаешь. Подождала немного, потом пошла на кассу, где мне сказали, что электрика еще нет, ждем-с. В десять нуль-нуль, сильно подозревая, что пора начинать выходить из себя, снова подхожу на кассу, и мне, не поднимая головы, говорят, что мол, электрик только что пошел в бокс. На вопрос, а зачем тогда записывать на девять, если мастер приезжает к десяти, мне ответили, что он должен был приехать раньше. Спокойствие, с каким это было произнесено, свидетельствовало о том, что мне здесь не рады ни разу. По сему, я поблагодарила товарища за "внимание" и поехала по своим делам. Честное слово, не хотелось писать и вредничать, потому как ситуации бывают разные и у мастера могла быть действительно уважительная причина опоздания, но добил звонок в 10.21: "Здравствуйте! Это сервис, вы у нас записывались на установку сигнализации...." Вот это был, простите, полный п**дец! Потеряли меня, рОдные!!! Аж почти через полтора часа после назначенного времени. Вот нах предварительная запись? Неужели нельзя было позвонить мастеру и сказать, что его клиент ждет и если он ну никак не успевает, предложить мне ехать по своим делам и позвонить, когда мастер таки доберется до работы? Блин, ну наврали бы, что у него там что-то из оборудования важного из строя вышло и он поехал его ремонтировать или заменять и как только будет, сразу займется моей машиной? Или еще чего-нибудь в этом роде. Ведь все же с людьми работают. Нельзя так.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение garik » Вт май 21, 2013 13:21 pm

dubl2 писал(а):Ребром встал вопрос об установке новой сигналки, в виду окончательной гибели старой. В попытках найти сервис поближе остановилась на Автотеатре, что рядом с шелловской заправкой. Подъехала, приятный молодой человек посмотрел мою машинку, поговорили, пришли к решению, что "резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов!" Пошла на кассу, записаться. Второй, не менее приятный, но уже не такой молодой человек записал меня на 9 утра, взял телефон для связи, предложил три варианты сигналок на выбор, обсудили, сошлись на той,с что с автозакпуском и распрощались до завтра. Завтра, т.е. сегодня, в назначенный час бокс электрика был закрыт, но я девушка целеустремленная, меня трудностями не напугаешь. Подождала немного, потом пошла на кассу, где мне сказали, что электрика еще нет, ждем-с. В десять нуль-нуль, сильно подозревая, что пора начинать выходить из себя, снова подхожу на кассу, и мне, не поднимая головы, говорят, что мол, электрик только что пошел в бокс. На вопрос, а зачем тогда записывать на девять, если мастер приезжает к десяти, мне ответили, что он должен был приехать раньше. Спокойствие, с каким это было произнесено, свидетельствовало о том, что мне здесь не рады ни разу. По сему, я поблагодарила товарища за "внимание" и поехала по своим делам. Честное слово, не хотелось писать и вредничать, потому как ситуации бывают разные и у мастера могла быть действительно уважительная причина опоздания, но добил звонок в 10.21: "Здравствуйте! Это сервис, вы у нас записывались на установку сигнализации...." Вот это был, простите, полный п**дец! Потеряли меня, рОдные!!! Аж почти через полтора часа после назначенного времени. Вот нах предварительная запись? Неужели нельзя было позвонить мастеру и сказать, что его клиент ждет и если он ну никак не успевает, предложить мне ехать по своим делам и позвонить, когда мастер таки доберется до работы? Блин, ну наврали бы, что у него там что-то из оборудования важного из строя вышло и он поехал его ремонтировать или заменять и как только будет, сразу займется моей машиной? Или еще чего-нибудь в этом роде. Ведь все же с людьми работают. Нельзя так.

Добрый день, Вас записал на установку я (смена была моя). Утром выходит другая смена, приезжаете Вы и спрашиваете электрика, хотите его видеть лично(запись была на сигнализацию, соответственно эту машину ждет установщик доп оборуд.), электрик в этот момент на выезде и встретить Вас лично не в силах. Установщик ждет........и в 10,20 набирает Вас узнать где Вы??? Ждем Вас еще раз :D
garik
Гуру форума

Сообщение dubl2 » Вт май 21, 2013 13:44 pm

Нет, я пришла и сказала, что записана на установку сигнализации на 9 часов, мне отвечают, что нужно подъехать к боксу и ждать электрика. Если меня ждал установщик доп. оборудования, то логично набрать мой номер, например,в 9.30 и поинтересоваться, где я шляюсь, разве нет? Никто не говорил, что электрик на выезде, ответ был - нет, должен подъехать. Сообразить, что мне нужен не электрик, а установщик доп. оборудования я своими куриными мозгами не в состоянии, именно поэтому я осмелюсь еще раз уточнить, что четко обозначила, что я не просто жажду видеть электрика, а приехала по записи на установку сигнализации.
Ничего не имею против Вашего сервиса, накладки и непонятки бывают у всех, но желания возвращаться нет. Зарекаться глупо, жизнь штука непредсказуемая, но в этот раз я сигналку буду ставить не у Вас.
Ничего личного.
dubl2
Супер Юзер

Сообщение garik » Вт май 21, 2013 17:19 pm

dubl2 писал(а):Нет, я пришла и сказала, что записана на установку сигнализации на 9 часов, мне отвечают, что нужно подъехать к боксу и ждать электрика. Если меня ждал установщик доп. оборудования, то логично набрать мой номер, например,в 9.30 и поинтересоваться, где я шляюсь, разве нет? Никто не говорил, что электрик на выезде, ответ был - нет, должен подъехать. Сообразить, что мне нужен не электрик, а установщик доп. оборудования я своими куриными мозгами не в состоянии, именно поэтому я осмелюсь еще раз уточнить, что четко обозначила, что я не просто жажду видеть электрика, а приехала по записи на установку сигнализации.
Ничего не имею против Вашего сервиса, накладки и непонятки бывают у всех, но желания возвращаться нет. Зарекаться глупо, жизнь штука непредсказуемая, но в этот раз я сигналку буду ставить не у Вас.
Ничего личного.

Как Вам удобно, очень жаль что мы не смогли Вам помочь. С приемщиками проведена поучительная беседа по работе с клиентами. Как раз для таких случаев. Будем уделять больше внимания таким ситуациям. Обычно на приемке записанный на время клиент оставляет ключи и начинает заниматься своими делами дожидаясь сообщения о готовности авто. В Вашем случае произошел сбой системы "клиент-мастер". До этого она работала исправно, и все желающие были удачно обслужены. Желаем Вам удачной процедуры.
garik
Гуру форума

Сообщение dubl2 » Вт май 21, 2013 20:02 pm

Спасибо.
dubl2
Супер Юзер

Сообщение mixas » Ср май 22, 2013 17:30 pm

Ну ребята... Косячите на право и налево... Уж если среди не самых привередливых форумчан находятся недовольные))) представляю сколько таких вне форума....
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение garik » Ср май 22, 2013 18:54 pm

1. Всем не угодить. 2. В чем косяк?
garik
Гуру форума

Сообщение mixas » Чт май 23, 2013 7:47 am

garik писал(а): В чем косяк?

1.я больше доверяю мнению Дабл2 чем Вашему...
2. про мордатого продавца (который кинул меня с сигналкой) я писал в теме про мойку...
3. вот этот топик viewtopic.php?f=17&t=12355 настораживает...
4. пункт 2.2.4. правил нашего форума.
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Пред.След.

Вернуться в Автомобили