Maxim писал(а):abc123 писал(а):Максим, у нас с вами расстыковка, я к вам на вы, вы ко мне на ты.
В остальном, я развлекаюсь.
А ещё я до девушек не докапываюсь. Тоже расстыковочка.
Хотя есть это так беспокоит, то могу и на вы.
Да нет, мне как раз все равно, даже больше, я вообщем то на ты и привык, особенно зная значение и окуда появилось обращение Вы, но тут очень много людей с тонкой душевной организацией, которую я решил не тревожить "тыканьями" как они любят говорить. А насчет докапывания, я к девушкам не докапываюсь, в данном случае я докопался до корсета, тойоты и собачки.
Lexy писал(а):Вы хотите сказать, что спецодежда на работе это личное предпочтение? Глупо, правда? Да и видимо у Вас есть какие-то свои рамки, в которых Вы загоняете людей и судите их только по вещам, мне жаль Вас... Когда перестанете судить так, поймете, что люди бывают разные, не видитесь на стереотипы.
Не вижу смысла выкладывать фото, зачем? Полюбоваться? Бред. Да и уже сто раз написано, велик он мне))))). Про пляж не переживайте, проблем нет.
Я вообще людей не сужу если что, а про фото, не я его просил, и почему вашим фото нельзя полюбоватся? вы страшная или что? Вообще то фоты для того и нужны, что бы показывать другим людям - или вы и это оспорите?