???????? ???????????????? ?? ????????

Продам новый корсет.

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Re: Продам новый корсет.

Сообщение abc123 » Ср мар 27, 2013 22:59 pm

Maxim писал(а):
abc123 писал(а):Максим, у нас с вами расстыковка, я к вам на вы, вы ко мне на ты.
В остальном, я развлекаюсь.

А ещё я до девушек не докапываюсь. Тоже расстыковочка.
Хотя есть это так беспокоит, то могу и на вы.

Да нет, мне как раз все равно, даже больше, я вообщем то на ты и привык, особенно зная значение и окуда появилось обращение Вы, но тут очень много людей с тонкой душевной организацией, которую я решил не тревожить "тыканьями" как они любят говорить. А насчет докапывания, я к девушкам не докапываюсь, в данном случае я докопался до корсета, тойоты и собачки. :D

Lexy писал(а):Вы хотите сказать, что спецодежда на работе это личное предпочтение? Глупо, правда? Да и видимо у Вас есть какие-то свои рамки, в которых Вы загоняете людей и судите их только по вещам, мне жаль Вас... Когда перестанете судить так, поймете, что люди бывают разные, не видитесь на стереотипы.
Не вижу смысла выкладывать фото, зачем? Полюбоваться? Бред. Да и уже сто раз написано, велик он мне))))). Про пляж не переживайте, проблем нет. :D

Я вообще людей не сужу если что, а про фото, не я его просил, и почему вашим фото нельзя полюбоватся? вы страшная или что? Вообще то фоты для того и нужны, что бы показывать другим людям - или вы и это оспорите?
Последний раз редактировалось abc123 Ср мар 27, 2013 23:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Ср мар 27, 2013 23:01 pm

Lexy писал(а):
Mikle писал(а):Вобще-то, конешно, если корсет на работе у уважаемой Lexy не просматривается, то, нашей форумской общественности даже страшно подумать, в какое кино онаЕго надевает :D :D :D

Корсет можно сверху и закрыть)))). И вообще, не судите по фото из интернета, там часто все слишком пошло(даже обычные вещи, долго искала не пошлую фотку в белом халате), да и корсет не так уж и пошло смотрится, если его померить на обычную девушку.

Уважаемая Lexy.
Я давно не был на форуме и как-то сразу попал в Вашу тему :)
Мы за любой дебош)))) и потому самое простое объявление может обратиться в веселую заварушку (мы всегда так живем))) Наверное, оч. скучно :)
У меня тоже есть интернет и я, как Вы догадываетесь, могу до посинения рассматривать там девушек и в корсетах и без. Дело не в картинках...
Если по чесноку))), то сексуальность, настоящая сексуальность - это ценно,
а интернетфейки - не очень, ИМХО :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Lexy » Ср мар 27, 2013 23:08 pm

abc123 писал(а):Я вообще людей не сужу если что, а про фото, не я его просил, и почему вашим фото нельзя полюбоватся? вы страшная или что? Вообще то фоты для того и нужны, что бы показывать другим людям - или вы и это оспорите?

Открою Вам секрет, да я страшная, старая тетка. Вам так спокойнее? :D
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Ср мар 27, 2013 23:11 pm

Lexy писал(а):Открою Вам секрет, да я страшная, старая тетка. Вам так спокойнее? :D

Нет. Какие ваши доказательства?
abc123
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Ср мар 27, 2013 23:16 pm

Нет. Какие ваши доказательства?

Поверьте на слово. Вам будет так спокойнее. Да и смысл доказывать? Я Вас не знаю и не столь важны Вы для меня.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Lexy » Ср мар 27, 2013 23:20 pm

Mikle Я давно на форуме и знаю, что пофлудить тут любят)))))).
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Ср мар 27, 2013 23:21 pm

2 abc123
Я так понимаю тебе заняться нечем, и корсет или бельё снять неского. :) Вот и сидишь тут строчишь фигню всякую.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение abc123 » Ср мар 27, 2013 23:22 pm

Lexy писал(а):Поверьте на слово. Вам будет так спокойнее. Да и смысл доказывать? Я Вас не знаю и не столь важны Вы для меня.

А я и не волнуюсь. Смысла доказывать никакого, все же видели ваше фото включая меня. Да, порадую вас, вы далеко не в моем вкусе, так что еще более неважны для меня. А учитывая ваши жизненные приоритеты и вкус, так вообще. Так что то, что вы страшная тут многие убедились, а вот про старость все сложнее - вы действительно старая, только не внешне, а душой и настроением. Печально все это, но главное, что вам такое состояние нравится, вас устраивает, остальным тоже как то по барабану, так что тенденций и предпосылок менятся никаких, ну и хорошо.

2 Maxim
Ну как то так...
abc123
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Ср мар 27, 2013 23:24 pm

Maxim писал(а):2 abc123
Я так понимаю тебе заняться нечем, и корсет или бельё снять неского. :) Вот и сидишь тут строчишь фигню всякую.

Макс, я тоже так подумала, но пусть у человека хоть какое-то развлечение будет. Нам написать пару строчек не трудно, а человеку приятно, что ему отвечают, уделяют внимание.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Ср мар 27, 2013 23:26 pm

abc123 писал(а):А я и не волнуюсь. Смысла доказывать никакого, все же видели ваше фото включая меня. Да, порадую вас, вы далеко не в моем вкусе, так что еще более неважны для меня. А учитывая ваши жизненные приоритеты и вкус, так вообще. Так что то, что вы страшная тут многие убедились, а вот про старость все сложнее - вы действительно старая, только не внешне, а душой и настроением. Печально все это, но главное, что вам такое состояние нравится, вас устраивает, остальным тоже как то по барабану, так что тенденций и предпосылок менятся никаких, ну и хорошо.

А чтоже ты тогда успокоиться не можешь коль не в твоём вкусе и безразлична?
Чем то мне это всё напоминает дёрганье косичек в саду-школе. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Lexy » Ср мар 27, 2013 23:27 pm

abc123 писал(а):А я и не волнуюсь. Смысла доказывать никакого, все же видели ваше фото включая меня. Да, порадую вас, вы далеко не в моем вкусе, так что еще более неважны для меня. А учитывая ваши жизненные приоритеты и вкус, так вообще. Так что то, что вы страшная тут многие убедились, а вот про старость все сложнее - вы действительно старая, только не внешне, а душой и настроением. Печально все это, но главное, что вам такое состояние нравится, вас устраивает, остальным тоже как то по барабану, так что тенденций и предпосылок менятся никаких, ну и хорошо.

Я Вам и не пыталась понравится, о вкусах на внешность тоже спорить как-то глупо, они у всех разные. Я рада, что Вы успокоились.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Mikle » Ср мар 27, 2013 23:34 pm

Открою Вам секрет, да я страшная, старая тетка. Вам так спокойнее?

"Не верю" (с))))
Кстати о красоте: недавно по ТВ смотрел фильм про Марию Закревскую-Бенкендорф-Будберг.
Правда красивая))))
Изображение
Эта дама очаровала Кайзера Вильгельма, Сэра Локхарда, английского посла (кстати спасла его от расстрела), Якова Петерса, железного чекиста, первого заместителя Дзерджинского, Максим Горький не мог подолгу обходится без нее, особенно, когда она уезжала к Герберту Уэлсу, который завещал ей часть своего состояния,ей благоволил нарком НКВД Ягода и лично тов. Сталин, а также разведки СССР, Англии и Германии...
Правда красавица???
Mikle
Радость и основа

Сообщение ___ » Ср мар 27, 2013 23:36 pm

Помнится года два тому назад в городе Муром, Владимирской обл. повстречалась очень ярко одетая девица. Юбка солнце желтого цвета в крупный черный горох, желтая блуза, черные туфельки на не очень высоком каблуке, аккуратно уложенные волосы с вплетенной желтой лентой, яркий макияж. На вид лет 16 - 17. Не смотря на то, что я являюсь сторонником сдержанно-корсевнативного стиля в одеже, этот наряд очень понравился. У девицы видимо безупречное чувство вкуса. В таких броских наряд очень легко допустить ошибку и свалиться в безвкусицу и провинциальность. А у неё всё буквально на грани, но ... :Rose: Я довольно долго за ней наблюдал, анализировал....вот стоило только изменить любой, даже не значительный элемент, ленту в волосах или укладку волос и всё пропало. А ей между тем очень шла эта кричащая яркость! Конечно тут еще дело возраста, одень все то же самое на девушку более старшего возраста - будет вульгарщина, а ей в тему!
Сдержанно-консервативный стиль в этом смысле менее уязвим, по причине своей меньшей заметности. Там и ошибки не так видны и изъяны вкуса не столь заметны.
Это я рассказываю к тому, что люди не боящиеся эксперементировать с моей точки зрения заслуживают некоторого уважения, ну хотя бы за смелость! И потом как знать, какой костьм с эти корсетом сможет составить Lexy? А вдруг она сумеет создать что то не ординарное, вызывающее, но вкусное? O:-) Ведь возможно такое?! Есть же например в музыке произведения построенный на диссонансе! (Филис Тейт, "Бегство влюбленных по долине эхо") Есть направлений в живописи сюрреализм. Ну а почему оно не возможно в одежде?
Я правда не могу это представить, но это не значит что это не может существовать.
___
Гуру форума

Сообщение abc123 » Ср мар 27, 2013 23:37 pm

С чего вы взяли, что я не спокоен, ума не приложу. Вы пишете, я пишу, как в фильме "берегись автомобиля" - ты догоняешь, я убегаю и т.п. Я вообще расслаблен, прибываю в хорошем настроении, ваши тексты настраивают меня на позитивный лад. И потом ведь не я один написал в этой теме 9 страниц, ведь то, о чем вы сейчас говорите, намекает на то, что в этой векте должно было быть всего два сообщения - "продается корсет" и "продано", но это не так и не по моей вине.
To Lexy, поймите, дело не только во внешности, но и в восприятии. И тогда все становится на свои места. Не знаю, говорят ли вам что нибудь такие слова как обояние, женственность и все такое прочее и из этих кирпичеков строится впечатление о человеке, и порой не самый симпатичный человек может сильно притягивать. Вы же, давайте на прямоту, не победительница конкурса мисс вселенная, и даже не мисс Дмитров, но у вас был шанс быть очень симпатичной в жизни. Вы же сделали все наоборот, а потому и не понравились сначало тем, что пишете, а уж из-за этого и внешность ваша стала не такой уж привлекательной.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Ср мар 27, 2013 23:42 pm

На конкурсы не претендую. В первых постах уже писала, что обычная. В основном Вы придираетесь, Вы могли просто пройти мимо темы, ответить что-то про корсет, но увы, у Вас опять всплыла собачка, добавилась машина, корсет. Вы не адекватно реагируете на мои сообщения. Я рада, что мы взаимно спокойно относимся к нашим спорам. :Rose:
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Ср мар 27, 2013 23:48 pm

Lexy писал(а):Я рада, что мы взаимно спокойно относимся к нашим спорам. :Rose:

Раз все так хорошо и спокойно, вы согласитесь пойти со мной на свидание? :Rose:
abc123
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Ср мар 27, 2013 23:50 pm

abc123 писал(а):Раз все так хорошо и спокойно, вы согласитесь пойти со мной на свидание? :Rose:

Становится жарко!
В корсете или без???
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Ср мар 27, 2013 23:51 pm

Похоже я был прав про косички. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Lexy » Ср мар 27, 2013 23:53 pm

abc123 писал(а):Раз все так хорошо и спокойно, вы согласитесь пойти со мной на свидание? :Rose:

Опять стеб проскальзывает? Зачем? Мы пришли к общему мнению и дальше разводить дискуссии нет смысла.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Lexy » Ср мар 27, 2013 23:55 pm

Maxim писал(а):Похоже я был прав про косички. :)

Макс, просто ему придираться пока больше не к кому, вот и пытается хоть как-то продолжить разговор.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Чт мар 28, 2013 0:04 am

Lexy писал(а):Опять стеб проскальзывает?

Так давайте проверим, назначим место и время и посмотрим, стеб это или не стеб?
abc123
Супер Юзер

Сообщение Карла » Чт мар 28, 2013 0:42 am

___ писал(а):Помнится года два тому назад в городе Муром, Владимирской обл. повстречалась очень ярко одетая девица. Юбка солнце желтого цвета в крупный черный горох, желтая блуза, черные туфельки на не очень высоком каблуке, аккуратно уложенные волосы с вплетенной желтой лентой, яркий макияж. На вид лет 16 - 17.

Отличное сочетание. В стиле субкультуры "стиляги." Как раз тогда вышел одноименный фильм.
Изображение
Изображение
Карла

Сообщение abc123 » Чт мар 28, 2013 1:13 am

Изображение
abc123
Супер Юзер

Сообщение Макинли » Чт мар 28, 2013 1:15 am

Вот что значит женщины! :D Как бы тут не ругали корсет, а наговорили на тучу страниц. И ведб отлично получилось.
И ведь совсем было бы не то, открой я тему: продам старые трусы.
Кто бы туда зашел? Никто. Корсет интересен всем. И мужчинам и женщинам. Вумен! Ленточки, рюшечки, крючечки-петельки... Эх, как здорово то!
:Yahoo!:
Кто не любит одиночества, то не любит свободы.
Макинли

Сообщение Макинли » Чт мар 28, 2013 1:17 am

abc123 писал(а):Изображение

А это что за чмо в ботах? :shock: Три-два-рас какой-то!
Кто не любит одиночества, то не любит свободы.
Макинли

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления