abc123 писал(а):Так давайте проверим, назначим место и время и посмотрим, стеб это или не стеб?
А какой смысл? Какова мотивация? Да и в первых постах я писала про встречи и свидания.
abc123 писал(а):Так давайте проверим, назначим место и время и посмотрим, стеб это или не стеб?
Карла писал(а):
На предложенных мной фотографиях мы видим тенденции моды для корсетов. Это легкая баска и кожа.
Корсеты скорее напоминают топики. При использовании новых технологий, качественных натуральных тканей плюс хорошо подобранные брюки, юбки - вполне приемлемый взору вариант. Я бы даже сказала стильный.
___ писал(а):Зы. Карла
Я тут случайно нашел о себе вот такое мнение - http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 5089_n.jpg
Красотка писал(а):
Да!
Карла писал(а):Мне фиолетово в каком корсете выйдет на улицу Лекси. Не буду таращиться, строить гримасы, оборачиваться, делать замечания, даже если она наденет его со стрингами.
___ писал(а):Мне не безразлично в каком виде выйдет на улицу Lexy! - потому что это окружающий меня мир, его часть.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1