???????? ???????????????? ?? ????????

Продам новый корсет.

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Re: Продам новый корсет.

Сообщение Lexy » Чт мар 28, 2013 1:32 am

abc123 писал(а):Так давайте проверим, назначим место и время и посмотрим, стеб это или не стеб?

А какой смысл? Какова мотивация? Да и в первых постах я писала про встречи и свидания.
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Чт мар 28, 2013 1:46 am

Lexy писал(а):А какой смысл? Какова мотивация?

http://youtu.be/T08DBpUvSdE
abc123
Супер Юзер

Сообщение ___ » Чт мар 28, 2013 9:39 am

Карла писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
На предложенных мной фотографиях мы видим тенденции моды для корсетов. Это легкая баска и кожа.
Корсеты скорее напоминают топики. При использовании новых технологий, качественных натуральных тканей плюс хорошо подобранные брюки, юбки - вполне приемлемый взору вариант. Я бы даже сказала стильный.

Карла :Rose: открою Вам страшную тайну, я так же как и "abc123" не люблю карсеты :shock: :unknown: . Но это ведь не означает, что их не должны любить все остальные?!
На представленных Вами фото в самом деле тенденции моды 2013! Конструктивно это баска - совершенно верно, исполняться она может не только в корсетах, можно в жакетах, жилетах. На ваших картинках хорошо видно, что если открыт верх, то всегда прикрыт низ, ну или почти! Есть одно исключение ( правое фото в среднем ряду) но там опять же :wink: - не все так просто, там зрительно создает эффект прикрытости удлиненная баска в задней части и обратите внимание на аккуратно прибранные волосы. Если убрать эти два элемента, получится вульгарщина. :unknown: А в целом хорошие примеры! Только присматривая что то для себя ,из всех этих новомодных показов, надо не забывать про особенности своей фигуры! C манекенщицами все понятно, там (извиняюсь за грубость) не сисек, не бедер, не жопы :unknown: - вешалки. Их специально подбирают, что не повесь, всё красиво весит. :D А вам надо учитывать! :unknown:
Желаю вам быть красивыми , добрыми и желанными!
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Чт мар 28, 2013 9:44 am

Зы. Карла :Rose:
Я тут случайно нашел о себе вот такое мнение - http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 5089_n.jpg :lol:
___
Гуру форума

Сообщение Lexy » Чт мар 28, 2013 9:55 am

abc123 писал(а):
Lexy писал(а):А какой смысл? Какова мотивация?

http://youtu.be/T08DBpUvSdE

Больше подходит "Был не прав, вспылил. Считаю свое предложение безобразной ошибкой..." :P
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Красотка » Чт мар 28, 2013 10:29 am

___ писал(а):Зы. Карла :Rose:
Я тут случайно нашел о себе вот такое мнение - http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 5089_n.jpg :lol:

:lol: :lol: :lol:
Да!
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Карла » Чт мар 28, 2013 11:06 am

Красотка писал(а): :lol: :lol: :lol:
Да!

Ато!
ЗЫ. "___" Я прочитала Вашу точку зрения о моде.
Видите ли, мода имеет еще одну тенденцию: возвращаться. А женщина, в отличии от мужчины, имеет возможность не только знать в теории, но и носить то, что ей нравится. Особенно та, которая неплохо шьет ( или шила). Чтобы Вы правильно поняли. Мне фиолетово в каком корсете выйдет на улицу Лекси. Не буду таращиться, строить гримасы, оборачиваться, делать замечания, даже если она наденет его со стрингами. Я сама носила и ношу то, что нравилось и нравится мне: от супермини и рваных джинсов с кожанкой и кучей металлических украшений, гоняя на мотоцикле, чем доводила до инфаркта свою бабушку, до басок и юбок- солнце с туфельками в цвет и широким ремнем.( За что под дверью утром находила букеты). Сейчас - умеренный стиль. И совершенно не заморачиваюсь по своим параметрам. Люди-инвалиды проживают полноценную, интересную жизнь, имеют крепкие семьи. И грешить, переживая о "не той" форме носа, ж..пы, талии и веса...ИЩЩОЧЕГО!!!! Пусть на это тратят время те, у кого три жизни. Мой критерий один : здоровье и хорошее настроение.
У меня есть реликтовая юбка-солнце, которую носили в пятидесятых, кто из моих родственниц-не знаю. Какая ткань! Ах, какая ткань!!!!
Карла

Сообщение ___ » Чт мар 28, 2013 11:41 am

Вот видите! :Rose: Оказывается мы можем друг друга понимать. :Yahoo!:
Согласен с Вами в различиях восприятия одежды между мужчинами и женщинами. Мне ,в этом смысле, интересна сама композиция костюма, как построена, на чем сделан акцент, в каком месте отошли от правил но не перешли грань и как это реализованно...ну и всё такое. А сам костюм в общем может и не нравиться по субъективным причинам. :unknown:
При этом я сам, как и полагается среднестатистическому быдлу, ношу джинсы и трикотажные майки. :unknown: - это удобно.

Что касается Вашего высказывания:
Карла писал(а):Мне фиолетово в каком корсете выйдет на улицу Лекси. Не буду таращиться, строить гримасы, оборачиваться, делать замечания, даже если она наденет его со стрингами.

вот с этим не могу полность согласиться. :unknown: Мне не безразлично в каком виде выйдет на улицу Lexy! - потому что это окружающий меня мир, его часть. Другое дело как об этом говорить, в какой тональности.

Кстати в городе намечается одно мероприятие "Библионочь" , в этой связи творческий авангард нашей молодежи организовывает фотовыставку в библиотеке http://vk.com/topic-43373392_28418032 Было бы не плохо, если борцы за красоту и стиль посетили эту выставку и не побоялись оставить отзывы о работах. Поскольку это уже публичный акт, проводимый в стенах культурного заведения, а работы есть мягко говоря вульгарные.
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Чт мар 28, 2013 11:46 am

___ писал(а):Мне не безразлично в каком виде выйдет на улицу Lexy! - потому что это окружающий меня мир, его часть.

Его лучшая часть! :Rose:
___
Гуру форума

Пред.

Вернуться в Частные объявления