BL{O_o}D » Ср апр 03, 2013 17:02 pm
А вы считаете что в старых панельках с площадами 30-44-56 кв.м. лучше жить ?
Я вот живу в данный момент на спасской, и считаю вполне нормальный район (если есть свой транспорт). напротив дома охраняемая стоянка, во дворе одна из наверное самых больших дет. площадок. магазины 24 часа рядом есть, аптека есть, все остальное, сел на машину и доехал. По мне так дома березовца (белоброва 3,5,7,9,11 и пика : спасская 3-4 вполне нормальные дома эконом класса) дзфс42-43-44(пиковские) - мне как то не по душе, в подъездах такие же ситуации как в старых панельках.
Дома на космосе, минус то что дорога объездная рядом, но так же и плюс, выехал на объездную и поехал куда надо, гипермаркет напротив. Единственное космонавтов 54 , так себе дом. скажем так совсем эконом. маленькие площади, а и дом не монолит-кирпич, а панель-кирпич.
Афина - ценник высокий, по сути теже дома, только внешне симпотчнее, я бы сказал что это эконом+ класс, но они позиционируют как бизнесс класс.
Школьная - вполне себе симпотичный дом, да громоздко выглядит, да парковки не будет, но думаю как только сдадут (в мае) то ценник там за однушку будет 3+ без отделки, и при этом спрос будет.
Московская - ну тут еще года полтора как минимум до ГК.
Гравийная - дом сдали. Вид из квартир отличный. планировки тож хорошие. если нет привязанности к общественному транспорту, то вполне себе ничего, ценнтик пока еще приемлем.
Новый район малоэтажки - спасская - в данном виде который сейчас есть ужасен. Когда полностью все построят я думаю будет неплохо.
Сиреневая - не оч. нравится покупателям, там все замкнуто, с парковкой полная беда, магазов прям рядом нету.
Махалина - неплохие дома 25,26. 27-ой вот заселился, но планировки и дом уже попроще.
Летом пару домов сдадут на высоковольтной - те что рядом с инженерным прудом, вполне себе неплохой микрорайон там получится, в принципе куда надо везде можно будет добратся.
Так что по сути сейчас те люди которые покупают квартиры в панельке в старых домах, это только те которые привязаны к общественному транспорту, либо к определенному району( школа, дет.сад и т.д.) а так, люди все чаще выбирают новые дома!
P.S. Если нужны консультации по выбору новых домов, обращайтесь, расскажу, куда лучше не лезть, где ценники на данный момент хорошие, и т.д. и т.п. т.8-905-513-55-75 Александр.
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru