???????? ???????????????? ?? ????????

Что с домом на Школьной?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Что с домом на Школьной?

Сообщение Jalouse-ilya » Пн апр 01, 2013 21:24 pm

Thor писал(а):
TOS™ писал(а):
ViM334 писал(а):...у подрядчиков какая то проблема с доками... сказали ждем в мае!
О да, у офонаревших от безнаказанности подрядчиков, с лёгкой руки "накинувших" на запланированное по докам здание 11 "лишних" этажей и игнорировавших очевидные вопросы парковок, подъезда и строительства социальных учреждений, с этими доками бооольшие проблемы, а тут ещё Главархитектура МО проверку затеяла и в прокуратуру какие-то обращения накатала... 8) PS: Граждане, я безо всякого злорадства вам сочувствую, поверьте. Сам мог бы оказаться в подобной ситуации.
Я собственно тоже не желаю зла людям купившим квартиры в этом доме , но эта новость вызывает у меня исключительно положительные эмоции
Присоединяюсь, общество должно понимать, что за всё нужно нести ответственность, каким бы не был результат данных проверок контрольными службами.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение UAZbtr » Пн апр 01, 2013 22:41 pm

По мне, быстрее бы эта строительная залупа, нелепо возвышающаяся над городом, дала трещины, сползая по склону и разрушаясь. Глядишь, признав ее аварийной, построенной с нарушением всех мыслимых норм СанПиН и СПиП, и притянут к ответу виновных за беззакония, творящиеся в градостроительной сфере нашего городка...
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Пн апр 01, 2013 23:26 pm

ViM334 писал(а):откуда у Вас такая информация по поводу прокуратуры!???? что не так?

Напрямую от руководства Главархитектуры МО. Что конкретно с их точки зрения не так по поводу вашего (и некоторых других) домов - я не знаю, но догадаться с вероятностью близкой к 100% может любой здравомыслящий человек, даже после беглого взгляда на ваш дом ясно, что серьёзных нарушений там полно.

Но вы не переживайте, мы ж в России живём. Сейчас всё наверху заскрипело, посмотрите вокруг - многие стройки остановились. Грядут выборы, власть не может не реагировать на массовые заявления разъярённых граждан. Ну а после выборов... Полагаю, что дом ваш со всеми его недоделками и нарушениями таки сдадут в эксплуатацию, хотя правильно было бы его снести, застройщика наказать, а вам построить новое жильё.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение королева марго » Вт апр 02, 2013 11:22 am

TOS™ писал(а):
ViM334 писал(а):откуда у Вас такая информация по поводу прокуратуры!???? что не так?

Напрямую от руководства Главархитектуры МО. Что конкретно с их точки зрения не так по поводу вашего (и некоторых других) домов - я не знаю, но догадаться с вероятностью близкой к 100% может любой здравомыслящий человек, даже после беглого взгляда на ваш дом ясно, что серьёзных нарушений там полно.

Но вы не переживайте, мы ж в России живём. Сейчас всё наверху заскрипело, посмотрите вокруг - многие стройки остановились. Грядут выборы, власть не может не реагировать на массовые заявления разъярённых граждан. Ну а после выборов... Полагаю, что дом ваш со всеми его недоделками и нарушениями таки сдадут в эксплуатацию, хотя правильно было бы его снести, застройщика наказать, а вам построить новое жильё.

Бедные люди! Хорошо что мы в свое время купили квартиру на вторичке.
Ваще жалко тех кто купил там квартиру в любом случае. Одно только как они трубы отопления и водопровода зимой клали в лютый мороз да еще к коммуникация соседних домов, так что как только дом заселят и пустят воду по полной, там мля все разом начнет сыпаться.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Jalouse-ilya » Вт апр 02, 2013 11:40 am

королева марго писал(а):Бедные люди! Хорошо что мы в свое время купили квартиру на вторичке.
Ваще жалко тех кто купил там квартиру в любом случае. Одно только как они трубы отопления и водопровода зимой клали в лютый мороз да еще к коммуникация соседних домов, так что как только дом заселят и пустят воду по полной, там мля все разом начнет сыпаться.
Мозгами нужно думать, а не надеяться на русское авось. Я им нисколько не сочувствую.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Бабушка Udava » Ср апр 03, 2013 9:08 am

А мне вот, старой, интересно: что заставляет людей покупать квартиры в заведомо "гиблом" доме? Не понимаю тех, кто согласны жить в строящихся домах на Школьной, на Московской, в уже построенном афиновском - напротив горсуда, в домах напротив "Карусели? Ведь невооружённым глазом видно, что в них нормально жить нельзя! Где были ваши мозги, когда вы покупали эти квартиры? А теперь плачетесь на форуме, что вас обманули и ищите сочувствия. А с какой стати мы вам будем сочувствовать, если вы своей готовностью жить в любой "параше", способствуете точечной застройке города и созданию невыносимых условий жизни для жителей окрестных домов? Или вы не знали о том, какая борьба шла против строительства, например, домов на Школьной и Московской? Пока есть желающие на "лишь бы квартира", нам не справиться с дальнейшем уродованием города и, в конечном итоге, все мы окажемся в полной ж*.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Ср апр 03, 2013 9:55 am

напротив суда не афина строила. а вообще - где еще покупать квартиры то? перечислены почти все новостройки последних 10 лет, куда народ то расселять? в жопу мира на белоброва?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Jalouse-ilya » Ср апр 03, 2013 10:31 am

gosha писал(а):А вообще - где еще покупать квартиры то? перечислены почти все новостройки последних 10 лет, куда народ то расселять? в жопу мира на белоброва?
Да и создавать там рабочие места и городскую инфраструктуру. Это в идеале. Любой город без разных рабочих мест для большинства населения обречён на то, что сейчас имеем.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Васисуалий » Ср апр 03, 2013 10:49 am

Бабушка Udava писал(а):А мне вот, старой, интересно: что заставляет людей покупать квартиры в заведомо "гиблом" доме? Не понимаю тех, кто согласны жить в строящихся домах на Школьной, на Московской, в уже построенном афиновском - напротив горсуда, в домах напротив "Карусели? Ведь невооружённым глазом видно, что в них нормально жить нельзя! Где были ваши мозги, когда вы покупали эти квартиры? А теперь плачетесь на форуме, что вас обманули и ищите сочувствия. А с какой стати мы вам будем сочувствовать, если вы своей готовностью жить в любой "параше", способствуете точечной застройке города и созданию невыносимых условий жизни для жителей окрестных домов? Или вы не знали о том, какая борьба шла против строительства, например, домов на Школьной и Московской? Пока есть желающие на "лишь бы квартира", нам не справиться с дальнейшем уродованием города и, в конечном итоге, все мы окажемся в полной ж*.

А что такое с домом на против Карусели? Сдан был в срок,купил в нём квартиру,живу и не жалею...Или Вы про долгострой (52)дом?Хотелось бы конечно свой дом,но увы не потяну в финансовом плане :?
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Ср апр 03, 2013 15:04 pm

gosha писал(а):куда народ то расселять? в жопу мира на белоброва?

Значит, Белоброва, по-Вашему, жопа мира? Значит лучше жить в этих ужасах на Школьной или на Московской, где ни кола, ни двора, куда не подойти, не подъехать,я уж не говорю о припарковаться. А где детям гулять? А то, что кругом машины и выхлопные газы? А шум? А как может нравиться жить напротив Карусели,почти впритык к объездной дороге? Вот, где настоящая ж*. Сейчас, при наличии практически в каждой семье своего авто, умные люди предпочитают жить в спальных районах, удалённых от суеты и шума городского.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение KuLebyaka » Ср апр 03, 2013 15:11 pm

А что не так с домом напротив суда..родственники купили квартиру-живут с ноября...все как везде,такие же проблемы..Дом у дороги,парковаться негде..я живу напротив Альбатроса..под окнами перекресток,три торговых центра,ж/дорога..парковаться не где..а где нужно жить..как правильно сказал Гоша-в жопе мира...я лучше тут..чем на Белоброва..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Ср апр 03, 2013 15:14 pm

KuLebyaka писал(а):А что не так с домом напротив суда..родственники купили квартиру-живут с ноября...

По непроверенным данным, в один момент он "поплыл". Типа фундамент треснул, и нижняя часть ушла гулять дальше вниз...Ничего не утверждаю, ОБС - за что купила, за то и продала..)) :unknown:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Ср апр 03, 2013 15:26 pm

Натали-возможно...но родственники не жаловались..а вот окна дерьмовые менять будут...так как въехали зимой, к лету менять будут..Так у нас какой новострой ни возьми,все плывет и трещит...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение BL{O_o}D » Ср апр 03, 2013 17:02 pm

А вы считаете что в старых панельках с площадами 30-44-56 кв.м. лучше жить ?
Я вот живу в данный момент на спасской, и считаю вполне нормальный район (если есть свой транспорт). напротив дома охраняемая стоянка, во дворе одна из наверное самых больших дет. площадок. магазины 24 часа рядом есть, аптека есть, все остальное, сел на машину и доехал. По мне так дома березовца (белоброва 3,5,7,9,11 и пика : спасская 3-4 вполне нормальные дома эконом класса) дзфс42-43-44(пиковские) - мне как то не по душе, в подъездах такие же ситуации как в старых панельках.
Дома на космосе, минус то что дорога объездная рядом, но так же и плюс, выехал на объездную и поехал куда надо, гипермаркет напротив. Единственное космонавтов 54 , так себе дом. скажем так совсем эконом. маленькие площади, а и дом не монолит-кирпич, а панель-кирпич.
Афина - ценник высокий, по сути теже дома, только внешне симпотчнее, я бы сказал что это эконом+ класс, но они позиционируют как бизнесс класс.
Школьная - вполне себе симпотичный дом, да громоздко выглядит, да парковки не будет, но думаю как только сдадут (в мае) то ценник там за однушку будет 3+ без отделки, и при этом спрос будет.
Московская - ну тут еще года полтора как минимум до ГК.
Гравийная - дом сдали. Вид из квартир отличный. планировки тож хорошие. если нет привязанности к общественному транспорту, то вполне себе ничего, ценнтик пока еще приемлем.
Новый район малоэтажки - спасская - в данном виде который сейчас есть ужасен. Когда полностью все построят я думаю будет неплохо.
Сиреневая - не оч. нравится покупателям, там все замкнуто, с парковкой полная беда, магазов прям рядом нету.
Махалина - неплохие дома 25,26. 27-ой вот заселился, но планировки и дом уже попроще.
Летом пару домов сдадут на высоковольтной - те что рядом с инженерным прудом, вполне себе неплохой микрорайон там получится, в принципе куда надо везде можно будет добратся.
Так что по сути сейчас те люди которые покупают квартиры в панельке в старых домах, это только те которые привязаны к общественному транспорту, либо к определенному району( школа, дет.сад и т.д.) а так, люди все чаще выбирают новые дома!
P.S. Если нужны консультации по выбору новых домов, обращайтесь, расскажу, куда лучше не лезть, где ценники на данный момент хорошие, и т.д. и т.п. т.8-905-513-55-75 Александр.
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение Васисуалий » Ср апр 03, 2013 17:38 pm

8)
Последний раз редактировалось Васисуалий Ср фев 10, 2016 17:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение BL{O_o}D » Ср апр 03, 2013 17:50 pm

ну пока эти дома еще никому ничего не испортили, в плане транспортного коллапса=) все только к сожалению впереди
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение UAZbtr » Ср апр 03, 2013 19:14 pm

Там не только транспорт покосячится. ХВС, тепло и канализация перегрузится дальше некуда. Будет в кране перманентно рыжая вода при едва теплых батареях, а из канализационных колодцев поплывут по воздуху миазмы отходов жизнедеятельности человеческих организмов...
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение BL{O_o}D » Ср апр 03, 2013 19:35 pm

Школьная - крышная котельная. Архитектор на Подлипецкой слободе - так же крышная котельная.
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение ЗлойVadik » Ср апр 03, 2013 19:59 pm

Бабушка Udava писал(а):А мне вот, старой, интересно: что заставляет людей покупать квартиры в заведомо "гиблом" доме? Не понимаю тех, кто согласны жить в строящихся домах на Школьной, на Московской, в уже построенном афиновском - напротив горсуда, в домах напротив "Карусели? Ведь невооружённым глазом видно, что в них нормально жить нельзя!

Ну не соглашусь! Жить в хрущевке с занюханным подъездом еще хуже. А главное так то что в этих старых домах и люди такие же убогие - ничего не хотят в жизни менять, квартиру на холяву от совка получили и до сих пор считают что кто-то за них все должен делать по жизни.
А на самом деле, все мы в этой стране живем и еще долго будем жить в одной большой жопе и даже те кто тут своим убогим частным сектором кичится....
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср апр 03, 2013 20:42 pm

BL{O_o}D писал(а):Школьная - крышная котельная. Архитектор на Подлипецкой слободе - так же крышная котельная.

А вода из своей скважины? И свои очистные? И в подвале наверняка своя электростанция стоит?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бабушка Udava » Ср апр 03, 2013 21:02 pm

Ребяты! Кто это вас призывал жить в старых панельных домах? Может я неясно выразилась, но речь шла не о качестве квартир, которые вы покупаете, а о месте расположения домов, в которых находятся эти квартиры. Не думаю, что у вас есть возможность менять квартиры, как перчатки и новая квартира, во всяком случае у большинства из вас - на всю оставшуюся жизнь. Так вот мне и не понятно, как можно подходить к такой покупке так легкомысленно: подумаешь, объездная дорога рядом, подумаешь парковаться негде, подумаешь.... Зато я такой крутой, я в центре города живу - не то, что некоторые -
ЗлойVadik писал(а):убогие - ничего не хотят в жизни менять, квартиру на холяву от совка получили и до сих пор считают что кто-то за них все должен делать по жизни.
. Эти убогие - ваши родители, от которых вы, скорее всего хотите съехать, для того и покупаете квартиры. Хочу напомнить, что всё проходит, и не успеете оглянуться, как сами станете такими же убогими, но ещё раньше поймёте, что объездная дорога рядом - большая головная боль, отсутствие двора,со всеми вытекающими отсюда последствиями - ещё большая головная боль, и воздуха вам не хватает, и шум вас достает, и аллергия у вас и ваших детей вот-вот в астму перейдёт, и к дому не подойти, не подъехать, и-и-и-и-и. Но вы-то хоть за свою дурь расплачиваться будете, а вот жители окрестных старых домов почему из-за вас страдать должны? Они свои квартиры как раз не на халяву получили, а от производства, за свой труд! Ну, вам-то такие слова, по всей видимости не знакомы - какое сейчас производство, какой труд?
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение королева марго » Ср апр 03, 2013 21:26 pm

Бабушка Udava писал(а): Эти убогие - ваши родители, от которых вы, скорее всего хотите съехать, для того и покупаете квартиры. ,

Ну вот уже до чего договорились... %)
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение ЗлойVadik » Ср апр 03, 2013 21:36 pm

Да причем здесь крутой то?! Это Вы свое прожили, и ничего не нужно, а большинству детей поднимать. В центре города хоть какая-то инфраструктура. Мне школа, садик прочие доп. факультативы нужны. Мне что, поселиться в лесу и по машине каждому члену выдать прикажете?! Дак давайте это все сделаем и окончательно встрянем :ROFL:.
Бабушка Udava писал(а): Они свои квартиры как раз не на халяву получили, а от производства, за свой труд! Ну, вам-то такие слова, по всей видимости не знакомы - какое сейчас производство, какой труд?

Ошибаетесь! Это сейчас как раз нужно заработать и отдать свои кровные за жилье а раньше его давали и тем кто работал и тем кто не работал а мастерски создавал видимость, кстати последних было и есть больше, по этому и все развалилось. Но такие как Вы считаете что в развале СССР виноват к примеру Горбачев, а в наших нынешних проблемах виноваты Американцы, в общем в наших бедах виноват кто угодно но только не мы сами :mega_rofl:.
И не нужно мне, прошедшему три производства, говорить о том какой сейчас труд :D.
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение gosha » Ср апр 03, 2013 22:39 pm

Бабушка, а может быть пусть они сами выбирают, в какой г....е им жить? Все конечно хорошо, хорошие парковки, большие детские площадки, отличная инфраструктура. Но так как мы говорим о Дмитрове, то будем все таки реалистами, дорог нет и не будет, медицины нет и не будет, жить надо поближе к садику, школе, магазину и что бы побухать на салют сходить можно было пешим ходом.
Если они купились на спасскую - живут на спасской, если на космос то со всеми вытекающими. Раз они не хотят рублем регулировать эти процессы, тогда жить придется именно в том кособоком дерьме, которое им предлагают продвинутые застройщики Дмитрова.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Jalouse-ilya » Ср апр 03, 2013 22:44 pm

ЗлойVadik писал(а):Это Вы свое прожили, и ничего не нужно, а большинству детей поднимать. В центре города хоть какая-то инфраструктура. Мне школа, садик прочие доп. факультативы нужны.
ЗлойVadik, почему Вы сами не скинулись с такими же активными жителями на новые "школа, садик прочие доп. факультативы"? (вопрос риторический - поясняю на всякий случай, а то ещё отвечать начнёте)). Врёте не складно, хамите - за женщину решили, что ей ничего не нужно, производствами своими у всех перед носом трясёте. Ваш "героизм" здесь никому не нужен. Научитесь уважать себя (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0 ... 0.BC.D1.8B не в счёт).
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ