А вот и Ложка дектя, не грузятся новые карты, на компе у меня они есть, при попытке изменить карту выскакивает надпись - The server doesnt that map и все... Загрузку карт с сервера включала-отключала не помогает Такая осбенность - в меню при смене карты видим новые, и маленькую часть от старых( кажется две всего) они грузятся. При смене карты как "Загрузить следующую карту" по очередно грузятся старые, которые из меню исчезли, новые даже не упоминаются, хотя в меню они как раз и присутствуют
Поточнее когда это происходит? на какой именно карте.
camelot писал(а):Ну вообщем то не новость , конфиг не меняла (хотя сейчас уже все пренастроила), но куда же девались старые карты? А они присутствуют, но в меню их нету. Т.е если раньше я запускаю типа сервер, новые карты на равне со старыми присутствовали, если захожу на Странгер, то при выборе карты новых нет, одни старые. Если захожу к тебе, то в меню все отображается.
camelot писал(а):Есть такой чит, название не помню, выстрел в голову, Бир еще никого не вычислил И как насчет новых карт, если проблемма, поделись.
P.S Читами не пользуюсь, мне этого не надо
Toxa писал(а)://record demo bind start---------------------------------------------
seta demo_start "record; set demo_tog vstr demo_stop"
seta demo_stop "stoprecord; set demo_tog vstr demo_start"
seta demo_tog "vstr demo_start"
bind b "vstr demo_tog"
//record demo bind end-----------------------------------------------
В строчке bind букву b замени на любую свободную клавишу. Вставь это в конце конфига и принажатии этой кнопки демка будет начинать записываться, а при повторном нажатии останавливаться.
Только вот тормозить не будет?
Есть люди которые хорошо играют и низачто приписываются к разряду читеров
camelot на счет читов, дерзай вон NiK сейчас наверное все волосы на голове выдернул
Вернуться в stranger.dmitrov.su
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3