NordDm писал(а):Здравствуйте Маша! Свои слова я подтверждаю документами и фактами,можете ли Вы свои слова подтвердить документально? Константин
word-inf писал(а):Попросили разместить:
Агентство недвижимости "Лидер" находящееся по адресу: г.Дмитров ул. Профессиональная д.7 (ТЦ "SPAR") офис 308 в лице Дрожжиной Т.С. занимается двойной продажей частных домов и участков.
Все кто пострадал от махинаций данной компании, звоните по телефону 8 905 553 94 59 Константин.
Ваша Маша писал(а):NordDm писал(а):Здравствуйте Маша! Свои слова я подтверждаю документами и фактами,можете ли Вы свои слова подтвердить документально? Константин
Здравствуйте Константин!!!
Была сдана квартира при содействии АН "Лидер",сделка прошла спешно все довольны.Также до этого был также сдана квартира и был приобретен участок, никаких проблем не возникло.
Ваша Маша писал(а):У меня претензий к деятельности агенства "Лидер" нет,сталкивалась лично и никакого ужаса, как пишет Константин не обнаружила.Что касаемо отзывов то могу сказать что пара тройка отзывов негативного плана, это рабочии ситуации, если бы интернет был завален негативными отзывами то возможно и можно было задуматься, но увы такого нет, а значит что они работают и вполне успешно.
Ольга Юнусова писал(а):Если честно, мне пох. Да здесь уже на форуме все поняли, что зимнее обострение плавно перешло в весенне-острую у бушуева. Нравится регестрироваться под разными именами и писать грязь да Бога ради, мне остается только вас пожалеть. Предлагаю вам создать секту обиженных, и страдать страдать страдать. И посвятить свою жизнь мне
В принципе вы и так все посвящаете последний год все свое время и внимание моей персоне, мне это льстит. Любая реклама, будь она и анти. Она все равно действует. Спасибо!!!! Вот когда вы все перестанете тут обсуждать и держать тему в топе, вот это будет может и печалька)). А так наоборот, приятно открыть почитать и поднять настроение, что я персона важная для многих тут
Ольга Юнусова писал(а):Если честно, мне пох. Да здесь уже на форуме все поняли, что зимнее обострение плавно перешло в весенне-острую у бушуева. Нравится регестрироваться под разными именами и писать грязь да Бога ради, мне остается только вас пожалеть. Предлагаю вам создать секту обиженных, и страдать страдать страдать. И посвятить свою жизнь мне
В принципе вы и так все посвящаете последний год все свое время и внимание моей персоне, мне это льстит. Любая реклама, будь она и анти. Она все равно действует. Спасибо!!!! Вот когда вы все перестанете тут обсуждать и держать тему в топе, вот это будет может и печалька)). А так наоборот, приятно открыть почитать и поднять настроение, что я персона важная для многих тут
Да, Оленька, ну и самооценка у тебя!!!!! Если что, то к гр.Константину никакого отношения не имею, даже не знаю его. А ты в свою очередь ведешь себя не только не профессионально, но и глупо, по-детски, все твои высказывания из разряда "детский сад". Не видела вашу компашку много лет, да и не видеть бы, случайно наткнулась на этот форум, так что не обольщайся, ВАЖНАЯ ПЕРСОНА! Но только важности в тебе "ноль", и персоной тебя трудно назвать. Ты бы хоть когда на камеру говорила, не путалась в понятиях и терминах, да и ГК РФ пора бы почитать, раз уж занялась этим "бизнесом". Честно, было смешно смотреть на тебя и слушать весь этот бред что ты несла!
Ольга Юнусова писал(а):Если честно, мне пох. Предлагаю вам создать секту обиженных, и страдать страдать страдать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1