Все что ты описал в обоих обзацах - про меня, разве что 100 пока не зарабатываю и лет побольше чем 25. Что я тут делаю? Кривляюсь.
Забавная правда о том, что если ты ОК во всех планах, то на тебя должна налипнуть куча девушек и женщин - развенчана. Это если у тебя их была куча до того, как ты чего то достиг, то да, видя это они как пчелы на мед летят, а если изначально только образованные подруги, часть из которых замужем ну и т.п. то ничего такого не происходит. О тебе просто мало кто знает, вот и все.
На счет тараканов, они у всех понятно, даже у такого идеального как я, но у кого то они гладкие и пушистые (например dubl2, она хороший, добрый и чистый человек для меня), а у кого то... сначала их вроде и вовсе нет, а потом человек начинает вести себя так, что его тараканы просто таки аплодируют стоя. Может это совпадение, но именно в Дмитрове, в живую, мне последние в основном и попадались, хотя и внешне приличные вроде как и не глупые, но закидоны у них это конеш полный финиш. И на данном форуме, исключительно по моему мнению, у большинства активных участниц тоже самое. Прям дежавю какое-то. Может поэтому они тут и томятся? Еще раз нарываться на таких же как тут или были в реале, у меня нет совершенно никакого желания, сил, времени. Потому и спрашиваю, где, где найти в Дмитрове нормальных, и не для поеbушек, а чтоб все по серьезному?
B еще про карлика, не знаю, за что его тут все так ненавидят, но мне нравится то, что он публикует в теме про анекдоты, некоторые вещи реально смешные.