???????? ???????????????? ?? ????????

Не жди...

Мысли вслух. Комментировать не обязательно.

Re: Не жди...

Сообщение Вампиреныш » Пт апр 12, 2013 19:35 pm

abc123 писал(а):
Вампиреныш писал(а):Вот если бы вы его бабу подрезали к себе домой, как когда то сделал декаприо с жиной брюса вылиса у него же на глазах, вот это был бы номер ))))
гм.... ну я стараюсь говорить в сослагательном наклонении только о реальных вещах.... знакомиться с девушкой на глазах у ее МЧ, пожалуй это перебор....

Да бросте!!! Это же известнейшая тема. Рекомендую, вам понравится, ютуб Thaila Zucchi - Bunny Boiler, вот один из, например

http://youtu.be/j3RdVh-bAYY?t=58s

Там их много, именно с Thaila Zucchi

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

гм... ну тут комбинация ж + Ж + м.... девушки в принципе к этой ситуации достаточно нормально относятся... в той или иной степени эта тема муссировалась с моими знакомыми ....
Вампиреныш

Сообщение abc123 » Пт апр 12, 2013 19:38 pm

Вампиреныш писал(а):гм... ну тут комбинация ж + Ж + м.... девушки в принципе к этой ситуации достаточно нормально относятся... в той или иной степени эта тема муссировалась с моими знакомыми ....

Вы считаете драки, нападки, мат (на инглише), истерики - это нормально? Просто в этом видео они ушли, а в других роликах этой же актрисы есть и махыч и другие дерзкие реакции, исходящие от девушек. ))))
abc123
Супер Юзер

Сообщение Карла » Пт апр 12, 2013 19:49 pm

Знаете что... мальчеги. Ну нельзя же каждую тему зас..рать, йо-майо! Ну не стучать же на вас админу. :Search: :evil: :evil: :evil:
Карла

Сообщение shiseido » Пт апр 12, 2013 19:55 pm

У мальчеГов сперматоксикоз весенний...солнышко пипиську пригрело, кавернозные тела налились кровью..
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Пт апр 12, 2013 19:59 pm

shiseido писал(а):У мальчеГов сперматоксикоз весенний...солнышко пипиську пригрело, кавернозные тела налились кровью..

Зато девочеГ к весне просто таки затошнило от мальчиков и их спермотакзикозов. Сидят все такие в деппресухе, рвут на половые тряпки свои цветастые миниюбки и топики. Ждем вас укутанных в мешковатые робы серого цвета на улицах города!
abc123
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Пт апр 12, 2013 20:28 pm

abc123 писал(а):Ждем вас укутанных в мешковатые робы серого цвета на улицах города!

во, блин.... только себе платье заказала красивишное... отказываться что ли.... не тренде. елки:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Пт апр 12, 2013 20:32 pm

dubl2 писал(а):
abc123 писал(а):Ждем вас укутанных в мешковатые робы серого цвета на улицах города!

во, блин.... только себе платье заказала красивишное... отказываться что ли.... не тренде. елки:)

ага, :mrgreen: я вот тоже связала себе яркущее..выкидывать теперь придёца :crazy:
Изображение
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение abc123 » Пт апр 12, 2013 20:37 pm

dubl2 писал(а):

Нет вы все правильно сделали. Ближе к лету сожгите его публично на центральной площади в знак отвращения к мужчинам от всех женщин. Ведь для дмитровских девушек и женщин все эти поцелуйчики, романтика, отношения, секс - что может быть отвратительней и ужасней. :lol:
abc123
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Пт апр 12, 2013 20:55 pm

tatitam писал(а):ага, я вот тоже связала себе яркущее..выкидывать теперь придёца

скажите, где выбрасывать будете, я подберу;)
abc123 писал(а):поцелуйчики, романтика, отношения, секс - что может быть отвратительней и ужасней.

все это с клыкастеньким:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт апр 12, 2013 22:51 pm

shiseido писал(а):У мальчеГов сперматоксикоз весенний...солнышко пипиську пригрело, кавернозные тела налились кровью..

хи... глупый женщин))))
у меня лично гон только по осени ))) да щас работы на самом деле до хрена... а если работы нет, то пойду лучше на горке покатаюсь)))

ну вооще вы где-то правы... женщинам страшно везет в этом смысле... фактически гон происходит один раз в жизни.. лет в 16 где-то... ну а потом фактически вполне могут управлять своим поведением и насмехаться и манипулировать бедными мужичками, у которых весна не раз в жизни, а каждый год ...
я плакаль :( :( :( :( :( привет от весны мудрой и холодной осени))))
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Пт апр 12, 2013 23:25 pm

Карла писал(а):Знаете что... мальчеги. Ну нельзя же каждую тему зас..рать, йо-майо! Ну не стучать же на вас админу. :Search: :evil: :evil: :evil:

хих... если вы считаете, что я вломился на вашу кухню, где вы распиваете чай с подругами и влез в вашу беседу, то я могу вполне уйти с вашей кухни...
только сначала быть может нужно оплатитить хотя бы часть расходов на содержание сайта))) у меня есть смутное подозрение, что это не ваша кухня)))
как бы это форум... по определению место для публичного трепа... и звать полицейского в данном случае не очень этично, имхо...
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Пт апр 12, 2013 23:49 pm

abc123 писал(а):

Зато девочеГ к весне просто таки затошнило от мальчиков и их спермотакзикозов. Сидят все такие в деппресухе, рвут на половые тряпки свои цветастые миниюбки и топики. Ждем вас укутанных в мешковатые робы серого цвета на улицах города!

бу... парень))) какие миниюбки и топики))) ты форумом не ошибся? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение abc123 » Сб апр 13, 2013 0:13 am

Вампиреныш писал(а):бу... парень))) какие миниюбки и топики))) ты форумом не ошибся? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Не, все ок. Ты суть не уловил. Короче, если ты Не выглядишь вот так:

Изображение

или как минимум вот так:

Изображение

То для прекрасных обитательниц сего форума, ну и еще процентов так 50-ти дмитровчанок, ты будешь полным гэээ.. даже не мужчиной. Теки отсюда, старая, серая биомасса - вот что ты будешь слышать или про тебя будут думать. Дружище, это естественный отбор и ты в нем проиграл. Дмитровчанки уже не интересуются мужчинами, отличными от тех, чьи фото я привел, так что извини, приятель. :D Катайся на доске, трись об студенток (это максимум что позволенно, если незаметно), вымирай. Когда они поймут, что на фотках всего лишь забугорные модели педи..к..и.., то бросятся искать обычных, нормальных парней, но к тому времени кроме таджиков, для которых москва уже тесна и которые расселяются в МО, никого не останется. Будут им служить и смугленьких детишек рожать, как у них это принято, от 5 и больше :ROFL: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
abc123
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Сб апр 13, 2013 0:18 am

эк вас понесло... чё курим, мальчики?
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Сб апр 13, 2013 0:29 am

abc123 писал(а):
Вампиреныш писал(а):бу... парень))) какие миниюбки и топики))) ты форумом не ошибся? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Не, все ок. Ты суть не уловил. Короче, если ты Не выглядишь вот так:

Изображение

или как минимум вот так:

Изображение

То для прекрасных обитательниц сего форума, ну и еще процентов так 50-ти дмитровчанок, ты будешь полным гэээ.. даже не мужчиной. Теки отсюда, старая, серая биомасса - вот что ты будешь слышать или про тебя будут думать. Дружище, это естественный отбор и ты в нем проиграл. Дмитровчанки уже не интересуются мужчинами, отличными от тех, чьи фото я привел, так что извини, приятель. :D Катайся на доске, трись об студенток (это максимум что позволенно, если незаметно), вымирай. Когда они поймут, что на фотках всего лишь забугорные модели педи..к..и.., то бросятся искать обычных, нормальных парней, но к тому времени кроме таджиков, для которых москва уже тесна и которые расселяются в МО, никого не останется. Будут им служить и смугленьких детишек рожать, как у них это принято, от 5 и больше :ROFL: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ну кстати южные девушки ниче так бывают... а уж про метисок вооще молчу
Вампиреныш

Сообщение blinych » Сб апр 13, 2013 0:30 am

shiseido писал(а):
Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Если вам говорят, что ваш поезд ушёл, помните, что есть ещё самолёты и корабли.

Да и следующий поезд тоже может быть. Или вообще на другой поезд сел и попал в гораздо более лучшее место, чем доехал бы на поезде который ушел.

Во-во...)) Всё может быть...

есть поезд "старая дева",проезд бесплатный!
blinych
Частый гость

Сообщение abc123 » Сб апр 13, 2013 0:32 am

dubl2 писал(а):эк вас понесло... чё курим, мальчики?

Вас я конечно не причисляю. вы - отдельная тема. а в остальном если в 18-20 женился, считай повезло, так как после жену адекватную найти просто нереально. Если после этого развелся, а если еще вы девушка, а если у вас еще и дети - забудте, максимум козла (в случае с мужчиной козлиху) какого найдете которого все выкинули. Я не знаю почему так, смотрите бракоразводную статистику. Зайдите на любой сайт знакомств и отфильтруйте по дмитрову, у каждой второй ищущей есть дети. Но откуда они берутся? Я не беру частные отдельные случаи, но в большей своей массе пьяная малолетка прется на дискотеку, там ей похожий с моих фоток тока дмитровского разлива мальчик делает ей ребенка и она отправляется на сайт знакомств. Вот и все. Легко и просто, таких пол дмитрова. А так как часть все же просекла, что такой путь не слишком радостный, принимают меры. И вот из-за этого, сценарий про вампиреныша который я описал постом выше не просто реален, а уже наступит лет через 10-20.

Вампиреныш писал(а):ну кстати южные девушки ниче так бывают... а уж про метисок вооще молчу

Согласен, но рассматриваешь их всегда временно, тоесть то-се да прикольно, но жить с такими чото не хочется пока.

blinych писал(а):есть поезд "старая дева",проезд бесплатный!

:ROFL: :mrgreen:
abc123
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Сб апр 13, 2013 0:39 am

abc123 писал(а):
dubl2 писал(а):эк вас понесло... чё курим, мальчики?

Вас я конечно не причисляю. вы - отдельная тема. а в остальном если в 18-20 женился, считай повезло, так как после жену адекватную найти просто нереально. Если после этого развелся, а если еще вы девушка, а если у вас еще и дети - забудте, максимум козла (в случае с мужчиной козлиху) какого найдете которого все выкинули. Я не знаю почему так, смотрите бракоразводную статистику. Зайдите на любой сайт знакомств и отфильтруйте по дмитрову, у каждой второй ищущей есть дети. Но откуда они берутся? Я не беру частные отдельные случаи, но в большей своей массе пьяная малолетка прется на дискотеку, там ей похожий с моих фоток тока дмитровского разлива мальчик делает ей ребенка и она отправляется на сайт знакомств. Вот и все. Легко и просто, таких пол дмитрова. А так как часть все же просекла, что такой путь не слишком радостный, принимают меры. И вот из-за этого, сценарий про вампиреныша который я описал постом выше не просто реален, а уже наступит лет через 10-20.

Вампиреныш писал(а):ну кстати южные девушки ниче так бывают... а уж про метисок вооще молчу

Согласен, но рассматриваешь их всегда временно, тоесть то-се да прикольно, но жить с такими чото не хочется пока.

blinych писал(а):есть поезд "старая дева",проезд бесплатный!

:ROFL: :mrgreen:

блин тут одну узбечку в табачном киоске вижу регулярно... блин... наверное первый раз в жизни сказал комплимент... типа а где такие красивые водятся :ROFL: :ROFL: :ROFL: ну деваха реально красивая... в следующий раз просто смотрели друг на друга и смеялись... блин... м-дя....
Вампиреныш

Сообщение abc123 » Сб апр 13, 2013 0:48 am

Вампиреныш писал(а):блин тут одну узбечку в табачном киоске вижу регулярно... блин... наверное первый раз в жизни сказал комплимент... типа а где такие красивые водятся :ROFL: :ROFL: :ROFL: ну деваха реально красивая... в следующий раз просто смотрели друг на друга и смеялись... блин... м-дя....

На них нельзя смотреть. У них же все подругому, секс, отношения. Ты должен пахнуть потом как ишак, неговоря ни слова прижать ее голову к капоту своих жигулей мазолистой рукой, пахнущей засаленным черенком лопаты и удовлетворить не взирая на нее свои мужские потребности. У них так принято, а ты как думал?? :shock: :lol: :lol:
abc123
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Сб апр 13, 2013 0:55 am

abc123 - гм... кажется и правда уши карлика видны... тады фсе понятно....
ну а так, форумчанки как форумчанки... нормальные дамы...
да и дмитровчанки в принципе тож нормальные... я правда никогда на них не ориентировался...
Вампиреныш

Сообщение abc123 » Сб апр 13, 2013 1:03 am

Вампиреныш писал(а):abc123 - гм... кажется и правда уши карлика видны... тады фсе понятно....
ну а так, форумчанки как форумчанки... нормальные дамы...
да и дмитровчанки в принципе тож нормальные... я правда никогда на них не ориентировался...

Не знаю, не подумай что я ксенофоб какой, или еще что. Допустим даже если взять узбекистан, то он цветет, там куча полезных ископаемых, красивые люди, культура и все такое. Просто к нам сюдя приезжает то, что им самим узбекам не нужно. Вот я и шучу на эту тему, раз народность представленна теми, кого выгнали с родинны из за непотребности :)
Про карлика ничего не знаю, не читал его труды, но мне просто скучно читать тут про гороскопы, строительство и прочую фигню... так что не обижайся.
Про дмитровчанок и прочее я уже говорил именно тебе, что считаю что ловить нечего, и это с учетом, что в жизни я вообще другой человек, умный, культурный, добрый, образованный, не пошляк, красивый, внимательный, вежливый! :)
abc123
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Сб апр 13, 2013 1:20 am

abc123 писал(а):
Вампиреныш писал(а):блин тут одну узбечку в табачном киоске вижу регулярно... блин... наверное первый раз в жизни сказал комплимент... типа а где такие красивые водятся :ROFL: :ROFL: :ROFL: ну деваха реально красивая... в следующий раз просто смотрели друг на друга и смеялись... блин... м-дя....

На них нельзя смотреть. У них же все подругому, секс, отношения. Ты должен пахнуть потом как ишак, неговоря ни слова прижать ее голову к капоту своих жигулей мазолистой рукой, пахнущей засаленным черенком лопаты и удовлетворить не взирая на нее свои мужские потребности. У них так принято, а ты как думал?? :shock: :lol: :lol:

гм... ну среди русских есть такие образчики, что уж лучше иметься с девушкой из аула... гм... с другой стороны была знакомая - русско-ингушка или что-то в эдаком роде.... мне почем у-то кажется, что на большинство твоих знакомых второй раз она бы не взглянула.. внешность и фигура близки к модельным, закончила СПбГу, там же кандидатскую защитила... эээ как-то с одной полуказашкой кажись познакомился... 4-е курса отучилась в каком-то тамошнем универе на философа, приехала сюда, поступила на бюджетку в театр-студию... надеюсь 2+2 по поводу ее внешности и интеллекта не стоит складывать? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: так шо насчет черенка лопаты ты как-то погорячился(((( эээ... надо попроще что-ли быть))))) и массы потянутся к те... глядишь и ниче так девушки среди них окажутся)))

ЗЫЖ во кстати фотка одной "чурки"
Изображение
гм... с мамашей ее знакомы...
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб апр 13, 2013 1:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение abc123 » Сб апр 13, 2013 1:32 am

Ну и? Нормальный китч. Не черенок лопаты а рука им пахнущая говорит о том, что человек копал. Копал потому что малообразован. А раз малообразован то и ухаживать ему некогда и ззначит он думает только об удовлетворении своих потребностей. Образованных легальных мегрантов из азии у нас минимум, а значит в основном необр. рабочая толпа. И вот ты как думаешь, они фиалки дарят и в ресторан/кино ведут своих избранниц? Читают стихи, болтают о классической музыке, живописи исскустве?

Вообщем ладно, проехали :D лучше скажи, где искать нормальных дмитровских девушек, без закидонов и тараканов, свободных, красивых образованных. Только плиз не говори что на горе. :ROFL:
abc123
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Сб апр 13, 2013 1:53 am

abc123 писал(а):Ну и? Нормальный китч. Не черенок лопаты а рука им пахнущая говорит о том, что человек копал. Копал потому что малообразован. А раз малообразован то и ухаживать ему некогда и ззначит он думает только об удовлетворении своих потребностей. Образованных легальных мегрантов из азии у нас минимум, а значит в основном необр. рабочая толпа. И вот ты как думаешь, они фиалки дарят и в ресторан/кино ведут своих избранниц? Читают стихи, болтают о классической музыке, живописи исскустве?

Вообщем ладно, проехали :D лучше скажи, где искать нормальных дмитровских девушек, без закидонов и тараканов, свободных, красивых образованных. Только плиз не говори что на горе. :ROFL:

хих.... ну... довольно много весят красивые и образованнные.. .а что мы можем кинуть на другую чашу весов? гм... один из лучших вузов страны плюс совершенно необщее выражение лица плюс хотя бы лет 25? тады непонятно что ты делаешь на форуме :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну или просто тупо зарабатываешь 100 тыр в месяц, хорошая иномарка, имеешь хорошо тренированное тело, симпатичен и не больше 30? что-то подобное можешь кинуть на другую чашу весов? если нет... то гм... надо бы немного умерить амбиции :) :) :)

и шо значит без тараканов и закидонов? имеющих мужскую психологию? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение abc123 » Сб апр 13, 2013 2:35 am

Все что ты описал в обоих обзацах - про меня, разве что 100 пока не зарабатываю и лет побольше чем 25. Что я тут делаю? Кривляюсь. :D
Забавная правда о том, что если ты ОК во всех планах, то на тебя должна налипнуть куча девушек и женщин - развенчана. Это если у тебя их была куча до того, как ты чего то достиг, то да, видя это они как пчелы на мед летят, а если изначально только образованные подруги, часть из которых замужем ну и т.п. то ничего такого не происходит. О тебе просто мало кто знает, вот и все.
На счет тараканов, они у всех понятно, даже у такого идеального как я, но у кого то они гладкие и пушистые (например dubl2, она хороший, добрый и чистый человек для меня), а у кого то... сначала их вроде и вовсе нет, а потом человек начинает вести себя так, что его тараканы просто таки аплодируют стоя. Может это совпадение, но именно в Дмитрове, в живую, мне последние в основном и попадались, хотя и внешне приличные вроде как и не глупые, но закидоны у них это конеш полный финиш. И на данном форуме, исключительно по моему мнению, у большинства активных участниц тоже самое. Прям дежавю какое-то. Может поэтому они тут и томятся? Еще раз нарываться на таких же как тут или были в реале, у меня нет совершенно никакого желания, сил, времени. Потому и спрашиваю, где, где найти в Дмитрове нормальных, и не для поеbушек, а чтоб все по серьезному? :D

B еще про карлика, не знаю, за что его тут все так ненавидят, но мне нравится то, что он публикует в теме про анекдоты, некоторые вещи реально смешные. :lol:
abc123
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Мысли вслух