Mel-Kom писал(а):Совет один - надо сильно захотеть.
franks писал(а):Mel-Kom писал(а):Совет один - надо сильно захотеть.
ghправильно ! Спасибо!
franks писал(а):franks писал(а):Mel-Kom писал(а):Совет один - надо сильно захотеть.
ghправильно ! Спасибо!
Это первое!Теперь следующие шаги:
Mel-Kom писал(а):Совет один - надо сильно захотеть.
dubl2 писал(а):делаем ставки, господа, как скоро особь, мешающая курить, пойдет нафиг:)
Вампиреныш писал(а):dubl2 писал(а):делаем ставки, господа, как скоро особь, мешающая курить, пойдет нафиг:)
если особь хороша, то я при ней не курю...
dubl2 писал(а):о чем и речь! для результата, эта особь должна находиться рядом 24 часа в сутки и активно возражать против курения.... вот в свете вышеизложенного меня и озаботил вопрос, как скоро она отправиться на все четыре стороны?:)
franks писал(а):Это первое!Теперь следующие шаги:
abc123 писал(а):Дамы и господа, что за бред вы тут несете про некуренье возле прекрасных особ? С какой стати? Может при них еще не выдахать? А то ж углекислый газ.
Ил-2 писал(а):abc123 писал(а):Дамы и господа, что за бред вы тут несете про некуренье возле прекрасных особ? С какой стати? Может при них еще не выдахать? А то ж углекислый газ.
Некоторые выдыхают ещё и не такое.Как дыхнут, так сразу закусывать после этого хочется.
Или спичку поднести, чтоб полыхнуло, как от Змея .....Гаврилыча.
abc123 писал(а): Или не одевать одежду, а то вдруг ей не понравится твой вкус? А если без одежды, вдруг тело не понравится? А туалетная вода, дезодорант, вдруг у нее аллергия! И что теперь?
Не нравится даме что я курю? Ок! А мне не нравится что у нее сиськи маленькие и чо теперь?
abc123 писал(а):
К женским особям это кстати тоже относится. Процент девушек в том же дмитрове, которые никогда не пробовали алкоголь, табак или еще что - минимален!
abc123 писал(а):Мужская часть форума, я просто хренею как "вас тут раком ставят" (с), читая нравоучения что плохо а что хорошо при особах!
Не нравится даме что я курю? Ок! А мне не нравится что у нее сиськи маленькие и чо теперь? Мне на куерение как то пофиг, возмущает сам подход!
Единственное, где я реально готов ограничить курение - это дети! На остальное болт!
Ил-2 писал(а):А это уже комплексы.![]()
![]()
![]()
Maxim писал(а):Я не курю, т.ч. мне пофиг. Зато могу себя поставить на место человека рядом с которым курят, и это не очень приятно.
abc123 писал(а):Вопрос моды и пропоганды всего лишь.
abc123 писал(а):Вот я и говорю, спокойно курить, а потом вдруг резко не курить при появлении особы - самые настоящие комплексы! ))
А тех особ, которые прям сами предъявляют что бы при них не курили, как правило и твою сигару в рот не возьмутА нафих такие нужны вообще..
Ил-2 писал(а):Это не комплексы, а самая настоящая невоспитанность.Хотя, конечно, были времена, когда курить в присутствии женщин было модно. Ну, например, в тридцатые годы прошлого века. Во времена Маяковского и пр. поэтов, так сказать, кстати, сегодня годовщина его самоубийства.
Сейчас же эта привычка - признак вульгарности. Время идёт, времена меняются. Кто ж его знает, что будет ещё через лет двадцать.
![]()
Maxim писал(а):Щас женщины дымят не хуже мужчин.
Ил-2 писал(а):Это не комплексы, а самая настоящая невоспитанность.
Maxim писал(а):abc123 писал(а):Вопрос моды и пропоганды всего лишь.
А яснее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0