???????? ???????????????? ?? ????????

как избавиться от курения

Все о здоровье

как избавиться от курения

Сообщение franks » Ср апр 10, 2013 21:27 pm

Практические советы
franks

Re: как избавиться от курения

Сообщение Mel-Kom » Пт апр 12, 2013 16:10 pm

Совет один - надо сильно захотеть.
Mel-Kom

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт апр 12, 2013 16:11 pm

КЭП!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение franks » Пт апр 12, 2013 23:03 pm

Mel-Kom писал(а):Совет один - надо сильно захотеть.

ghправильно ! Спасибо! :Yahoo!:
franks

Сообщение franks » Пт апр 12, 2013 23:04 pm

franks писал(а):

Это первое!Теперь следующие шаги:
franks

Сообщение Вампиреныш » Пт апр 12, 2013 23:45 pm

franks писал(а):
franks писал(а):

Это первое!Теперь следующие шаги:

познакомиться с особью, соответствующей твоей сексуальной ориентации и чтобы она(он) была против курения..
ну тут правда один наркотик заменяется другим...
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Сб апр 13, 2013 0:17 am

делаем ставки, господа, как скоро особь, мешающая курить, пойдет нафиг:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение blinych » Сб апр 13, 2013 0:17 am

скорее сильно заболеть Изображение
blinych
Частый гость

Сообщение Вампиреныш » Сб апр 13, 2013 0:25 am

dubl2 писал(а):делаем ставки, господа, как скоро особь, мешающая курить, пойдет нафиг:)

если особь хороша, то я при ней не курю... да впрочем если и не очень хороша, но просит не курить, тож не курю
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Сб апр 13, 2013 7:25 am

Вампиреныш писал(а):
dubl2 писал(а):делаем ставки, господа, как скоро особь, мешающая курить, пойдет нафиг:)

если особь хороша, то я при ней не курю...

Ага, зато после неё дымишь, как паровоз. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Сб апр 13, 2013 8:21 am

о чем и речь! для результата, эта особь должна находиться рядом 24 часа в сутки и активно возражать против курения.... вот в свете вышеизложенного меня и озаботил вопрос, как скоро она отправиться на все четыре стороны?:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб апр 13, 2013 8:49 am

dubl2 писал(а):о чем и речь! для результата, эта особь должна находиться рядом 24 часа в сутки и активно возражать против курения.... вот в свете вышеизложенного меня и озаботил вопрос, как скоро она отправиться на все четыре стороны?:)

Само по себе курение в присутствии женщины - это признак дурного тона. И здесь нет ничего общего с желанием отвыкнуть от курения.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mel-Kom » Вс апр 14, 2013 13:58 pm

franks писал(а):Это первое!Теперь следующие шаги:

А что ещё? Будет тянуть - терпеть. Если есть желание - всё получится. Муж бросил и почти пять не курит и очень рад.
Mel-Kom

Сообщение abc123 » Вс апр 14, 2013 14:26 pm

Дамы и господа, что за бред вы тут несете про некуренье возле прекрасных особ? С какой стати? Может при них еще не выдахать? А то ж углекислый газ. Или не одевать одежду, а то вдруг ей не понравится твой вкус? А если без одежды, вдруг тело не понравится? А туалетная вода, дезодорант, вдруг у нее аллергия! И что теперь? Мужская часть форума, я просто хренею как "вас тут раком ставят" (с), читая нравоучения что плохо а что хорошо при особах!
Не нравится даме что я курю? Ок! А мне не нравится что у нее сиськи маленькие и чо теперь? Мне на куерение как то пофиг, возмущает сам подход!
Единственное, где я реально готов ограничить курение - это дети! На остальное болт! :mrgreen:
abc123
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вс апр 14, 2013 14:32 pm

abc123 писал(а):Дамы и господа, что за бред вы тут несете про некуренье возле прекрасных особ? С какой стати? Может при них еще не выдахать? А то ж углекислый газ.

Некоторые выдыхают ещё и не такое. :roll: Как дыхнут, так сразу закусывать после этого хочется. :mrgreen: Или спичку поднести, чтоб полыхнуло, как от Змея .....Гаврилыча. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Вс апр 14, 2013 14:35 pm

Ил-2 писал(а):
abc123 писал(а):Дамы и господа, что за бред вы тут несете про некуренье возле прекрасных особ? С какой стати? Может при них еще не выдахать? А то ж углекислый газ.

Некоторые выдыхают ещё и не такое. :roll: Как дыхнут, так сразу закусывать после этого хочется. :mrgreen: Или спичку поднести, чтоб полыхнуло, как от Змея .....Гаврилыча. :crazy:

К женским особям это кстати тоже относится. Процент девушек в том же дмитрове, которые никогда не пробовали алкоголь, табак или еще что - минимален!
abc123
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вс апр 14, 2013 14:37 pm

abc123 писал(а): Или не одевать одежду, а то вдруг ей не понравится твой вкус? А если без одежды, вдруг тело не понравится? А туалетная вода, дезодорант, вдруг у нее аллергия! И что теперь?

А это уже комплексы. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Не нравится даме что я курю? Ок! А мне не нравится что у нее сиськи маленькие и чо теперь?

Сиськи в отличие от сигареты в урну не выбросишь. :roll: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс апр 14, 2013 14:38 pm

abc123 писал(а):
К женским особям это кстати тоже относится. Процент девушек в том же дмитрове, которые никогда не пробовали алкоголь, табак или еще что - минимален!

Безусловно. :good: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс апр 14, 2013 14:39 pm

abc123 писал(а):Мужская часть форума, я просто хренею как "вас тут раком ставят" (с), читая нравоучения что плохо а что хорошо при особах!
Не нравится даме что я курю? Ок! А мне не нравится что у нее сиськи маленькие и чо теперь? Мне на куерение как то пофиг, возмущает сам подход!
Единственное, где я реально готов ограничить курение - это дети! На остальное болт! :mrgreen:

Я не курю, т.ч. мне пофиг. Зато могу себя поставить на место человека рядом с которым курят, и это не очень приятно.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение abc123 » Вс апр 14, 2013 14:41 pm

Ил-2 писал(а):А это уже комплексы. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вот я и говорю, спокойно курить, а потом вдруг резко не курить при появлении особы - самые настоящие комплексы! )) А тех особ, которые прям сами предъявляют что бы при них не курили, как правило и твою сигару в рот не возьмут :mrgreen: А нафих такие нужны вообще.. :D

Maxim писал(а):Я не курю, т.ч. мне пофиг. Зато могу себя поставить на место человека рядом с которым курят, и это не очень приятно.

Вопрос моды и пропоганды всего лишь.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс апр 14, 2013 14:53 pm

abc123 писал(а):Вопрос моды и пропоганды всего лишь.

А яснее?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Вс апр 14, 2013 14:58 pm

abc123 писал(а):Вот я и говорю, спокойно курить, а потом вдруг резко не курить при появлении особы - самые настоящие комплексы! ))

Это не комплексы, а самая настоящая невоспитанность. :D Хотя, конечно, были времена, когда курить в присутствии женщин было модно. Ну, например, в тридцатые годы прошлого века. Во времена Маяковского и пр. поэтов, так сказать, кстати, сегодня годовщина его самоубийства. :roll: Сейчас же эта привычка - признак вульгарности. Время идёт, времена меняются. Кто ж его знает, что будет ещё через лет двадцать. :roll:
А тех особ, которые прям сами предъявляют что бы при них не курили, как правило и твою сигару в рот не возьмут :mrgreen: А нафих такие нужны вообще.. :D

Гм.......я так понимаю, что это только пример вашего личного опыта. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Лично у меня были и прямо .....противоположные примеры. 8)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс апр 14, 2013 15:06 pm

Ил-2 писал(а):Это не комплексы, а самая настоящая невоспитанность. :D Хотя, конечно, были времена, когда курить в присутствии женщин было модно. Ну, например, в тридцатые годы прошлого века. Во времена Маяковского и пр. поэтов, так сказать, кстати, сегодня годовщина его самоубийства. :roll: Сейчас же эта привычка - признак вульгарности. Время идёт, времена меняются. Кто ж его знает, что будет ещё через лет двадцать. :roll:

Щас женщины дымят не хуже мужчин.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Вс апр 14, 2013 15:07 pm

Maxim писал(а):Щас женщины дымят не хуже мужчин.

Ну так и к ним это относится ровно в такой же мере.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Вс апр 14, 2013 15:11 pm

Ил-2 писал(а):Это не комплексы, а самая настоящая невоспитанность.

А камаз с убитым в хлам двигателем, который тоннами выпускает в воздух почерневшую таблицу менделеева (там не до норм) это как по твоему, плохой тон, невоспитанность или что то еще?
Утрирую, но... Почему бы тебе не подбежать к нему, разбить рожу сначало газующему ублюдку а потом и сам камаз, что б его даже на запчасти нельзя было пустить? Или думаешь его дымок полезнее, чем сигарета? Просто то, что курение плохо тебе уже навязали, и это чей то выгодный интерес. А чадящий камаз никому не интересен, вот ты про него даже и не думаешь. А куренье - это огромная, на равне с алкоголем статья дохода и государства и предпринемателей, и никто от этих денжищь отказыватся не станет. Под видом борьбы повыif.n цены на сигареты, а народ как курил так и курит, не меньше, вот и думай где выгода.

Maxim писал(а):
abc123 писал(а):Вопрос моды и пропоганды всего лишь.

А яснее?

Частично ил-2 ответил, более того и гораздо позже курили и мужчины и женщины. Потом стало модно не курить в основном среди богатых, понятно почему чтоб подольше пожить ведь жизнь для них прекрасна, а народ подражает. И так циклично. Уверяю, что завтра кто нить из ученых ляпнет, что сигареты продляют жизнь, ктонить еще поддакнет и... уверяю, те кто сегодня ярый противник, первыми засмолят цагарку!
abc123
Супер Юзер

След.

Вернуться в Здоровье