Вс апр 21, 2013 9:20 am
Пришла весна, сошел снег прихватив с собой асфальт.
Предлагаю всем кому надоело на дороге заниматься слаломом выбрать 1-2 ямы и написать заявление в ГИБДД шаблоны на
Росяме или
тутИ потом собраться всем вместе и отнести заявления в ГИБДД.
Вс апр 21, 2013 16:45 pm
Можно и по одному носить....
Вс апр 21, 2013 18:11 pm
Можно, но толпой интересней.
Вс апр 21, 2013 21:29 pm
Maxim писал(а):Можно, но толпой интересней.
А это уже не санкционированное шествие и если тебя "вложат", то штрафанут на 20 тыр дубовыми как организатора (кажись)... Ужос нах! Опосредованная демократия она всегда была как двуликий анус.
Вс апр 21, 2013 21:43 pm
frezer писал(а):А это уже не санкционированное шествие и если тебя "вложат", то штрафанут на 20 тыр дубовыми как организатора (кажись)... Ужос нах! Опосредованная демократия она всегда была как двуликий анус.
Какое шествие то? Просто несколько людей пришло подать заявления. Никто же не будет толпой ломиться в приёмную. Один зашел отдал, по потом следующий.
Никаких шествий и лозунгов.
Вс апр 21, 2013 21:57 pm
Maxim писал(а):frezer писал(а):А это уже не санкционированное шествие и если тебя "вложат", то штрафанут на 20 тыр дубовыми как организатора (кажись)... Ужос нах! Опосредованная демократия она всегда была как двуликий анус.
Какое шествие то? Просто несколько людей пришло подать заявления. Никто же не будет толпой ломиться в приёмную. Один зашел отдал, по потом следующий.
Никаких шествий и лозунгов.
Зимой не помню где, но молодняк в снежки играл по предварительной договорённости так их прессанули слегка за это. Это я к тому. как мало иногда от неподвижного сидения на жопке боязливой у нас всех остаётся прав на выражения своей воли и своих убеждений.
Вс апр 21, 2013 22:06 pm
Ну коль так, то можно и по отдельности отнести, главное чтоб народ не поленился написать и отнести. А что то особой активности я не замечаю.
Вс апр 21, 2013 22:23 pm
frezer писал(а): Зимой не помню где, но молодняк в снежки играл по предварительной договорённости так их прессанули слегка за это. Это я к тому. как мало иногда от неподвижного сидения на жопке боязливой у нас всех остаётся прав на выражения своей воли и своих убеждений.
Молодняк тогда компанией развлекался.
Здесь иначе надо.
Помните, как в одном известном фильме муровцы в "Асторию" заходили, чтобы Фокса брать?
"Сначала Пасюк, за ним Тараскин......"
По одиночке...............
Вс апр 21, 2013 22:54 pm
Таки я же не предлагал всей толпой заваливаться.
Вс апр 21, 2013 23:39 pm
Maxim писал(а):Таки я же не предлагал всей толпой заваливаться.
Да уж, это тебе не крестный ход и не фиглярство в центре на день города. Тут ток так, иначе они ссуться в ужасе.
Пн апр 22, 2013 12:06 pm
Maxim писал(а):Пришла весна, сошел снег прихватив с собой асфальт.
Предлагаю всем кому надоело на дороге заниматься слаломом выбрать 1-2 ямы и написать заявление в ГИБДД шаблоны на
Росяме или
тутИ потом собраться всем вместе и отнести заявления в ГИБДД.
Готов участвовать, где и когда сбор?
Пушкинскую и Внуковскую планомерно готовят к ямочному ремонту какие-то безмозглые скоты. На месте появившихся за зиму ям возникли выфрезерованные и геометрически правильные рукотворные ямищи без какого-либо обозначения этих опасных мест. Вместо того чтоб сразу заделывать эти ямищи асфальтом дебилы продолжают множить кол-во таких ям, чтот превращает дорогу в абсолютно непригодную для движения автомобилей полосу препятствий. Есть предложение параллельно со сбором заявлений в ГИБДД собрать подписи под обращением в компетентные органы с требованием обезопасить жителей Дмитрова от подобных действий и провести принудительное психиатрическое лечение шизофреников в стадии дебильности убивающих дорожную сеть под прикрытием ремонтных работ дорожного полотна. Просто страшно становится от осознания того какие дегенераты занимаются дорожным ремонтом!
Пн апр 22, 2013 13:52 pm
А давайте в следующий понедельник.
Как раз подготовлю заявления по объездной и от Шпилёва до МЖБК и одной улице на Шпилёво.
Пн апр 22, 2013 14:19 pm
Постараюсь до понедельника по Махалинскому бездорожью заявление составить с фотографиями, но в понедельник в ГИБДД лично присутствовать не смогу..., ну разве после 20:30 в дежурку занести смогу.
Пн апр 22, 2013 14:22 pm
Извиняюсь. У них ведь в понедельник выходной.
Пн апр 22, 2013 15:40 pm
А цель какая, отдать в руки челу ответственному за техническое состояние дорожного хозяйства или можно в дежурку в любое время отдать под подпись дежурному?
Пн апр 22, 2013 15:47 pm
ferr_um писал(а):А цель какая, отдать в руки челу ответственному за техническое состояние дорожного хозяйства или можно в дежурку в любое время отдать под подпись дежурному?
Я думаю не первый не второй не примет.
Отдать секретарю под роспись и всё.
Можно вообще через сайт ГИБДД МО написать, просто дольше будет т.к. они заявление в Дмитров скинут.
Вс апр 28, 2013 12:17 pm
1. Заявление надо отдавать секретарю ( 3-й этаж 304 каб)
2. Заявлению присваивают номер входящего и указывают его Вам на Вашем экземпляре
3. По этому номеру и можно будет отслеживать действия органов по Вашему заявлению
Последний раз редактировалось
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ Вс апр 28, 2013 15:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вс апр 28, 2013 12:36 pm
А мне то ты это зачем говоришь?
Вс апр 28, 2013 15:12 pm
Исправил....
Вт апр 30, 2013 22:45 pm
Да уж, ДОРОГИ наши "отремонтировали". Кошмар! Латка на латке! Позор ДОРОЖНИКАМ и АДминистрации нашего района.!!! Что на машине что на байке - одна фигня, не более 40км/ч,(жалко мне мою технику) Думаю что КАЖДЫЙ автомобилист может выкроить время и написать жалобу и отнести куда следует. Ведь это не трудно и немного времени займет. Надеюсь польза от этого будет.
Вс май 05, 2013 23:16 pm
Ограничений по приёму заявлений от одного лица нету? или по времени? а то скажут : типа ты вчера 5 штук принёс, сегодня что опять?
Пн май 06, 2013 0:07 am
Модест Бегач писал(а):Ограничений по приёму заявлений от одного лица нету? или по времени? а то скажут : типа ты вчера 5 штук принёс, сегодня что опять?
Об этом нигде не написано. А что не запрещено, то разрешено.
Вт май 07, 2013 20:08 pm
Наконец то добрался сегодня до ГИБДД. Отдал 2 заявление по поводу разбитых дорог на Шпилёво.
Вообще заявлений было 3, но поскольку ВОД латают, то немного подожду. Наверняка все дыры не заделают, да и отвалится скоро начнёт.
Вт май 07, 2013 22:33 pm
"Мои" заделали.....
Аверьянова и Оборонная....., мож просто удачно совпало...