Maxim писал(а):Можно, но толпой интересней.
frezer писал(а):А это уже не санкционированное шествие и если тебя "вложат", то штрафанут на 20 тыр дубовыми как организатора (кажись)... Ужос нах! Опосредованная демократия она всегда была как двуликий анус.
Зимой не помню где, но молодняк в снежки играл по предварительной договорённости так их прессанули слегка за это. Это я к тому. как мало иногда от неподвижного сидения на жопке боязливой у нас всех остаётся прав на выражения своей воли и своих убеждений.Maxim писал(а):frezer писал(а):А это уже не санкционированное шествие и если тебя "вложат", то штрафанут на 20 тыр дубовыми как организатора (кажись)... Ужос нах! Опосредованная демократия она всегда была как двуликий анус.
Какое шествие то? Просто несколько людей пришло подать заявления. Никто же не будет толпой ломиться в приёмную. Один зашел отдал, по потом следующий.
Никаких шествий и лозунгов.
frezer писал(а): Зимой не помню где, но молодняк в снежки играл по предварительной договорённости так их прессанули слегка за это. Это я к тому. как мало иногда от неподвижного сидения на жопке боязливой у нас всех остаётся прав на выражения своей воли и своих убеждений.
Maxim писал(а):Таки я же не предлагал всей толпой заваливаться.
ferr_um писал(а):А цель какая, отдать в руки челу ответственному за техническое состояние дорожного хозяйства или можно в дежурку в любое время отдать под подпись дежурному?
Модест Бегач писал(а):Ограничений по приёму заявлений от одного лица нету? или по времени? а то скажут : типа ты вчера 5 штук принёс, сегодня что опять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1