Сосед писал(а):Интересно, они на самом деле будут выкупать по завышенным ценам наши участки? Не думаю, что кто-то будет угрожать, не 90-е все-таки. Я бы свою хибарку продал. только пока никто не приходил)
Сосед писал(а):Я бы свою хибарку продал. только пока никто не приходил)
conan писал(а):Сосед писал(а):Интересно, они на самом деле будут выкупать по завышенным ценам наши участки? Не думаю, что кто-то будет угрожать, не 90-е все-таки. Я бы свою хибарку продал. только пока никто не приходил)
еще один пи..бол. или тот же самый.ко ВСЕМ кто есть в списке приходили!!! повторюсь ко ВСЕМ!!!!
TOS™ писал(а):Ничего не мешало уже давно её продать хорошим людям, чтобы они сделали там нечто малоэтажное.
Сосед писал(а):Я не против улучшить свои жилищные условия, не знаю, как остальные. Если предложения меня не устроят - пойду с вами листовки разносить.
Подозреваю, что вам предложат только один вариант - заселение в такую же многоэтажку со всеми вытекающими отсюда "удобствами".
Сосед писал(а):Ну вот,пока оправдывался, забыл самое главное спросить, что они предлагали-то вам? (или им) Или так, почву прощупывают?
conan писал(а):Сосед писал(а):Ну вот,пока оправдывался, забыл самое главное спросить, что они предлагали-то вам? (или им) Или так, почву прощупывают?
если Вы уважаемый "мешаетесь" будущей планируемой стройке значит вы живете не далеко от меня. давайте тогда встретимся и я расскажу кто и чего предлагал. а то в интернете серьезнейшие предложения писать как-то не очень.
Сосед писал(а):
Да я думаю тоже свои варианты внести на обсуждение. Всё-таки они заинтересованы, пусть меня тоже послушают.
Сосед писал(а):conan писал(а):Сосед писал(а):Ну вот,пока оправдывался, забыл самое главное спросить, что они предлагали-то вам? (или им) Или так, почву прощупывают?
если Вы уважаемый "мешаетесь" будущей планируемой стройке значит вы живете не далеко от меня. давайте тогда встретимся и я расскажу кто и чего предлагал. а то в интернете серьезнейшие предложения писать как-то не очень.
Обязательно встретимся. После того,как мне предложат тоже что-то. А то я еще не решил, как дальше буду действовать. Продавать или листовки разносить. Мне уже в личку, кстати, пишут. Наверно, заинтересованные лица присутствуют-таки на форуме. Ну, тем лучше, значит буду ждать "гостей".
Судя по общему настрою, предложений нормальных пока не было
conan писал(а):Сосед писал(а):Ну вот,пока оправдывался, забыл самое главное спросить, что они предлагали-то вам? (или им) Или так, почву прощупывают?
Сосед писал(а):Только не верю в то, что свернут стройку. Даже если "до Путина дойдем" - как кто-то здесь писал.
Сосед писал(а):conan писал(а):Сосед писал(а):Ну вот,пока оправдывался, забыл самое главное спросить, что они предлагали-то вам? (или им) Или так, почву прощупывают?
Обязательно встретимся. После того,как мне предложат тоже что-то. А то я еще не решил, как дальше буду действовать. Продавать или листовки разносить. Мне уже в личку, кстати, пишут. Наверно, заинтересованные лица присутствуют-таки на форуме. Ну, тем лучше, значит буду ждать "гостей".
Судя по общему настрою, предложений нормальных пока не было
Вы уже ответили сами себе.
"Серьезнейших" правда, пока не было. Только вопросы.
TOS™ писал(а):Сосед писал(а):Только не верю в то, что свернут стройку. Даже если "до Путина дойдем" - как кто-то здесь писал.
Свернут, если перестать разглагольствовать на тему бесполезности отстаивания своих гражданских прав и начать действовать.
Давайте с другого начнём. Вы в каком доме живёте на Горьковском, адресок оставите?
conan писал(а):TOS™ писал(а):Сосед писал(а):Только не верю в то, что свернут стройку. Даже если "до Путина дойдем" - как кто-то здесь писал.
Свернут, если перестать разглагольствовать на тему бесполезности отстаивания своих гражданских прав и начать действовать.
Давайте с другого начнём. Вы в каком доме живёте на Горьковском, адресок оставите?
неа.... не оставит...
так предложения или вопросы??? я чота запутался....
Сосед писал(а):Если один хрен всё застраивать будут, надо пользоваться моментом. А то потом я буду за ними бегать, а не они за мной.
Сосед писал(а):так предложения или вопросы??? я чота запутался....
Я не даю координаты дома, поэтому конкретных предложений нет. Но интерес проявляется очень даже. А выставлять на продажу посредством форума я и не собирался, кому надо-найдут и так.
Я не даю координаты дома, поэтому конкретных предложений нет. Но интерес проявляется очень даже. А выставлять на продажу посредством форума я и не собирался, кому надо-найдут и так.
Вот и посмотрим. Если не оставит - значит провокатор.
они уже пулеметы "МАКСИМ" отреставрировали и выкатили в СВОИ огороды чтоб от всякой шляпы ,которая придет с предложением купить дом, отстреливаться.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0