Пт апр 26, 2013 10:08 am
Олег Петров писал(а):Карла писал(а):Ил-2 писал(а):http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/04/25/n_2876309.shtml И комменты улыбнули.
В голосовании принимало участие 660 выборщиков.«Воробьев набрал 601 голос, Пак - 126, Сахарова - 96, Зеликов - 86, Левченко - 39», — сообщили в подмосковном отделении партии «Единой России.
601+126+96+86+39=948 => 143,64%
в сентябре мой голос будет точно против него.
Пт апр 26, 2013 10:19 am
Аленка_макаронка писал(а):660 выборщиков: 330 - от областного отделения «Единой России» и 330 - от общественных организаций[/u] . и еще дополнительно горожане вот вам и все укладывается в статистику .непонятно что вы все выискиваете тут
Пт апр 26, 2013 10:51 am
Пт апр 26, 2013 10:57 am
Мне интересно вы сами то видели эти голоса чтоб такую статистику тут писать.-Прохожий- писал(а):Аленка_макаронка писал(а):660 выборщиков: 330 - от областного отделения «Единой России» и 330 - от общественных организаций[/u] . и еще дополнительно горожане вот вам и все укладывается в статистику .непонятно что вы все выискиваете тут
"Горожанам" бюллетени не выдавались. Просто каждый из 631 фактически проголосовавших мог отметить до трех кандидатов.
Пт апр 26, 2013 11:03 am
Аленка_макаронка писал(а):Мне интересно вы сами то видели эти голоса чтоб такую статистику тут писать.
Пт апр 26, 2013 11:11 am
Ил-2 писал(а):http://dtrtv.ru/10084
Пт апр 26, 2013 11:27 am
Потому что он выбился в лидеры.Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):http://dtrtv.ru/10084
Вроде условия у всех кандидатов должны быть разные. А показывали только одного Воробьёва.
Пт апр 26, 2013 11:33 am
Аленка_макаронка писал(а):Потому что он выбился в лидеры.
Пт апр 26, 2013 11:34 am
Аленка_макаронка писал(а):Потому что он выбился в лидеры.
Пт апр 26, 2013 11:35 am
Аленка_макаронка писал(а):Кто пойдет? Может кто голосовать будет, или зрителем поприсутствует?
Аленка_макаронка писал(а):Мне интересно вы сами то видели эти голоса чтоб такую статистику тут писать.
Пт апр 26, 2013 11:48 am
Аленка_макаронка писал(а):Я смотрю любите искать глубокий смысл так где его нет.ну ну. Есть приговорка перебежавшая дорогу черная кошка она всего лишь кошка,не усложняйте.
Пт апр 26, 2013 11:55 am
Каждый делает то что нужно.Давайте вы не будете указывать что мне делать и я не скажу куда вам сходить на экскурсионную программу.Mikle писал(а):Аленка_макаронка писал(а):Я смотрю любите искать глубокий смысл так где его нет.ну ну. Есть приговорка перебежавшая дорогу черная кошка она всего лишь кошка,не усложняйте.
Уважаемая "Аленка_макаронка" (я вынужден писать Ваш полный Ник-Нейм, т.к. это одна из составляющих виртуального этикета: тут ведь не видно кто с той стороны и у всех есть важные Ники, должные выражать суть персонажа, а у большинства даже Аватарки)))
Виртуальное общение оно другое...(я вот перед Вами распинаюсь, а вдруг Вы просто клон Карлика, представляете, как бы Он ржал сейчас))))
Я только не понимаю, зачем Вы влезли в этот виртуальный междусобойчик, где тусуется от силы 20-30 полуобезумевших от скуки людей???![]()
Ну выборы, ну встреча кандидатов с избирателями (так всегда бывает, только американскими словами их не обзывали), ну лидирует официальный кандидат, остальные сильно отстают, но они необходимы "для демократии"![]()
Что ж здесь необычного?
Только то, что Вы заче-то на форум залезли![]()
![]()
![]()
Верно решили потренироваться в работе с новыми виртуальными технологиями?![]()
Потренироваться "на кошечках".
Хорошо, мы Вас научим: как правильно регистрировать Ботов, как принято общатся в виртуале, и т.д.
Что ж Вы обижаетесь?![]()
Вот и тренируйтесь
Пт апр 26, 2013 11:58 am
о каком этике вы тут распинаетесь сами уже кучу гадостей написали и о этикете вспомнили.Уважаемая "Аленка_макаронка" (я вынужден писать Ваш полный Ник-Нейм, т.к. это одна из составляющих виртуального этикета: тут ведь не видно кто с той стороны и у всех есть важные Ники, должные выражать суть персонажа, а у большинства даже Аватарки)))
Пт апр 26, 2013 12:05 pm
Аленка_макаронка писал(а):Каждый делает то что нужно.Давайте вы не будете указывать что мне делать и я не скажу куда вам сходить на экскурсионную программу.
Пт апр 26, 2013 12:09 pm
Аленка_макаронка писал(а):Каждый делает то что нужно.
Пт апр 26, 2013 12:11 pm
ПФФФФФФФФФФ. я то смотрю вы активно это изучаете.видимо вас совсем затролили бедненькие.Mikle писал(а):Аленка_макаронка писал(а):Каждый делает то что нужно.Давайте вы не будете указывать что мне делать и я не скажу куда вам сходить на экскурсионную программу.
А Вы опытный боец, однако!![]()
![]()
![]()
То, что Вы делаете, называется "троллить", т.е. всячески раззадоривать собеседника, заставляя его выходить из себя! Ржачно, правда???![]()
![]()
![]()
Есть целые пособия на специальных сайтах! Там поэтапно расписано, как разнести виртуальное общение.
Но мне кажется, что здесь все давным-давно закалились в виртуальных боях.
Мы стрессоустойчивые!![]()
![]()
Пт апр 26, 2013 12:12 pm
Аленка_макаронка писал(а):о каком этике вы тут распинаетесь сами уже кучу гадостей написали и о этикете вспомнили.
Пт апр 26, 2013 12:15 pm
Вы по себе это расцениваете?ну и как не продешевили то?Ил-2 писал(а):Аленка_макаронка писал(а):Каждый делает то что нужно.
Замечательные слова!После этого вам только осталось назвать расценки оплаты размещения подобных объявлений о праймериз ( прости, господи) на инет-ресурсах.
Пт апр 26, 2013 12:18 pm
Аленка_макаронка писал(а):ПФФФФФФФФФФ. я то смотрю вы активно это изучаете.видимо вас совсем затролили бедненькие.Mikle писал(а):Аленка_макаронка писал(а):Каждый делает то что нужно.Давайте вы не будете указывать что мне делать и я не скажу куда вам сходить на экскурсионную программу.
А Вы опытный боец, однако!![]()
![]()
![]()
То, что Вы делаете, называется "троллить", т.е. всячески раззадоривать собеседника, заставляя его выходить из себя! Ржачно, правда???![]()
![]()
![]()
Есть целые пособия на специальных сайтах! Там поэтапно расписано, как разнести виртуальное общение.
Но мне кажется, что здесь все давным-давно закалились в виртуальных боях.
Мы стрессоустойчивые!![]()
![]()
Пт апр 26, 2013 12:19 pm
Можете спустить свои колкие насмешки в главного жителя вашей квартиры, живущего за отдельной дверью уборной.Mikle писал(а):Аленка_макаронка писал(а):о каком этике вы тут распинаетесь сами уже кучу гадостей написали и о этикете вспомнили.
Уважаемая "Аленка_макаронка" я имел ввиду виртуальный этикет - ну всякие там девизы, подписи, аватары, должные выражать суть невидимых воочию персоонажей (Вот что выражает упоминание в Вашем имени Макаронных изделий???)))
Но, если Вы считаете мои критические замечания в Ваш адрес просто "гадостями", то я исправлюсь![]()
У Вас обалденная манера общения!!!![]()
![]()
Пт апр 26, 2013 12:21 pm
Аленка_макаронка писал(а):Вы по себе это расцениваете?ну и как не продешевили то?
Пт апр 26, 2013 12:22 pm
Аленка_макаронка писал(а):Можете спустить свои колкие насмешки в главного жителя вашей квартиры, живущего за отдельной дверью уборной.
Пт апр 26, 2013 12:23 pm
Mikle писал(а):Прошу Вас, уважаеая "Алнка-макаронка", четче расставлять знаки препинания. В нашем мире - это очень важно, АТО я Вас плохо понимаю.
Кроме того буду весма презнателен Вам сударыня, если Вы все-таки поведаете "куда мне сходить на экскурсионную программу", так сказать для более точного очерчивания Вашего психологического портрета.![]()
![]()
Пт апр 26, 2013 12:25 pm