???????? ???????????????? ?? ????????

Что с домом на Школьной?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Что с домом на Школьной?

Сообщение Jalouse-ilya » Ср апр 17, 2013 22:14 pm

ЗлойVadik писал(а):А что ты сделал?! Или еще тут любят задавать: а что Вы предлагаете) Оч выгодная позиция...
Наше общество, на сегодня в той стадии, что мы пока не то что бы что-то сделать, а понять и осознать своего положения не можем. Тут полно народу, который насмотревшись быдлоинформатора, считает что все у нас хорошо. Пока до самосознания не дойдет, что все не так, то и делать ничего не нужно, само все поправиться. Но это увы не про нас...
Vadik, ну вали уже, надоело нытьё.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение староста » Чт апр 18, 2013 12:02 pm

На сайте застройщика появилось обновление, что срок завершения строительства дома переносится на второй квартал этого года, а в дополнительном соглашении, которое они предлагали подписать, срок – первый квартал этого года, опять задержки…какой смысл тогда в этих доп. соглашениях…
староста

Сообщение Это опять я » Чт апр 18, 2013 15:15 pm

А самая .опа начнется, когда дорогу между Подъячева 5 и 7 строить начнут к новостройке, как обещали. А что строить будут не сомневаюсь(
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Чт апр 18, 2013 17:17 pm

Это опять я писал(а):А самая .опа начнется, когда дорогу между Подъячева 5 и 7 строить начнут к новостройке, как обещали. А что строить будут не сомневаюсь(
Кто именно обещал и в какой форме?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение BL{O_o}D » Ср апр 24, 2013 22:33 pm

Мои поздравления дольщикам. По достоверной информации: 23.04.2013 дом был Сдан ГК. Осталось небольшие косяки которые застройщик должен исправить в ближайшее время.
P.S. по вопросам реализации инвестиционных квартир, обращайтесь:) т. 8-905-513-55-75 Александр. www.ecn-dmitrov.ru
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение ЗлойVadik » Сб апр 27, 2013 18:52 pm

Ахха, думал ну хватит хоть ума сверху дома сделать паркинг для машин, там можно было бы расширить дорогу. Дак газон заделали. Вообще не представляю где там жители машины будут ставить?! Квартирки то не дешевые, соответственно и люди не бедные, по машине на квартиру как минимум =@.
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение santon266 » Вс апр 28, 2013 21:16 pm

ЗлойVadik писал(а):Ахха, думал ну хватит хоть ума сверху дома сделать паркинг для машин, там можно было бы расширить дорогу. Дак газон заделали. Вообще не представляю где там жители машины будут ставить?! Квартирки то не дешевые, соответственно и люди не бедные, по машине на квартиру как минимум =@.

Не ужели вы считаете, что парковка это такая проблема, что всем жильцам этого дома покоя не дает? В Москве жили когда нибудь? В Москве это не проблема, это факт и с этим уже все смерились. Проблема. Смешно....
santon266
Пользователь

Сообщение Mikle » Вс апр 28, 2013 21:45 pm

santon266 писал(а):Не ужели вы считаете, что парковка это такая проблема, что всем жильцам этого дома покоя не дает? В Москве жили когда нибудь? В Москве это не проблема, это факт и с этим уже все смерились. Проблема. Смешно....

А вы улицу Школьная сейчас, еще до заселения дома видели???
Скоро обхохочимся :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Вс апр 28, 2013 23:39 pm

Mikle писал(а):
santon266 писал(а):Не ужели вы считаете, что парковка это такая проблема, что всем жильцам этого дома покоя не дает? В Москве жили когда нибудь? В Москве это не проблема, это факт и с этим уже все смерились. Проблема. Смешно....

Скорее крепче задумаемся о глупости своей и чужой.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн апр 29, 2013 10:51 am

santon266 писал(а):
Не ужели вы считаете, что парковка это такая проблема, что всем жильцам этого дома покоя не дает? В Москве жили когда нибудь? В Москве это не проблема, это факт и с этим уже все смерились. Проблема. Смешно....

Конечно не проблема...Вам то чо...на чужих местах поставите.....город то резиновый....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Пн апр 29, 2013 11:04 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
santon266 писал(а):

Конечно не проблема...Вам то чо...на чужих местах поставите.....город то резиновый....
Пусть ставят, рейды по эвакуации авто, припаркованных с нарушением, продолжаются.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение santon266 » Пн апр 29, 2013 12:47 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
santon266 писал(а):

Я к тому, что эта проблема с большой буквы и ей никто не занимается и заниматься не будет. Увы, найдутся те, кто будет ставить а\м как придется и не по правилам. Сам лично буду таких бойкотировать, но и по правилам то тоже ставить негде. Вот тут то круг и замкнулся. Все тупик. К сожалению... Вот поэтому, это не та проблема, о которой нужно думать в первую очередь. Опять же к сожалению. Никто жильцам нового дома не построит парковку, но как обычно, основной посыл форума - виноваты мы, жильцы....
santon266
Пользователь

Сообщение santon266 » Пн апр 29, 2013 12:50 pm

Mikle писал(а):

То, что там нет места для парковки меня не пугает. Парковок не хватает уже много лет. И из года в год проблема растет. Просто ей никто не занимается.... Я еще раз повторяю это уже не проблема. Пройденный этап....
santon266
Пользователь

Сообщение Maxim » Пн апр 29, 2013 12:57 pm

santon266 писал(а):Вот поэтому, это не та проблема, о которой нужно думать в первую очередь. Опять же к сожалению. Никто жильцам нового дома не построит парковку, но как обычно, основной посыл форума - виноваты мы, жильцы....

Ну вообще то для жильцов соседних домов это проблема, ставить то вы будите на их места или где придётся.
Да и доля вины за это на жильцах тоже есть. Что мешало прежде чем покупать потребовать от застройщика обеспечить вас стоянкой? А так если никто не требует, то зачем это делать? И так купят. Только не надо говорить, что вы не знали что машины ставить некуда.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Пн апр 29, 2013 12:59 pm

santon266 писал(а):Никто жильцам нового дома не построит парковку, но как обычно, основной посыл форума - виноваты мы, жильцы....

Нет, я виновата, что Вы выбрали себе квартиру без парковки.
Вам говорили, что начнете ныть на форуме: того нет, этого не построили.
Карла

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн апр 29, 2013 13:22 pm

Карла писал(а):
Нет, я виновата,

Не только Вы и я тоже....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Пн апр 29, 2013 15:16 pm

santon266 писал(а):но и по правилам то тоже ставить негде. Вот тут то круг и замкнулся. Все тупик. К сожалению...
Парковка есть в Кооперативно переулке - 200 метров вниз по улице.
А виноваты в разной степени все. Что марсиане мешают нам разумно планировать застройку и парковки? Вроде нет.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ЗлойVadik » Пн апр 29, 2013 20:56 pm

santon266 писал(а): То, что там нет места для парковки меня не пугает. Парковок не хватает уже много лет. И из года в год проблема растет. Просто ей никто не занимается.... Я еще раз повторяю это уже не проблема. Пройденный этап....

Раз в день как минимум, сужу по себе, будет возникать головная боль. А это уже проблема. И ладно бы если какую помойку, которую не не жалко, а так если дорогой авто и бросить где нить через квартал - двойная проблема.
Сверху машину не поставить, сбоку возле пятого уже битком от пятого дома)), спереди ну машин 20-30 максимум, с другого бока тож все битком, тем более если все таки достроят офисы, то вообще вилы. Мне кажется, этот дом один из самых трудных в Дмитрове, в этом плане....
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение santon266 » Пн апр 29, 2013 22:13 pm

Карла писал(а):
santon266 писал(а):Никто жильцам нового дома не построит парковку, но как обычно, основной посыл форума - виноваты мы, жильцы....

Нет, я виновата, что Вы выбрали себе квартиру без парковки.
Вам говорили, что начнете ныть на форуме: того нет, этого не построили.

Почему вы решили, что я ною и переживаю по этому поводу? Я же говорю, что я прекрасно знал, что парковки там не будет. В первую очередь выбирают место расположение дома и т.д и т.п. Парковка меня беспокоит в меньшей степени. Я же не из -за парковки дом выбирал.
santon266
Пользователь

Сообщение santon266 » Пн апр 29, 2013 22:20 pm

Что мешало прежде чем покупать потребовать от застройщика обеспечить вас стоянкой? А так если никто не требует, то зачем это делать? И так купят. Только не надо говорить, что вы не знали что машины ставить некуда.

Вот как вы себе это представляете? "А нука стройте здесь стоянку для машин, а то я квартиру не куплю!" Так что ли? Как вы думаете, чтобы мне ответили? Или вообще бы ответили.... Я знал, что нет там парковки. Увы огорчает, но не нравиться не покупай. Если бы я располагал другими суммами, то конечно же выбирал бы более педантично. Но к сожалению стоимость недвижимости в стране нашей огого....
santon266
Пользователь

Сообщение Maxim » Пн апр 29, 2013 22:39 pm

Если народ хавает, без парковок, и прочей инфраструктуры, то застройщик об этом задумываться не будет.
На окраинах насколько я знаю, проблема парковок не так остро стоит.
И вообще поражаюсь я на жильцов. Им впаривают халупы без всякой инфраструктуры, годами водят за нос, сдают с кучей недоделок а они всё готовы смести, лишь бы поближе к центру.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jalouse-ilya » Пн апр 29, 2013 22:50 pm

Maxim писал(а):Если народ хавает, без парковок, и прочей инфраструктуры, то застройщик об этом задумываться не будет.
На окраинах насколько я знаю, проблема парковок не так остро стоит.
И вообще поражаюсь я на жильцов. Им впаривают халупы без всякой инфраструктуры, годами водят за нос, сдают с кучей недоделок а они всё готовы смести, лишь бы поближе к центру.
Боятся постоять за свою семью и себя.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение pastor_sky » Вт май 21, 2013 8:40 am

Ну что, слышно что-нибудь о сроках сдачи и выдачи ключей?
pastor_sky
Частый гость

Сообщение BL{O_o}D » Вт май 21, 2013 11:48 am

выше писал, дом сдан. а вот по ключам пока тишина. вероятно июнь месяц
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение Элефант » Вт май 21, 2013 18:39 pm

Зато там детскую площадку отсыпали острыми камнями вместо песка %) такое чувство , что " ..я его слепила из того что было... "
Насколько я помню, там еще до начала строительства обещали подземную парковку. Может под офисами будет. Там котлован довольно глубокий был.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ