???????? ???????????????? ?? ????????

Музыка

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Сообщение Plow » Пт мар 05, 2004 19:13 pm

Посмотрел на днях фильм "Cradle of Fear", которая отсняла блэк-металл группа Cradle Of Filth. Всем советую. Это психоделический фильм ужасов.
Мне пришлось поменять штаны во время просмотра :)
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение qwe » Сб мар 06, 2004 12:30 pm

Надо будет посмотреть :), хотя я смотрел который снимал Rob Zombie, музыканты музыкантами... нечего им в режесерском деле копаться :)
Одни люди давят нас своим
интеллектом, другие - его отсутствием.
qwe
Постоянный писатель

Сообщение Plow » Сб мар 06, 2004 12:45 pm

Rob Zombie снял "Дом тысячи трупов". Фильм Роба Зомби детский лепет по сравнению с Сradle of Fear.
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение White_bear » Сб мар 06, 2004 14:15 pm

а в эл. виде есть или может на двд? чтоб ты или закачал или дал посмотреть=)
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Plow » Сб мар 06, 2004 22:59 pm

Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение White_bear » Вс мар 07, 2004 1:37 am

thx
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение NEX » Вс мар 07, 2004 2:00 am

ваш топик уже домстал ;)
давайте чтоль другой начните, а то этот уже сильно распух от сообщений типа: "круто" "да" и прочих однобайтовых ;)
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Сергей А. » Вс мар 07, 2004 2:10 am

Я вот одного не могу понять - зачем упираться в один стиль? Или это попытка как-то выделиться, как-то классифицироваться?
Ведь гораздо свободнее себя чувствуешь когда слушаешь ТО, что тебе НРАВИТСЯ. То, что качает в ДАННУЮ минуту струны души, то, что соответствует настроению в настоящий момент. Хочется послушать что-то из попсы - слушайте, что-то из металла - тоже слушайте.
Но зачем себя чего-то лишать и ограничивать? Или подобная тяга к разнообразию и музыкальной терпимлсти появляется с возрастом после 20ти?

Да, и еще: Никогда не поверю, что у какой-либо группы могут нарвиться АБСОЛЮТО ВСЕ песни (или композиции). Пример - мои горячо любимые Portishead. У них всего три альбома, которые сделаны очень качественно, но даже в них есть несколько песен, которые я просто принципиально пропускаю, ибо не звучат они в унисон с моим насроением и мироощущением. А если говорить о группах, дискография которых исчисляется десятилетиями, то у них просто по определению должны быть неудачные песни, так как безупречнонго в этом мире не существует. И не забывайте, что бывают у групп взлёты и падения. :lol:
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение NEX » Вс мар 07, 2004 2:11 am

слушать надо то, что нравится
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение qwe » Вс мар 07, 2004 17:15 pm

А кто тут говорит что куда то надо упираться, просто етсь всегда направление в музыке которому отдаешь предпочтение.
Одни люди давят нас своим
интеллектом, другие - его отсутствием.
qwe
Постоянный писатель

Сообщение Сергей А. » Вс мар 07, 2004 18:16 pm

К сожалению в нескольких постах Ракот (кстати не такой уж и великий) пытается явно навязать свою точку зрения, что в свою очеред почёта ему не делает, а лишь подчеркивает его максимализм и музыкальную некомпетентность. Не имеет смысла с таким человеком вести далее какую либо дискуссию по поводу музыки.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Ракот Великий. » Вс мар 07, 2004 19:30 pm

KY писал(а):К сожалению в нескольких постах Ракот (кстати не такой уж и великий) пытается явно навязать свою точку зрения, что в свою очеред почёта ему не делает, а лишь подчеркивает его максимализм и музыкальную некомпетентность. Не имеет смысла с таким человеком вести далее какую либо дискуссию по поводу музыки.

гм...загрузил...
про то что великий у меня в нике, так это просто традиция своеобразная...=) тебе не понять, не из того ты мира...
а про "максимализм и музыкальную некомпетентность"... не знаю с чего такой вывод... если я металлист, то слушаю только метал...по определению...ну ещё похожие музыкальные течения...воть...а если начинаю слушать попсу, метал, рэп, тэхно и ваще чёрт знает что...в "зависимости от настроения", то это значит что я человек с ещё не до конца определёнными взглядами на жизнь, или просто непостоянный чел... это типо ИМХО всё было... в конце концов я терпим ко всем музыкальным течениям...НО до тех пор пока они меня не касаються...когда идёт поголовное отупение нации, это меня касаеться...то есть как можно например слушать тех же Детей Бодома и Чижа???!!! ДИАМЕТРАЛЬНЫЕ ИДЕАЛОГИИ...а есть такие люди, которые слушают, и не мало таких...
Воть...так...что ещё хотел сказать...
а да! музыка должна отзывать что то в душе... если у тебя попса вызывает какие то положительные эмоции...то флаг в руки и слушай её...но не слушай тогда метал, ибо другой стиль, другая философия
а философия должна быть у каждого своя, и должна быть единственной и точка...
опять же всё что сказал - ИМХО 100% =)

З.Ы.
Простите что так каряво написал, к сожаление ночь не спал, мозги не варят совсем =(((

З.З.Ы

"пытается явно навязать свою точку зрения" - ни фига! с каких пор лозунг РЭПЭРЫ ПРИДУРКИ! это навязывание своего мнения?

Ну что я не правильно сказал? Если есть вопросы - объясню с радостью
Последний раз редактировалось Ракот Великий. Вс мар 07, 2004 19:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение bart » Вс мар 07, 2004 19:46 pm

KY поддерживаю
говорить не о чем
bart
гуру клабинга

Сообщение Ракот Великий. » Вс мар 07, 2004 19:53 pm

Говорить не о чем?
Ну... не знаю... мне очень даже нравиться поспорить, даже без смысла, просто мозги потренировать...
А те кто бегут спора - либо очень умудрённые опытом люди, либо дураки, либо слабовольные, ибо спор развивает мозги, это факт
Ну если вам не о чем спорить, вы попадаете под одну из трёх категорий... так как не отстаиваете свою точку зрения, что опять же слабость...
Ваще не люблю тупость и слабость у людей... :twisted:
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение Сергей А. » Вс мар 07, 2004 19:59 pm

Ракот Великий. писал(а):так, все слушаем металл...самая позитивная музыка, после неё хочеться убить рэпэров всех, чесн слово 8)

Это было не навязывание своего мнения?

Ракот Великий. писал(а):попса вызывает какие то положительные эмоции...то флаГ в руки и слушай её...но не слушай тогда метал, ибо другой стиль, другая философия
а философия должна быть у каждого своя, и должна быть единственной и точка...

А что плохого если я, например, слушаю ту же Катю Лель, а буквально через пол часа слушаю Металлику? А если у меня настроение просто сменилось? Почему я должен насиловать своё сознание, выбирать какую-то философию и под неё подбирать музыку определённого стиля? Почему я должен придерживаться чего то одного, и сознательно лишать себя прослушивания множества других хороших групп и направлений, подчас совершенно разных?
По моему ты чушь какую-то сказал просто или не можешь вникнуть в суть вопроса.

ДИАМЕТРАЛЬНЫЕ ИДЕАЛОГИИ...а есть такие люди, которые слушают, и не мало таких...

Да вот в том то и дело, что многие люди слушают подчас диаметрально противоположную музыку, с диаметрально противоположными идеями. НО!!! они не пытаются вникнуть в эти идеи, а просто наслаждаются красивой ПО ИХ МНЕНИЮ музыкой. И поступают правильно, как мне кажется. Хотя почти у каждого из таких людей бывает перевес предпочтения к какому либо стилю, но это здоровый перевес и сильно не акцентированный, и уж тем более не переходящий в фанатизм (что вообще не дай Бог никому).

P.S.: Кстати очень старая и избитая фраза "Не создай себе кумира" по моему наполнена очень глубоким смыслом и мудростью. Не забывайте про неё.
[/quote]
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Ракот Великий. » Вс мар 07, 2004 21:23 pm

не в состоянии я сейчас ответить, отвечу завтра...=)
в чём я был не прав, так это только в одном - что начал гнать на другие стили...
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Масло в огонь

Сообщение Mumo » Вт мар 09, 2004 17:25 pm

Прочитал весь форум... :lol: ... мда!
Но на 1-й вопрос Lanaы: а мне ндравится Rave и Hard Core: ритм жизни: быстрый и прогрессивный, (и убивать никого не хочетса); и нендравитса попса Русская.
Однако... в своей фонотеке нахожу (окромя транса (море-океян)): Industrial; Хаус; Кислоту; всяческие хиты радио Максимум, Европы, Динамита, Авторадио, Ультры; дискотечные (не Авария) хиты; Джаз; Мадонна; Scooter; Джангл; хиты 60-х (Американские); Jamiroquai; Relaxационная музыка (даже диск "Романтические звуки природы" есть); The Chemical Brothers; Хипхоп; мелодии из PC игр; и др неучтонного...

Полностью согласен с NEro, qwe и Bartом: чё нравится, то и слушайте. И нечево с пеной у рта доказывать превосходство одного стиля (направления) над другим.

(з.ы. мне ещё очень нравится песенка Мармеладзе и Виагры "Три Реки", особенно припев: особенно вот это: "А волны третьей были пламенем..." - АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!!; (хотя текста песенки не понимаю)).
Делай добро... и бросай его в воду...
Mumo
Частый гость

Сообщение Durak » Ср мар 10, 2004 0:03 am

Ракот Великий. писал(а):а про "максимализм и музыкальную некомпетентность"... не знаю с чего такой вывод... если я металлист, то слушаю только метал...по определению...ну ещё похожие музыкальные течения...воть...а если начинаю слушать попсу, метал, рэп, тэхно и ваще чёрт знает что...в "зависимости от настроения", то это значит что я человек с ещё не до конца определёнными взглядами на жизнь, или просто непостоянный чел...

:D Да, такого детского сада я не читал в этих форумах еще не разу. Ты уж извини, Егор (если не ошибся).
Я наконец понял, кто я. Ты мне глаза открыл. Когда-то я переродился и перестал идентифицировать себя по музыкальному стилю. Стал считать, что и попса может быть качественной и классическая музыка непрофессиональным отстоем. Так приятно было послушать то, что мне по ушам, а не то, что я должен слушать. Теперь вернусь в лоно отца-металла (во как завернул, в лоно отца, это в ж..пу, что-ли? Тогда не вернусь.)

Я так понимаю, Егор, ты считаешь себя этаким бунтарем и защитником мира музыки от засилья всяческой дряни. Так вот, пока ты всего лишь очень зашореный человек. Надеюсь ненадолго. А то лет через 15 будешь похож на Капу Деловую(не к ночи будет помянута)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Сергей А. » Ср мар 10, 2004 0:19 am

Хоть и назвался Дураком, а как сказал то хорошо, аж зависть берёт. :lol:
Моложец, уважаю!!!
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение bart » Ср мар 10, 2004 1:08 am

ай хорошо сказано :)
уважаю
:!:
bart
гуру клабинга

Сообщение Ракот Великий. » Чт апр 01, 2004 4:31 am

Durak писал(а):
Ракот Великий. писал(а):а про "максимализм и музыкальную некомпетентность"... не знаю с чего такой вывод... если я металлист, то слушаю только метал...по определению...ну ещё похожие музыкальные течения...воть...а если начинаю слушать попсу, метал, рэп, тэхно и ваще чёрт знает что...в "зависимости от настроения", то это значит что я человек с ещё не до конца определёнными взглядами на жизнь, или просто непостоянный чел...

:D Да, такого детского сада я не читал в этих форумах еще не разу. Ты уж извини, Егор (если не ошибся).
Я наконец понял, кто я. Ты мне глаза открыл. Когда-то я переродился и перестал идентифицировать себя по музыкальному стилю. Стал считать, что и попса может быть качественной и классическая музыка непрофессиональным отстоем. Так приятно было послушать то, что мне по ушам, а не то, что я должен слушать. Теперь вернусь в лоно отца-металла (во как завернул, в лоно отца, это в ж..пу, что-ли? Тогда не вернусь.)

Я так понимаю, Егор, ты считаешь себя этаким бунтарем и защитником мира музыки от засилья всяческой дряни. Так вот, пока ты всего лишь очень зашореный человек. Надеюсь ненадолго. А то лет через 15 будешь похож на Капу Деловую(не к ночи будет помянута)

Чесное слово не знаю кто такой Капу Деловой...
Надеюсь что от металла не отойду, ибо считаю что это будет предательство самого себя...
Защитником и бунтарём себя никогда вроде не считал, и мне по барабану на другие стили и на тех кто их слушает, до тех пор пока они меня не затрагивают, но когда левые гопники начинают орать что то типа : " Как можно это слушать? Да это не музыка! Он там Орёт а не поёт!" , то меня начинает это бесить.
Кстати, кто говорил что попса и классика могут быть не качественными? Они очень даже качественные... просто простенькие ( это про попсу )...
Короче для себя я выводы сделал...скорее всего я допустил ошибку когда не очень лестно отзывался о других стилях музыки...
А про не до конца определённые взгляды можно даже поспорить...очень часто видел людей которые слушают ВСЁ...и такие люди у меня вызывали только жалость...не из-за того что слушают всё, а из за того что по жизни они лохами были...как можно, например, Чижа и Чилдрен оф Бодом слушать? Не понятно...один пацифист, другие наоборот...значит чувак ещё не понял чего от жизни хочет, так как музыка всё таки отражает душу человека...
воть...
сказал коряво наверно...уж простите!
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение Гость » Вс апр 11, 2004 20:49 pm

Gothic forever!!! Самая разноплановая, широкая, глубокая музыка!!!
Гость

Сообщение Yurius » Вс апр 11, 2004 20:52 pm

Gothic forever!!! Готика разная и каждый, я думаю, может найти себе готическую музыку по вкусу!!!
Yurius
Пользователь

Сообщение T-REX » Вт апр 13, 2004 22:15 pm

Ну вы, ребят, растянули... каждый в праве слушать то, что ему больше нравиться. Если честно, то до 15 лет я увлекался самым известным американским педофилом по имени Майкл Джексон. Пока не увлеуся Queen, Scorpions, Крис Норман и все такое, а потом по нарастающей...
и если я тут буду долбится лбом об стену и кричать: "Металл forever, Punks not die, и все такое, а остальное отстой и параша"- меня никто не поймет. Так что не будем спорить о вкусах. А в жизни ничего нет постоянного. Я закончил свою мыслю. вот. :wink:
Враг - это тот, кому ты отдал ужин, а он ещё и завтракать припёрся.
Боль утихла, жар ушёл - малышу конец пришёл...
T-REX
Пользователь

Сообщение Ракот Великий. » Вт апр 13, 2004 23:07 pm

T-REX писал(а):Ну вы, ребят, растянули... каждый в праве слушать то, что ему больше нравиться. Если честно, то до 15 лет я увлекался самым известным американским педофилом по имени Майкл Джексон. Пока не увлеуся Queen, Scorpions, Крис Норман и все такое, а потом по нарастающей...
и если я тут буду долбится лбом об стену и кричать: "Металл forever, Punks not die, и все такое, а остальное отстой и параша"- меня никто не поймет. Так что не будем спорить о вкусах. А в жизни ничего нет постоянного. Я закончил свою мыслю. вот. :wink:

respect
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Музыка