Maxim писал(а):Вот чё ты к интеллекту привязался? Тебе не всё равно с кем иметься? Иль ты хочешь после секаса про квантовую механику поговорить?
гм... иметь, так принцессу)))) а если девушка крута, так и хрен с ним, с секасом... вполне устроит совместное времяпровождение, бех физического контакта)))) гм... повторяюсь, но на днях у меня была договоренность о секасе... в принципе в любое время и в любом месте (особа конечно не юна, но покатит, 26 годков)... так я когда познакомился с этой девицей, забил на реальный секас ради чисто инет общения с совершенно туманными переспективами((((
хм.. .во время секаса очень хорошо идут темы про кванты, философию или, на худой конец, антропологию))) хи... помнится ласкал обнаженную грудь девушки на улице и мы обсуждали проблему драконов на руси))))... а тупые разговоры во время секаса напрягают((((
ЗЫЖ помнится с одной девушкой наедине в комнате, ночью, решали задачки по квантовой механике... девушка была в халатике,кторый время от времени распахивался))) но я мужественно отгонял шальные мысли)))) ну правда потом понял, что вторую такую ночь я не выдержу, устроил скандал и послал девицу, бугагага