Maxim писал(а):Я на лыжах и коньках кататься не умею.Если тока учиться вместе.
Конечно вместе учиться! Машина у Вас есть, в выходные зимой и по вечерам - милое дело с горки покататься.
Карла писал(а):Конечно вместе учиться! Машина у Вас есть, в выходные зимой и по вечерам - милое дело с горки покататься.
Бабушка Udava писал(а):Карла, более-менее интеллектуалом быть нельзя, как и балериной. Настоящий интеллектуал не будет, как Вы говорите, ср...ч устраивать. А Вампирёныша мне жалко - у человека большие комплексы (может он страшненький или убогий какой, раз боится сам идти на свидание), а чтобы подавить их, он, используя возможности интернета, пытается самоутвердиться в качестве интеллектуала. И для этого самообразовывается. Но все его проблемы - в штанах. А уровень его образованности и интеллекта сразу проявляется стоит задать ему один профессиональный вопрос. Кстати, то же и со школьниками и студентами. Опытному экзаменатору достаточно задать экзаменуемому один, от силы два нужных вопроса, чтобы безошибочно понять уровень знаний экзаменуемого.
Извини, Вампирёныш, что испортила тебе тему. Больше не буду.
Вампиреныш_забаненный писал(а):Бабушке. хи... вам в какой области доказать компетентность? в каких-то области могу инет доказателсьтва предоставить.... в каких-то косвенные...
Maxim писал(а):Вампиреныш_забаненный писал(а):Бабушке. хи... вам в какой области доказать компетентность? в каких-то области могу инет доказателсьтва предоставить.... в каких-то косвенные...
Бабушка наверное это имела ввиду.
Вампиреныш_забаненный писал(а):
шахматы - хрень полная... лучше го)))) ну или рендзю(?)
Maxim писал(а):Кстати а по каким параметрам IQ определяется?
Типа если знаешь про квантовую механику и интегралы, то умный а если в этом не соображаешь, но можешь к примеру какие нить оборудование легко починить то дурак?
Вампиреныш_забаненный писал(а):но за 5 минут придумал решение и чем оно плохо?
да формально по тестам. ну в принципе можно тупо натренироваться.... хих... кванты и интегралы фигня... а вот способность по шустрому освоить новый материал для себя эт да... а ты почему-то тормозишь на простеньких технических задачках)))) думаю просто нет рядом с тобой нормальной бабы, которая тебя бы пинала и заставляла что-то делать))))
Карла писал(а):Типа того...
Например, базовые знания по физике и небольшие основы электротехники, дают возможность легко починить какое-нить оборудование. А вот при сложных формах напряжения интегралы нужны. И при расчете криволинейных площадей... насколько помнят остатки моего интеллекта...
Maxim писал(а):А теперь вопрос:
Когда сломается машина или в квартире кран потечёт. Вы бы хотел чтобы рядом был великий теоретик с IQ=200 который шплинт от штифта не отличит или простой мужик который может и не дружит с интегралами, но который может устранить возникшие проблемы?
Карла писал(а):Эммм!Отвечаю....
Совсем простой мужик - не хочу. Даже если любит и богатый. Что с ним делать-то?![]()
Но и тот, который не знает, как перекрыть кран, не нужен.
И... кто б ездил или стирал на тех машинах,если бы у некоторых не было повышенного IQ?
Но и карлики тоже как-то не айс.
КатеринаНик писал(а):Макс, ну ты прикалываешься чтоле? Конечно с IQ=200 который шплинт от штифта скорее всего отличит.
Любую проблему можно устранить и чужими силами, был бы мозг, который это организует.
Maxim писал(а):Таки я не против высокого интеллекта тока клыкастый как то уж слишком сильно его превозносит.
Вампиреныш_забаненный писал(а):гм... вдогонку.... вроде бы факт, что мужики с высоким IQ более интересны для женщин в постели, да и просто тупо обладают большей потенцией да и с возрастом она не сильно слабеет, гыгыгыг))))
в любом случае енто я не про себя, у мя маленький.... эээ... IQ, гыгыыггы
кстати и женшины тоже с большим IQ более сексуальны.... гм да че за примерами далеко ходить.... была девушка девственница с высоким IQ и имелся с дамой, у которой была хренова туча партнеров, но низкий IQ.... c первой был только петтинг... но млин небо и земля((((
Класс! Вампирёныш, намотай на ус. Настоящий интеллектуал и высоко айкьюшник никогда не станет этим хвастаться - для него это нормальное, само собой разумеющееся состояние. А все твои знания поверхностные, понахватаны верхушки и радуешься ты им, как ребёнок. Узнал про дифференциалы и, ну давай всем мозги ими парить. А про матрицы и интегралы чего ж не вспоминаешь - не дошёл ещё? Хочу открыть тебе маленький секрет: между тем, что пишут в учебниках и тем, что на практике, как говорят в Одессе, две большие разницы. Это я тебе,как инженер - практик говорю. Да и А.Райкин о том же: "Забудьте, чему вас учили в школе.....институте...".shiseido писал(а):И...это...вы их пудрите поосторожнее...а то знаете, как там в Дженерейшен Пи - "....(с)а вдруг напорешься на того, кто действительно знает?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19