Maxim писал(а):вампиреныш_забаненный писал(а):Бабушка и Макс, ну если поняли, то чего тогда тро-ло-ло занимаетесь? И кстати где пруф-линк, что поняли? или опять трололо? только щас дошло? через пару недель))))
мне подкинули задачку, я за 5 минут разобрался, что такое шпоночный паз и тут же сгенерил идею...
Бабушка что-то говорила про всю ночь, которая нужна для этого.
Народ, ну чуть чуть ведите себя подостойней, а то с тыдно право за вас(((((
Тебе просто вопрос немного хитрый задали.
Типа как зависит ли скорость вращения фаркопа от скорости автомобиля? Или для чего измеряют сопротивление изоляции высоковольтных кабелей?

Что такое фаркоп не знаю))) В принципе можешь мне щас звякнуть, по бырому объяснить и думаю, что что-то правдоподобное тут же отвечу. А в электричестве, извини, ты не разбираешься)))) И просто не поймешь что я ответил и погрузишься в дремучий троллинг на пару недель, сорь у меня есть занятия поинтересней. Тот вопрос который ты мне задал в принципе сопряжен несколько с ТФКП, которое ты естественно не знаешь, и поэтому несколько профан в электричестве вообще))))
И вооще чем на форуме сидеть сводил бы сынишку в экстрим парк или побегал бы с ним... на худой конец в лес.. .посидеть у костра))))
и еще вообще... бОльшую ценность представляет разобраться в новой для себя теме и мозги не закостеневают и вооще... вот разберись в СЛАУ на хорошем уровне.... там правда надо понять что такое линейное пространство)))
НАТАЛИ... ага спасибо... пипец я ФИГЕЮ с найка.... как свой бренд рекламируют... и еще тсуки блогеры тоже пожрабатывают.... фрее 3 - бежишь как босиком... пипец... глянул там амортизация чуть ли не сантиметр.... тсуки(((
а мне нравится слово "пульсомер"... ну какой нафиг мониторинг сердца??? там чо электрогардиограмма чтоль снимается?
сегодня побегал боском... уххх круто.... где-то полчаса... ну под конец немного прохаживался и ускорялся... техника вроде стала улучшаться... слегка преувеличиваю, но по сравнению с кедами - впечатление как будто летишь или плывешь по воздуху... ухххх... это я про ускорения))) причем дорога неровная... в кедах бы ноги отбил.... гм... так шо буду бегать босиком)))) нахрен обувь))) ну слегка забилась икра... а тазобедренный сустав немного побаливал после 12 км - перестал болеть... хихи .. сегодян неудачно спрыгнул... палец болел... во время бега босиком тоже перестал болеть)))
а пульсометр... .что-то заколебался в решении покупать... ээээ ну бегал ни раз пр итемпературе воздуха за 30 и с приличной скоростью... и ниче))) ну думаю, что просто когда в глазах начнет темнеть, то лучше снизить темп))))
Кстати у вас вроде плоскостопие, может попробуете бегать босиком? ну естественно приземление на носки под собой.... эээ в принципе могу скинуть на мой взгляд адекватные статьи по технике бега)))) Кстати
УАЗТАНКА
это тоже касается))))