Ср май 08, 2013 17:04 pm
Ср май 08, 2013 17:16 pm
Ср май 08, 2013 18:16 pm
Вампиреныш_забаненный писал(а): что такое шпоночный паз, я понял
ты не знаешь, к тому же, что такое ГЛУХОЕ отверстие (это тоже каждый НАСТОЯЩИЙ мужик знает), а потому и написал глупость и ссылку не ту дал и это не у меня мозг детренирован, а у тебя весь ушёл в пятое измерение (см. мой предыдущий пост).Вампиреныш_забаненный писал(а):http://www.chipmaker.ru/gallery/image/10381/
Вампиреныш_забаненный писал(а):кстати и МАкс почему-то не врубился, ну судя по всему аналогичные проблемы))))
Ср май 08, 2013 19:00 pm
Ср май 08, 2013 20:12 pm
Вампиреныш_забаненный писал(а):меня то в свое время из пары институтов выгнали(если память не изменяет)![]()
![]()
![]()
ну правда ПТУ с красным дипломом закончил, причем московское!!!!!
а вот вопрос.... интеграл это что-то типа среднего умноженного на длину? ну если совсем простым языком говорить.....
Ср май 08, 2013 20:34 pm
Вампиреныш_забаненный писал(а):Максу, я чес гвооря с вас офигел.... по поводу шифта и штифта... ну думаю, уж в этом Макс разбирается и безропотно принял критику.... а щас залез в инет и до меня дошло, что ты не понял мою совершенно тупую идею и тебе померещилось, что я не отличаю одно от другого, бу... как скверно(((( я то реально думал, что ты смекалистый и рукастый мужик((((
блин... тут есть хоть один технарь, который понял мою идею со слов? или вместо фразы - "взять молоток в руку и ударить по этому гвоздю" надо нарисовать 5 рисунков для иллюстрации этого процесса?
Ср май 08, 2013 20:43 pm
Mikle писал(а):
А к Карлику нада относиться осторожно, я б сказал бережно (в смысле поберечь себя))
Ср май 08, 2013 20:56 pm
Ср май 08, 2013 21:15 pm
Ср май 08, 2013 21:48 pm
вампиреныш_забаненный писал(а):Бабушка и Макс, ну если поняли, то чего тогда тро-ло-ло занимаетесь? И кстати где пруф-линк, что поняли? или опять трололо? только щас дошло? через пару недель))))
мне подкинули задачку, я за 5 минут разобрался, что такое шпоночный паз и тут же сгенерил идею...
Бабушка что-то говорила про всю ночь, которая нужна для этого.
Народ, ну чуть чуть ведите себя подостойней, а то с тыдно право за вас(((((
Ср май 08, 2013 21:55 pm
вампиреныш_забаненный писал(а):
Натали и всем, пипец.... дернулся в дмитрове купить минималисткие кроссовки, захожу в спортландию... консультант - спортивного вида паренек вообще не вкурсах что это такое... говорит что вот есть современная обувь для бега и показывает на кроссовки, которые держат ногу как в колодке охренительная амортизация и все такое... м-дя.... корочь прошлый век... захожу в Спортмастер - примерно та же картина... глянул на NIKE free 3 - фигня.. .все равно каблук есть... амортизация есть... ни хрена ни минималисткие кроссовки... пульсомеров тоже нет... пипец.. впрочем в спортмастере вроде есть нагрудный... но продавец ничего внятного сказать не может.. говорит инструкции нет... пришлось самому соображать как он работает и объяснять продавцу(((
корочь буду бегать босиком пока не найду нормальные кроссовки, может в МСК можно найти... а пульс по секундоемру(((
Ср май 08, 2013 23:07 pm
Maxim писал(а):вампиреныш_забаненный писал(а):Бабушка и Макс, ну если поняли, то чего тогда тро-ло-ло занимаетесь? И кстати где пруф-линк, что поняли? или опять трололо? только щас дошло? через пару недель))))
мне подкинули задачку, я за 5 минут разобрался, что такое шпоночный паз и тут же сгенерил идею...
Бабушка что-то говорила про всю ночь, которая нужна для этого.
Народ, ну чуть чуть ведите себя подостойней, а то с тыдно право за вас(((((
Тебе просто вопрос немного хитрый задали.
Типа как зависит ли скорость вращения фаркопа от скорости автомобиля? Или для чего измеряют сопротивление изоляции высоковольтных кабелей?
Чт май 09, 2013 0:41 am
Чт май 09, 2013 8:25 am
вампиреныш_забаненный писал(а):Что такое фаркоп не знаю))) В принципе можешь мне щас звякнуть, по бырому объяснить и думаю, что что-то правдоподобное тут же отвечу. А в электричестве, извини, ты не разбираешься)))) И просто не поймешь что я ответил и погрузишься в дремучий троллинг на пару недель, сорь у меня есть занятия поинтересней. Тот вопрос который ты мне задал в принципе сопряжен несколько с ТФКП, которое ты естественно не знаешь, и поэтому несколько профан в электричестве вообще))))
И вооще чем на форуме сидеть сводил бы сынишку в экстрим парк или побегал бы с ним... на худой конец в лес.. .посидеть у костра))))
и еще вообще... бОльшую ценность представляет разобраться в новой для себя теме и мозги не закостеневают и вооще... вот разберись в СЛАУ на хорошем уровне.... там правда надо понять что такое линейное пространство)))
Чт май 09, 2013 11:13 am
Чт май 09, 2013 13:37 pm
вампиреныш_забаненный писал(а):
кстати по поводу самоубийцы на мосту.... гм... юмор на мой взгляд был неуместен да и плевать в спину мне и карлику с твоей стороны было очень мило...
знаешь, от тюрьмы и сумы не зарекайся(с)... может быть также будешь сидеть на мосту или близкий тебе человек, а другой Макс на этом форуме будет хихикать по поводу тебя или близкого тебе человека![]()
![]()
![]()
![]()
Чт май 09, 2013 14:08 pm
shiseido писал(а):...я смотрю, у нас многие мужики только звездеть умеют, да на психику давить...противно это всё.
Чт май 09, 2013 14:25 pm
вампиреныш_забаненный писал(а): юмор на мой взгляд был неуместен да и плевать в спину мне и карлику с твоей стороны было очень мило...
Чем же они вас, Палочка, радуют?___ писал(а):Хорошо, что у нас есть женщины!
Хоть они радуют.
Чт май 09, 2013 14:42 pm
Чт май 09, 2013 14:44 pm
shiseido писал(а):Был бы настоящий мужик - сразу бы и прыгнул, молча и спокойно, без звездатни и суеты. А то, я смотрю, у нас многие мужики только звездеть умеют, да на психику давить...противно это всё.
Чт май 09, 2013 14:47 pm
shiseido писал(а):Чем же они вас, Палочка, радуют?___ писал(а):Хорошо, что у нас есть женщины!
Хоть они радуют.
Чт май 09, 2013 16:29 pm
TOS™ писал(а):А ник-то какой у вас там?
Чт май 09, 2013 19:14 pm
shiseido писал(а):вампиреныш_забаненный писал(а):
кстати по поводу самоубийцы на мосту.... гм... юмор на мой взгляд был неуместен да и плевать в спину мне и карлику с твоей стороны было очень мило...
знаешь, от тюрьмы и сумы не зарекайся(с)... может быть также будешь сидеть на мосту или близкий тебе человек, а другой Макс на этом форуме будет хихикать по поводу тебя или близкого тебе человека![]()
![]()
![]()
![]()
На жалость не дави и не надо тут стращать кому отчего зарекаться.
Был бы настоящий мужик - сразу бы и прыгнул, молча и спокойно, без звездатни и суеты. А то, я смотрю, у нас многие мужики только звездеть умеют, да на психику давить...противно это всё.
Чт май 09, 2013 19:25 pm
Maxim писал(а):Клыкастый, что и требовалось доказать. Не смог ответить на 2 несложных вопроса. И ладно про сопротивление изоляции не знать, но про фаркоп то. Он вообще не вращается, т.к. это та штука за которую прицеп цепляют.![]()
Т.ч. не надо из себя строить интеллектуала который знает всё и этим других попрекать.