Garikk писал(а):Вот ратуя за малоэтажное строительство, надо обязательным условием ставить требование об архитектурном единстве и запрете 3х-метровых заборов.
Только как вы думаете, насколько у нас люди к этому готовы и хотят?
TOS™ писал(а):Посмотрите на практически любой элитный посёлок - там всё сделано, как в США и Европе, никаких заборов нет. Только стоит в 2-10 раз дороже, чем на Западе.
Garikk писал(а):Боюсь что введение подобных норм у нас столкнётся о очень сильным сопротивлением от проживающих
TOS™ писал(а):Я же объяснил, в каком случае у нас, как и на Западе, не будет этому сопротивления. Не понятно? В элитных посёлках и у нас не строят заборов, никто не протестует.
Garikk писал(а):Давайте запретим проезд и проход посторонних туда, и будет там чисто и красиво, как в элитных посёлках, только увидят эту красоту немногие.
ЗлойVadik писал(а):Ещё одна бабушка - садовод, обиженная на весь свет, обнаружилась .
Ещё раз для танкистов. Людей и соответственно машин у нас много, и жить мы все хотим в одном месте, соответственно имеем что имеем. Вот что тут непонятного?!
Thor писал(а):ЗлойVadik писал(а):Ещё одна бабушка - садовод, обиженная на весь свет, обнаружилась .
Ещё раз для танкистов. Людей и соответственно машин у нас много, и жить мы все хотим в одном месте, соответственно имеем что имеем. Вот что тут непонятного?!
Да нет , как раз все понятно . Дело в элементарном эгоизме, отсутствии бытовой культуры и уважения к закону и окружающим : "Мне плевать на всех , буду ставить свою колымагу там где хочу , пусть я разведу грязь и срач и у меня под окном будет свинарник , но главное лично мне будет удобно" .
А в нормальной стране за подобные действия впаяли бы такой штраф, что в следующий раз вы бы 100 раз подумали прежде чем поступать таким образом.
ЗлойVadik писал(а):А я говорю - мест нет. МЕСТ НЕТ! Ещё раз - МЕСТ НЕТ! Или мы всей страной, должны лично для Вас и Вашего газона, пересесть на 11-ый номер?! Да нет конечно.... А претензии предъявляйте, тем кто сюда приезжает и скупает жильё, тем кто его строит и власти, которая все это провоцирует...
ЗлойVadik писал(а):Заметьте, мы туда детей больше не отдаем...
УВы, с большой грустью, могу констатировать что нам так не жить. Заметьте, никогда не жить.... Причины тут в постах все описали. Но изначально, первопричина все же в ментальности наших людей, сформировавшаяся в ходе истории.
Thor писал(а):быдло-биомасса на них свои автомобили не ставила , уничтожая их таким образом, а соответствующие организации регулярно эти газоны подстригали.
TOS™ писал(а):Thor писал(а):быдло-биомасса на них свои автомобили не ставила , уничтожая их таким образом, а соответствующие организации регулярно эти газоны подстригали.
Во всех странах без исключения быдло-биомасса будет ставить автомобили на газоны, если их больше некуда ставить. Решение проблемы, как и везде, банальное - делать автомобильные стоянки и дичайше штрафовать за парковку на газонах.
Нам уже давно пора подобное вводить - 30000 штраф, 20000 государству, 10000 полицейскому в доход минус налоги. Быстро избавит от безответственности. Сами толпами побегут в администрацию требовать и парковки обустроить и застройку разумнее вести. Vadik, от такого предложения не отказываются!Thor писал(а):TOS™ писал(а):Во всех странах без исключения быдло-биомасса будет ставить автомобили на газоны, если их больше некуда ставить. Решение проблемы, как и везде, банальное - делать автомобильные стоянки и дичайше штрафовать за парковку на газонах.
Все правильно , но в Европе и в голову никому не придет оставить машину на газоне. Потому как добрые соседи сразу же стуканут в полицай, которая через 10 минут приедет и влепит вам штраф в 1000 евро . Вот и все.
Thor писал(а):ЗлойVadik писал(а):А я говорю - мест нет. МЕСТ НЕТ! Ещё раз - МЕСТ НЕТ! Или мы всей страной, должны лично для Вас и Вашего газона, пересесть на 11-ый номер?! Да нет конечно.... А претензии предъявляйте, тем кто сюда приезжает и скупает жильё, тем кто его строит и власти, которая все это провоцирует...
И что с того , что мест нет ? А перед тем как купить автомобиль подумали ГДЕ вы его будет оставлять ? Если вам негде оставлять машину не нарушая при этом закона , то не надо и покупать . В Европе с такими объяснениями вас и слушать никто не станет . А еще лучше в Японии , вы можете купить авто , только если у вас есть машиноместо где вы его будете оставлять.
Если понаехавшие скупили все жилье , а власти это провоцируют, то эти факты не дают вам право оставлять свои машины на газонах.
И насчет всей страны не надо преувеличивать.
TOS™ писал(а):ЗлойVadik писал(а):Заметьте, мы туда детей больше не отдаем...
УВы, с большой грустью, могу констатировать что нам так не жить. Заметьте, никогда не жить.... Причины тут в постах все описали. Но изначально, первопричина все же в ментальности наших людей, сформировавшаяся в ходе истории.
Типичная недальновидная глупость. Вам так не жить, да... Хоть бы подумали на тему, с чего ментальность нации складывается.
Jalouse-ilya писал(а):Нам уже давно пора подобное вводить - 30000 штраф, 20000 государству, 10000 полицейскому в доход минус налоги. Быстро избавит от безответственности. Сами толпами побегут в администрацию требовать и парковки обустроить и застройку разумнее вести. Vadik, от такого предложения не отказываются!Thor писал(а):TOS™ писал(а):Во всех странах без исключения быдло-биомасса будет ставить автомобили на газоны, если их больше некуда ставить. Решение проблемы, как и везде, банальное - делать автомобильные стоянки и дичайше штрафовать за парковку на газонах.
Все правильно , но в Европе и в голову никому не придет оставить машину на газоне. Потому как добрые соседи сразу же стуканут в полицай, которая через 10 минут приедет и влепит вам штраф в 1000 евро . Вот и все.
ЗлойVadik писал(а):Не в величине наказания дело.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6