Ты когда нибудь интересовалась, как играют в CoD в мире, почему карты большие, что такое "элита", и что такое "мясо"? Попробуй выити за пределы Stranger и ты все сразу поймешь! А пока ты сидишь в своей песочнице, с минимумом знаний и пытаешься спорить о вещах в которых абсолютно ничего не понимаешь!
Mне, по барабану, не об этом речь.
Это нормально когда несколько раз задаешь один и тот же вопрос, а человек уходит от ответа, и пытается тему увести в сторoну?
По поводу больших карт, я счиаю что здесь в Дитрове, наверное стоит прислушаться к мнению людей посещающих данный сервер, а не мнение одного человека.
ToxaЕсли девушка не права извинись перед ней
С тобой все ясно
ReefПо мне так главный читер это Мартинс , иногда, на мой взгляд, он делает просто нереальные вещи!(это не обвинение!) Olga, слишком уж серьезно ко всему относитьтся.. если ты сменишь ник, это можно будет назвать капитуляцией!
Прежде чем сделать вывод должен быть уверен на 100%, и надеятся что внимательно прочтут твой пост. Серьезно я присматриваюсь к людям которые отвечают вопросом на вопрос, значит не все так просто...раз прямого ответа нет. Капитуляция перед чем???
Я ни скем не воюю

, а если начинаю маленькую войну, то только со 100% уверенностью в победе.