???????? ???????????????? ?? ????????

CoD server

Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)

Сообщение xz » Пт май 20, 2005 13:40 pm

/me съехал со стула со смеху

ну блин, ваши посты почитаешь так точно свихнешься!

2camelot Киберспорт, если мне не изменяет память, был причисле к профессиональному спорту еще год(или два) назад :!:

2Reef он не читер, он профессиональный игрок

P.S. Я знаю много девченок играющих в CoD, но их почемуто уважают даже в европе... может не в поле дело?

2DrMartins АБСОЛЮТНО согласен!
::: DarkSide :::
xz
Супер Юзер

Сообщение camelot » Пт май 20, 2005 15:17 pm

Ты когда нибудь интересовалась, как играют в CoD в мире, почему карты большие, что такое "элита", и что такое "мясо"? Попробуй выити за пределы Stranger и ты все сразу поймешь! А пока ты сидишь в своей песочнице, с минимумом знаний и пытаешься спорить о вещах в которых абсолютно ничего не понимаешь!

Mне, по барабану, не об этом речь.
Это нормально когда несколько раз задаешь один и тот же вопрос, а человек уходит от ответа, и пытается тему увести в сторoну?
По поводу больших карт, я счиаю что здесь в Дитрове, наверное стоит прислушаться к мнению людей посещающих данный сервер, а не мнение одного человека.
Toxa
Если девушка не права извинись перед ней

С тобой все ясно :wink:

Reef
По мне так главный читер это Мартинс , иногда, на мой взгляд, он делает просто нереальные вещи!(это не обвинение!) Olga, слишком уж серьезно ко всему относитьтся.. если ты сменишь ник, это можно будет назвать капитуляцией!

Прежде чем сделать вывод должен быть уверен на 100%, и надеятся что внимательно прочтут твой пост. Серьезно я присматриваюсь к людям которые отвечают вопросом на вопрос, значит не все так просто...раз прямого ответа нет. Капитуляция перед чем???
Я ни скем не воюю :wink: , а если начинаю маленькую войну, то только со 100% уверенностью в победе.
Последний раз редактировалось camelot Сб май 21, 2005 4:15 am, всего редактировалось 1 раз.
camelot
Постоянный писатель

Сообщение xz » Пт май 20, 2005 15:39 pm

camelot писал(а):Mне, по барабану, не об этом речь.
Это нормально когда несколько раз задаешь один и тот же вопрос, а человек уходит от ответа, и пытается тему увести в сторорну?
По поводу больших карт, я счиаю что здесь в Дитрове, наверное стоит прислушаться к мнению людей посещающих данный сервер, а не мнение одного человека.

camelot писал(а):]Ты не ответил на пред вопрос.
И что такое серьезный игрок , в игре -шутере за компом?

ээммм...
тебе на aim мапах надо играть
xz
Супер Юзер

Сообщение DrMartins » Пт май 20, 2005 16:31 pm

[quote="camelot"]По поводу больших карт, я счиаю что здесь в Дитрове, наверное стоит прислушаться к мнению людей посещающих данный сервер, а не мнение одного человека.[/quote]

Обрати внимание на то сколько людей еще, кроме тебя требуют новых карт! Тем более прежде чем использовать новые нужно научится играть на старых! А у многих на данном сервере это получается очень плохо.
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение xz » Пт май 20, 2005 16:39 pm

DrMartins писал(а):
camelot писал(а):По поводу больших карт, я счиаю что здесь в Дитрове, наверное стоит прислушаться к мнению людей посещающих данный сервер, а не мнение одного человека.

Обрати внимание на то сколько людей еще, кроме тебя требуют новых карт! Тем более прежде чем использовать новые нужно научится играть на старых! А у многих на данном сервере это получается очень плохо.

зачем оттачивать мастерство? большинство играет чтобы просто прятно провести время :roll:
xz
Супер Юзер

Сообщение DrMartins » Пт май 20, 2005 16:43 pm

Тем не менее это не значит, что на сервер нужно устанавливать 100мб новых мап, при том и так имеют место жалобы на лаги при подключении к серверу! Тем более далеко не у всех игроков компы смогут потянуть такую загрузку!
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение xz » Пт май 20, 2005 16:44 pm

DrMartins писал(а):Тем не менее это не значит, что на сервер нужно устанавливать 100мб новых мап, при том и так имеют место жалобы на лаги при подключении к серверу! Тем более далеко не у всех игроков компы смогут потянуть такую загрузку!

мб как вариант удалять старые?
xz
Супер Юзер

Сообщение DrMartins » Пт май 20, 2005 16:48 pm

Я уверен что с появлением новых мап будут исчезать старые, но сразу и много врятли! К слову: например на европейских серверах новые, не разработанные создателями игры мапы, составляют около 2% мап в игре!
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение camelot » Пт май 20, 2005 16:49 pm

Когда идет какя либо дискуссия, хочешь чего то сказать, а тут твой вопрос уже задали, ты будешь повторяться? А как известно расширение ассортимента только привлекает клиента, а не отталкивает, и заморачиваться на одном и том же - это утопия, а по поводу отточки мастерства, тебе уже ответили, большинство за компом отдыхают :wink:
camelot
Постоянный писатель

Сообщение DrMartins » Пт май 20, 2005 16:51 pm

Ассортимент в супермаркете, а здесь собраный протестированный продукт который может доставлять очень много неудобств с внедрением разного рода не тестированных новшеств
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение camelot » Пт май 20, 2005 16:57 pm

А вообще я не люблю когда на Общей территории появляется какой либо чел, и пытается навязать Всем свое мнение, что вот это правильно, а так нет, когда интерес у людей разный (отточка, отдых) , и смешно наблюдать как поддатливые люди ему вторят. Мартинс, я не спорю что ты хороший игрок, но убеждать людей к професиональному подходу к этому развлечению- напрягает.
camelot
Постоянный писатель

Сообщение DrMartins » Пт май 20, 2005 17:00 pm

Кому что нужно определит для себя сам! Я никого не убеждаю, я только предостовляю примеры того что есть на самом деле! Если тебе так необходимо играть на новых картах попробуй найти в инете сервер на котором все они будут, если ты найдешь такой сервак я буду очень рад за тебя :lol:
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение camelot » Пт май 20, 2005 17:03 pm

Зачем далеко ходить, когда и у тебя не плохой ассортимент :wink: .
camelot
Постоянный писатель

Сообщение xz » Пт май 20, 2005 17:03 pm

не говорим если не знаем, ок?
я знаю что большинство играет чтобы просто отдохнуть...но ты забыла, что есть категория людей, которая пытается научиться играть на уровне нормальных чемпионатов!Изображение
xz
Супер Юзер

Сообщение DrMartins » Пт май 20, 2005 17:05 pm

у меня есть неплохой "ассортимент" не тестированных, не подготовленных к работе в ротации, неизвесно кем разработанных продуктов.
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение xz » Пт май 20, 2005 17:07 pm

DrMartins писал(а):у меня есть неплохой "ассортимент" не тестированных, не подготовленных к работе в ротации, неизвесно кем разработанных продуктов.

перевожу - недоработанные, но интересные карты 8)
xz
Супер Юзер

Сообщение camelot » Пт май 20, 2005 17:08 pm

но ты забыла, что есть категория людей, которая пытается научиться играть на уровне нормальных чемпионатов!

Отлично! Кто же мешает? Создают свои кланы, сервера, если есть возможность и тренируются, ради бога :)
camelot
Постоянный писатель

Сообщение DrMartins » Пт май 20, 2005 17:09 pm

Ну вот ты сама ответила на тобой же заданный вопрос :lol:
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение xz » Пт май 20, 2005 17:10 pm

чемпионаты проводятся ТОЛЬКО на стандартных картах... и как, скажите пожалуйста, им тренироваться, если стандартных карт вообще нету?
xz
Супер Юзер

Сообщение camelot » Пт май 20, 2005 17:11 pm

Я разве вопрос, задавала? :shock:
camelot
Постоянный писатель

Сообщение DrMartins » Пт май 20, 2005 17:14 pm

[quote="camelot"][b]WhItE_BeAr[/b]
Большой респект тебе за новые карты, интерес вроде как опять появился, но вот моё мнение, в большинстве новые карты большие все таки, а народу не так много бывает, за исключением... Я тебе архив вывкладывала, там карт немного было и часть их уже присутствует, может добьешь остальные из архивчика? :oops:[/quote]

Чем не вопрос? :lol:
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение camelot » Пт май 20, 2005 17:15 pm

чемпионаты проводятся ТОЛЬКО на стандартных картах... и как, скажите пожалуйста, им тренироваться, если стандартных карт вообще нету?

Ну если Бир создал данный сервер для определенного клана, и с целью оттачивания мастерства, тогда я "умываю руки"
Бир, предупредил бы тогда что ли, не просите новых карт, здесь Асы тренируются :P
camelot
Постоянный писатель

Сообщение DrMartins » Пт май 20, 2005 17:16 pm

Так ведь кроме тебя никто и не просит :lol: :lol: :lol:
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение camelot » Пт май 20, 2005 17:17 pm

Это не вопрос, а просьба, обращенная к Биру, и чем вызвана такая просьба я пояснила.
camelot
Постоянный писатель

Сообщение White_bear » Пт май 20, 2005 17:18 pm

Сервера созданы для всех, не болтайте ерундой как говорится, где я сказал что сервер создан для определенного клана?
White_bear
Терминатор Немо

Пред.След.

Вернуться в stranger.dmitrov.su