Так ведь кроме тебя никто и не просит
Когда идет какя либо дискуссия, хочешь чего то сказать, а тут твой вопрос уже задали, ты будешь повторяться
чем больше карт, тем больше будет лагать ( PB проверяет твои pk3 файлы
Ты опять пустила поток слов по кругу на подобный пост уже был дан ответ... по моему вполне исчерпывающий!
Создай опрос по этому поводу! Что нужно людям, постоянные проблемы где найти карты, лаги на сервере, остановка сервера вызванная не тестированной мапой и что то новое и интересное или устойчивая готовая игра на сервере без всех этих проблем?
Глупость, создавать какой то опрос, это Биру решать. А пользователь может только просьбу выложить и пояснить. Есть игровой портал Странгер и там ссылка необходимые файлы А по поводу устойчивой игры, я думаю, прежде чем выложить и обозначить ее на Странгере, Бир протестировал, или пометку создать, типа, замеченные лаги присылайте по такому то адресу Админу
DrMartins писал(а):А где ты увидела шестерок? Биру, что приснится какие народ хочет карты? Или ему ты расскажешь? Ты пойми девочка что биру впринципе обсолютно до лампочки на каких ты картах будешь играть!
Биру, что приснится какие народ хочет карты? Или ему ты расскажешь? Ты пойми девочка что биру впринципе обсолютно до лампочки на каких ты картах будешь играть!
Вот это я пытаюсь вдолбить этой маленькой леди уже три дня! Ну не дано понять человеку...
я все меньше и меньше понимаю ее логику
camelot писал(а):Бир может включишь режим - бой против всех?
И если не трудно, я думаю стоит заменить некторые новые карты, слишком большие, народ неохотно на них играет, например - Универмаг, Селион пара, Красный октябрь, Варавиль.
Вернуться в stranger.dmitrov.su
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0