Карла писал(а)::lol: Максим, а до 2 лет все сделали? Просто детям все основные прививки делают до года.
Бонна писал(а):Я делаю все прививки своим детям. Вреда от них не больше, чем от сотового телефона. Кстати, пользование сотовым телефоном в пять раз повышает вероятность развития опухоли головного мозга. Но что-то никто от сотовых отказываться не спешит. А автомобили вообще полтора миллиона человек каждый год убивают. Ничего, все ездят, компании против автомобилей не наблюдается.
Я знаю только одного непривитого по медицинским показаниям ребенка - переболели всеми инфекциями, какими только можно, причем они и в детский сад не ходили. Еще у родственников одних знакомых, стойких борцов против прививок, ребенок умер от дифтерита.
Мне кажется, что спорить на эту тему - бесполезная трата времени. Каждый родитель сам несет ответственность за своего ребенка и делает выбор между смертью от дифтерии или некими условными осложнениями от вакцин. А если говорить о том, что попадает в организм - ну так это смешно с нашей экологией и нашей синтетической пищей.
Можете назвать цифры? Сколько в год в России умирает детей от прививок и сколько от инфекционных болезней?Terragrupp писал(а):А от прививок погибает гораздо больше детей, чем от болезни!
До этого - до чего "до этого"? Назовите конкретные даты, цифры детской смертности. Давайте сравним?Terragrupp писал(а):И кстати до этого не было ТАКОГО количества прививок и люди были в 1000000 раз здоровее и сильнее!
Супрастин уменьшает отеки, отек в свою очередь, основная причина боли в такой ситуации.Terragrupp писал(а):Тогда они нам сказали что необходимо хотя бы колоть супрастин, но простите, а он-то для чего?!?!?!
??? Так болезнетворные бактерии и вирусы это тоже естественное. МОгу порекомендовать руки не мыть перед едой, а то вдруг что-нибудь естественное убьете.Terragrupp писал(а):И от всехвредностей можно хоть частично отгородить, а тут вы на корню убиваете всё естественное!
Terragrupp писал(а): Как же раньше жили?! И никто не умирал и не жаловался!
Бонна писал(а):Terragrupp писал(а): Как же раньше жили?! И никто не умирал и не жаловался!![]()
![]()
Новое слово в производстве вакцин.Terragrupp писал(а):А вы знаете что вирусы эти берут из животного организма?
Maxim писал(а):Я своему не делаю, года в 2 отказались. Не хочу чтобы ребёнку вкалывали непонятно что.
Бонна писал(а):Какое Ваше дело-то? Вы отвечаете за своих детей, мы - за своих.
Бонна писал(а):Специально для Вас: пункт 2.3.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности, и пр.
Я Вам предложила обосновать свои мысли, привести соответствующие данные. И где это?Terragrupp писал(а):если действительно обоснованный ответ
Деточка, прививки многие не делают, но из-за таких фанатиков и настоящих базарных баб , дело просвещения о вреде прививок страдает. Вы сами не можете вести диалог, нахватавшись по верхам инфы , выставляете и себя , и благое дело , в плохом свете.Terragrupp писал(а):Бонна писал(а):Какое Ваше дело-то? Вы отвечаете за своих детей, мы - за своих.
что ж вы так беситесь, что кто-то оказывается умнее вас!!! Смеритесь! И примите это как подобает взрослому человеку!
Если вы думаете только о себе и своих детях- мне вас жаль! Да и собственно после ваших слов- смысл вести с вами диалог?! Пожалуйста, отвечайте на сообщения адресованные ВАМ, а не другим сообщникам! А то много на себя берете!
Что ж такое-то... Из-за таких базарных баб и получаются конфликты! Хочется тихо мирно, кто делает, кто нет. Кто видит плюсы, кто минусы! Пообщаться.... А тут встрянет ОДНА и всё!...
Бонна, ей 22 годаБонна писал(а):Кого я заткнула? Народ, отзовитесь, кого я заткнула?
Я Вам предложила обосновать свои мысли, привести соответствующие данные. И где это?Terragrupp писал(а):если действительно обоснованный ответ
Извинения принимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0