Максим, а до 2 лет все сделали?  Просто детям все основные прививки делают до года.
  Максим, а до 2 лет все сделали?  Просто детям все основные прививки делают до года.Карла писал(а)::lol: Максим, а до 2 лет все сделали? Просто детям все основные прививки делают до года.
 А прививочную книжку искать лень.
  А прививочную книжку искать лень.

Бонна писал(а):Я делаю все прививки своим детям. Вреда от них не больше, чем от сотового телефона. Кстати, пользование сотовым телефоном в пять раз повышает вероятность развития опухоли головного мозга. Но что-то никто от сотовых отказываться не спешит. А автомобили вообще полтора миллиона человек каждый год убивают. Ничего, все ездят, компании против автомобилей не наблюдается.
Я знаю только одного непривитого по медицинским показаниям ребенка - переболели всеми инфекциями, какими только можно, причем они и в детский сад не ходили. Еще у родственников одних знакомых, стойких борцов против прививок, ребенок умер от дифтерита.
Мне кажется, что спорить на эту тему - бесполезная трата времени. Каждый родитель сам несет ответственность за своего ребенка и делает выбор между смертью от дифтерии или некими условными осложнениями от вакцин. А если говорить о том, что попадает в организм - ну так это смешно с нашей экологией и нашей синтетической пищей.

Можете назвать цифры? Сколько в год в России умирает детей от прививок и сколько от инфекционных болезней?Terragrupp писал(а):А от прививок погибает гораздо больше детей, чем от болезни!
До этого - до чего "до этого"? Назовите конкретные даты, цифры детской смертности. Давайте сравним?Terragrupp писал(а):И кстати до этого не было ТАКОГО количества прививок и люди были в 1000000 раз здоровее и сильнее!
Супрастин уменьшает отеки, отек в свою очередь, основная причина боли в такой ситуации.Terragrupp писал(а):Тогда они нам сказали что необходимо хотя бы колоть супрастин, но простите, а он-то для чего?!?!?!

??? Так болезнетворные бактерии и вирусы это тоже естественное. МОгу порекомендовать руки не мыть перед едой, а то вдруг что-нибудь естественное убьете.Terragrupp писал(а):И от всехвредностей можно хоть частично отгородить, а тут вы на корню убиваете всё естественное!

Terragrupp писал(а): Как же раньше жили?! И никто не умирал и не жаловался!

Бонна писал(а):Terragrupp писал(а): Как же раньше жили?! И никто не умирал и не жаловался!

Хотите показаться умнее и остроумнее, а выглядите смешно и нелепо!
 Хотите показаться умнее и остроумнее, а выглядите смешно и нелепо!

Новое слово в производстве вакцин.Terragrupp писал(а):А вы знаете что вирусы эти берут из животного организма?

Maxim писал(а):Я своему не делаю, года в 2 отказались. Не хочу чтобы ребёнку вкалывали непонятно что.

Бонна писал(а):Какое Ваше дело-то? Вы отвечаете за своих детей, мы - за своих.

Бонна писал(а):Специально для Вас: пункт 2.3.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности, и пр.

Я Вам предложила обосновать свои мысли, привести соответствующие данные. И где это?Terragrupp писал(а):если действительно обоснованный ответ

Деточка, прививки многие не делают, но из-за таких фанатиков и настоящих базарных баб , дело просвещения о вреде прививок страдает. Вы сами не можете вести диалог, нахватавшись по верхам инфы , выставляете и себя , и благое дело , в плохом свете.Terragrupp писал(а):Бонна писал(а):Какое Ваше дело-то? Вы отвечаете за своих детей, мы - за своих.
что ж вы так беситесь, что кто-то оказывается умнее вас!!! Смеритесь! И примите это как подобает взрослому человеку!
Если вы думаете только о себе и своих детях- мне вас жаль! Да и собственно после ваших слов- смысл вести с вами диалог?! Пожалуйста, отвечайте на сообщения адресованные ВАМ, а не другим сообщникам! А то много на себя берете!
Что ж такое-то... Из-за таких базарных баб и получаются конфликты! Хочется тихо мирно, кто делает, кто нет. Кто видит плюсы, кто минусы! Пообщаться.... А тут встрянет ОДНА и всё!...

Бонна, ей 22 годаБонна писал(а):Кого я заткнула? Народ, отзовитесь, кого я заткнула? Я Вам предложила обосновать свои мысли, привести соответствующие данные. И где это?Terragrupp писал(а):если действительно обоснованный ответ
Я Вам предложила обосновать свои мысли, привести соответствующие данные. И где это?Terragrupp писал(а):если действительно обоснованный ответ
Извинения принимаю.
 наверно на каких нибудь гламурных форумах тусуется, мимими
 наверно на каких нибудь гламурных форумах тусуется, мимими

статданные напишут так, как надо.
 статданные напишут так, как надо. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0