???????? ???????????????? ?? ????????

Прямые эфиры с руководством области и района

Вопросы к власти.

Re: Прямые эфиры с руководством области и района

Сообщение Скромняга » Пт май 31, 2013 0:35 am

Слава Богу все мои родственники живы и здоровы, только бабушка умерла. А смерти я никому не желаю, даже чужим. Все мы станем никому не нужными стариками, и ты, и я, и твои дети; следуя этой логике, надо всячески ограничивать и пресекать демографический рост на планете, дабы не загружать государства ненужными и бесполезными существами, от которых нет пользы!
По - поводу ника, так я его выбрал исходя из своего мировоззрения и стиля жизни. Кстати ник не может быть враньем, поскольку это всего лишь псевдоним в интернете, а он у многих порой вообще не несёт смысловой нагрузки, потому радуйся, что у меня он читабелен и доступен осознанию. Интересно, чтобы ты сказал, если бы я сделал ник: "123409874567" вот как бы ты его охарактеризовал?!
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пт май 31, 2013 8:30 am

ЗлойVadik писал(а): Да, я отчётливо понимаю, что я рано или поздно буду в роли бабушки, но только я при этом буду это понимать!...

Главное, что вы это не только понимать будете, но ещё и чувствовать......под колёсами автомобилей новых "злых вадиков". :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Пт май 31, 2013 22:05 pm

Ил-2 писал(а):Главное, что вы это не только понимать будете, но ещё и чувствовать......под колёсами автомобилей новых "злых вадиков". :roll:

А кто сказал что я в 70-ят лет не буду ездить на автомобиле?! Вся проблема в том что мы совсем недавно выбрались из тяжелого строя но многие этого не смогли и уже не смогут сделать. Отсюда и конфликт поколений не потому что разница в возрасте, а потому что отличны идеологии... Веть в их время, наши люди в булочную на такси не ездили)).
Скромняга писал(а): По - поводу ника, так я его выбрал исходя из своего мировоззрения и стиля жизни. Кстати ник не может быть враньем, поскольку это всего лишь псевдоним в интернете, а он у многих порой вообще не несёт смысловой нагрузки, потому радуйся, что у меня он читабелен и доступен осознанию. Интересно, чтобы ты сказал, если бы я сделал ник: "123409874567" вот как бы ты его охарактеризовал?!

Ну вот смотри, ты дерзишь уже второй раз, а при этом говоришь что твой ник это твоё мировоззрение и стиль жизни??? Налицо - двойные стандарты. Ник может не нести никакого смысла, только у пустого и глупого человека. Ник, это считай второе имя. Ты имя ребёнку с потолка взял? Даже если ник никому не понятен, то он всё равно что-то должен означает и с чем-то ассоциироваться для его владельца.
Из ходя из выше сказанного, 123409874567, при условии что ты не пустой и не случайно залётный, означает к примеру - ребус, т.е. к примеру ты можешь быть математиком...
Скромняга писал(а): Все мы станем никому не нужными стариками, и ты, и я, и твои дети; следуя этой логике, надо всячески ограничивать и пресекать демографический рост на планете, дабы не загружать государства ненужными и бесполезными существами, от которых нет пользы!

Ну вот что за идиотская привычка бросаться в крайности?! Мы должны сосуществовать но на определённых условиях. Мы это полноценная ячейка общества - основа государства тобишь семья и все остальные. Определённые условия заключаются в том, что мне не мешают жить, а я за это отчисляю на содержание. Но если меня ставят перед выбором, то однозначно я буду руководствоваться своими интересами!!! Иными словами, доживайте молча...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт май 31, 2013 22:16 pm

ЗлойVadik писал(а):А кто сказал что я в 70-ят лет не буду ездить на автомобиле?! Вся проблема в том что мы совсем недавно выбрались из тяжелого строя но многие этого не смогли и уже не смогут сделать..

Вся проблема в том, что мы все можем загадать, что с нами будет в 70 лет, но не все мы можем исполнить загаданное. :roll: И 70-летний водитель вряд ли на равных будет соперничать с 30-летним водителем - прототипом "злого вадика", но с более усовершенствованной "модификацией" наглости и крепости кулаков. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт май 31, 2013 23:43 pm

ЗлойVadik писал(а):Дак пусть не мешают жить! Я руководствуюсь интересами своей семьи и своими детьми, в первую очередь! А вот интересы того кото уже свою жизнь отжил, лично для меня на последнем месте. Да, я отчётливо понимаю, что я рано или поздно буду в роли бабушки, но только я при этом буду это понимать!...

Не боишься, что с таким подходом можешь обнаружить лом на крыше машины?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скромняга » Сб июн 08, 2013 2:35 am

Товарищи дмитровчане-форумчане, появились ответы на вопросы заданные в прямых эфирах!
http://www.dmitrovtv.ru/ru/doc/2654.html
Но я так понимаю, не все, поскольку мой вопрос по-прежнему остался без ответа.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Сб июн 08, 2013 14:55 pm

Скромняга писал(а):Товарищи дмитровчане-форумчане, появились ответы на вопросы заданные в прямых эфирах!
http://www.dmitrovtv.ru/ru/doc/2654.html
Но я так понимаю, не все, поскольку мой вопрос по-прежнему остался без ответа.
Плохо, что нет архива ответов.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт июн 21, 2013 14:18 pm

Jalouse-ilya писал(а): Плохо, что нет архива ответов.

Я вообще, чёт архива эфиров найти не могу...... :Search:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение MEV » Пт июн 21, 2013 15:40 pm

Нет архивов потому, что в них наши слуги несусветное иной раз говорят, врут и обещают чего не попадя. Что бы повторно не позориться эти самые записи и не выставляют. И второе. Позабавили ответы по поводу ремонта дорог на Костино и Ольгово. В них говорится, что ремонт будут делать картами. Это как? И какими картами, игральными что ли вместо асфальта? Вот это технологии.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Власть, администрация