mischkagammi писал(а):Друзья мои! Я иногда не могу понять, чего вы хотите. Ну нельзя в каждом случае параноидально видеть только плохое. Асфальт в прошлом году на вокзальной площади положили плохо. Вследствие того, что не учтен наклон поверхности, по-прежнему там скапливаются гигантские лужи и во время дождя можно перейти к вокзалу только вброд. Я сама организовала несколько коллективных писем в различные инстанции и еще зимой получила ответ, что летом будет проведена комплексная реконструкция площади перед вокзалом. Очень долго согласовывали порядок действий, потому что эта территория принадлежит не городу. Вот наконец что-то сдвинулось с места, так радоваться надо. Своими негативными мыслями мы вечно негатив и притягиваем. Что за народ! Вечно надутые и недовольные. Ямы на дорогах - не проехать. Ремонт начали - а, гады, все равно все своруют. Позитивнее надо относится к жизни, позитивнее. И даже проблемы решать надо веселее.
Нет, мы видим только хорошее, каждые полгода они воруют по миллиону и рассказывают разным развесившим уши, что еще раз переделают в будущем. А вообще хоть одна сука ответит за потраченные деньги у магнита, у вокзала, на загорской... сколько можно тешить тебя надеждами, что они что-то делают для людей?