gosha писал(а):mers писал(а):Повтор))) Гоша, понятия не подменяйте. Медицина говн.... Ее нет . ЖКХ плохое частично благодаря нам. Вы взрослый человек, если тыкать позволяете незнакомым людям, палку то не перегибайте, Вам права никто не давал такого.
да позволяю. и что? мне нужно еще и права давать как к кому обращаться? Может быть уже и установили, кто мне тут права давать начнет?
Я понятия не подменяю, это вы (мн. ч.) их подменяете регулярно и передергивате. Хреновое ЖКХ или его нет мне лично насрать. Говно медицина или ее нет - мне насрать. Что это для меня или соседа Васи меняет? Есть оно или хреновое? Да ничего, что в лоб, что полбу.
Конечно и власть хреновое благодаря нам, и жкх плохое только благодаря нам, и дети наши плохо учатся потому что родители плохие. Ну утопитесь тогда, раз все из-за нас. Может лучше будет. А может быть лучше будет если все таки у руля встанет нормальный и адекватный.
Вопрос!
А почему Гошу не банят как всех остальных? Он че особенный? Люди вы че от власти отличаетесь??????