???????? ???????????????? ?? ????????

Вопросы к правдивому работнику Администрации.

Вопросы к власти.

Re: Вопросы к правдивому работнику Администрации.

Сообщение Garikk » Вт июн 04, 2013 13:58 pm

ferr_um писал(а):может в новой теме? Я много жалоб и вопросов отправил в своё время г-ну якунину (не подумайте, что сокращение "г-н" это господин :D) По вопросу работы пригородных электричек и ВСЕ они остались без ответа! ВСЕ! Вы можете в общих чертах мне подсказать несколько моментов которые меня интересуют?

Все глюки РЖД системные, доставшиеся в наследство от МПС СССР. А попытки реформирования отрасли натыкаются на яростное сопротивление как сверху так и снизу...в результате ппц там происходит сейчас полный.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение ferr_um » Вт июн 04, 2013 14:29 pm

Ну а что, прям все ТАК плохо, хоть что-то улучшается? На сколько мне рассказывают все мои знакомые там все что делается, делается не для развития отросли и удобства людей, а для того чтоб под тему развития стырить побольше бабла :( . И все это видят и знают, но сделать уже ничего нельзя :( . Все действительно так? РЖД погрязла в коррупции?
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Garikk » Вт июн 04, 2013 14:52 pm

ferr_um писал(а):Ну а что, прям все ТАК плохо, хоть что-то улучшается? На сколько мне рассказывают все мои знакомые там все что делается, делается не для развития отросли и удобства людей, а для того чтоб под тему развития стырить побольше бабла :( . И все это видят и знают, но сделать уже ничего нельзя :( . Все действительно так? РЖД погрязла в коррупции?

РЖД очень большая контора, некоторые решения они принимают люди совершенно далёкие от фактических реалий...в результате получаются совершенно маразматические выкрутасы...вроде лишения машинистов премий за поломку локомотива который не должны были допустить до эксплуатации, но т.к. график срывать нельзя он всёравно был выпущен на линию.

Народ на местах видя что сверху творится чёрти что, особенно в рамках реформирования, начинает тупо тырить бабло прикрываясь всякой хренью...типа устроить праздник для детей железнодорожников (департамент профсоюза счастлив - всё отлично) на пару миллиардов (бюджет согласован на развитие и т.п.)

Я чёто даже не знаю что с ними можно такого сделать, разве что с нуля эту контору перестроить. чтобы разорвать старые бюрократические связи
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение ferr_um » Вт июн 04, 2013 15:18 pm

Garikk писал(а):Я чёто даже не знаю что с ними можно такого сделать, разве что с нуля эту контору перестроить. чтобы разорвать старые бюрократические связи

Ну вот, мои знакомые говорят тоже самое. Говорят, что типа РЖД уже нет. Есть только якунин который думает, что он президент ОАО "РЖД". Все работники РЖД в один голос проклинают этого хмыря и день когда его поставили рулить организацией считают черным днем календаря. Еще говорят, что на железной дороге всегда был бардак, но вот якунину удалось этот бардак возглавить и приумножить в тысячу раз.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Вт июн 04, 2013 15:32 pm

Блин, немцов опять слил якунина:

http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1088178-echo/

А Навальный вообще похоже решил его похоронить:

http://navalny.livejournal.com/805401.html

Это полный пипец! Смотреть всем, однозначно!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Карла » Вт июн 04, 2013 23:21 pm

Luchinkin писал(а):И еще, так для не опытных на аукцион в 90 процентах выставляется цена за аренду земли!

Вы хотите меня убедить, что максимальная цена годовой аренды сотки земли в черте города составляет 35 тыс. рублей?
Вообще-то я даже как-то участвовала в аукционе ....
Карла

Сообщение TOS™ » Вт июн 04, 2013 23:39 pm

Карла писал(а):
Luchinkin писал(а):И еще, так для не опытных на аукцион в 90 процентах выставляется цена за аренду земли!

Вы хотите меня убедить, что максимальная цена годовой аренды сотки земли в черте города составляет 35 тыс. рублей?

Некоторые неугодные Администрации люди платят раза в 3 больше.... :roll:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт июн 04, 2013 23:43 pm

TOS™ писал(а):Некоторые неугодные Администрации люди платят раза в 3 больше.... :roll:

Аха, и угодные в каком-нить сельском округе Дмитровского района за 15 соток поболе 525 тыс заплатят.
Но самое интересное начинается после того, как заканчивается аренда. Переход ( перевод) в собственность.
Карла

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 10:39 am

Карла писал(а):

Бывает и больше намного
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Пред.

Вернуться в Власть, администрация