Вт июн 04, 2013 13:58 pm
ferr_um писал(а):может в новой теме? Я много жалоб и вопросов отправил в своё время г-ну якунину (не подумайте, что сокращение "г-н" это господин) По вопросу работы пригородных электричек и ВСЕ они остались без ответа! ВСЕ! Вы можете в общих чертах мне подсказать несколько моментов которые меня интересуют?
Вт июн 04, 2013 14:29 pm
Вт июн 04, 2013 14:52 pm
ferr_um писал(а):Ну а что, прям все ТАК плохо, хоть что-то улучшается? На сколько мне рассказывают все мои знакомые там все что делается, делается не для развития отросли и удобства людей, а для того чтоб под тему развития стырить побольше бабла. И все это видят и знают, но сделать уже ничего нельзя
. Все действительно так? РЖД погрязла в коррупции?
Вт июн 04, 2013 15:18 pm
Garikk писал(а):Я чёто даже не знаю что с ними можно такого сделать, разве что с нуля эту контору перестроить. чтобы разорвать старые бюрократические связи
Вт июн 04, 2013 15:32 pm
Вт июн 04, 2013 23:21 pm
Luchinkin писал(а):И еще, так для не опытных на аукцион в 90 процентах выставляется цена за аренду земли!
Вт июн 04, 2013 23:39 pm
Карла писал(а):Luchinkin писал(а):И еще, так для не опытных на аукцион в 90 процентах выставляется цена за аренду земли!
Вы хотите меня убедить, что максимальная цена годовой аренды сотки земли в черте города составляет 35 тыс. рублей?
Вообще-то я даже как-то участвовала в аукционе ....
Вт июн 04, 2013 23:43 pm
TOS™ писал(а):Некоторые неугодные Администрации люди платят раза в 3 больше....
Ср июн 05, 2013 10:39 am
Карла писал(а):Luchinkin писал(а):И еще, так для не опытных на аукцион в 90 процентах выставляется цена за аренду земли!
Вы хотите меня убедить, что максимальная цена годовой аренды сотки земли в черте города составляет 35 тыс. рублей?
Вообще-то я даже как-то участвовала в аукционе ....