Holf писал(а):А вот поэтому поводу у меня вопрос. Ты сам постом выше писал про то, что 20 лет парк был замусорен. Сколько мне известно территория перешла в частную собсьвенность где-то в период 2009-2011 гг. А где все это время была Администрация города? Ведь частной территория является всего 2-4 года, а предыдущие 16-18 лет кто то делал? Я там вырос в этом парке и прекрасно помню в каком он состоянии находился все это время - постепенно заростал, ветшал и захламлялся.
Это его гоВРИлов к переводу в частную собственность так готовил. Ждал пока его закакают окончательно, чтоб потом бить себя в грудь вот мол я какой молодец реализовал лоху какому-то адскую свалку за бабло немерянное. А деньги на уборку в парке поди выделялись из бюджета как положено день в день, копеечка в копеечку и кое-кто эти деньги заныкивал куда надо на виллу в Испании, на коттеджик некислый, на машинку кузявую. Курочка по зернышку клевала 16-18 лет.
Holf писал(а): У меня к тебе, как к представилю Администрации вопрос - где вы были и почему ничего не делали для того чтобы парк оставался парком?
Это еще зачем ?! Какой парк козе в трещину !? Как же они потом этот парк продавать-то будут? Да их бы за такие махинации мамашки со своими сопливыми детЯми и колясками живьем бы в этом парке закопали! А так всё чинно, благородно -загадили парк, превратили его в свалку населенную бомжами и толкнули какому-то дурачку, который там по неопытности решил строить элитную недвижимость в охранной зоне канала Москва-Волга им. И. В. Сталина