???????? ???????????????? ?? ????????

Застройка пристани. Хроника, факты.

Re: Застройка пристани. Хроника, факты.

Сообщение mischkagammi » Чт июн 06, 2013 15:52 pm

TOS™ писал(а):
mischkagammi писал(а):Между прочим эти 400-500 человек, присосавшись к вашим мифическим ресурсам, будут еще и налоги платить плюс к вашим, о бездарном расходовании которых вы переживаете.

Не будут! Вот вы, например, в Дмитрове работаете?

Представьте себе, я работаю в Дмитровском районе, в обособленном подразделении московской компании и мои налоги платятся в местный бюджет. Неужели ВЫ этого не знаете, что сейчас налоговая очень сильно бдит по этому поводу и все московские компании, которые понастроили на подмосковной земле свои производственные комплексы, теперь платят налоги по мест фактического нахождения своих подразделений.

А еще я живу практически рядом с этим районом и мне очень хотелось бы гулять по красивой набережной без всякого соседства с асоциальными личностями.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Чт июн 06, 2013 16:05 pm

Сам факт того, что с этим "местом" уже тогда нужно было что-то предпринимать, не оставляет сомнений. Да и в пору моей юности, данное место имело определенную репутацию...
Вопрос в том, что и как начнут делать (*вздох*), это ключевое...
А набережная нам нужна...Только вот опять начнут соваться в это дело все жо*орукие жаждущие тупо срубить бабла, а о деле думающие в последнюю очередь... :| Лапши навешают заказчикам...а там трава не расти...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Чт июн 06, 2013 16:13 pm

shiseido писал(а):А набережная нам нужна...

В планах продажа земли этнобандитам и незаконное возведение типа элитного жилья), а в довесок, как социальная нагрузка - второсортная, убога набережная из самых дешевых стрй материалов, ибо ничего нормального ещё не делалось.Вас обманывают, а вы доверчивые размечтались, ага, мечтайте, мечтайте)
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Карла » Чт июн 06, 2013 16:30 pm

Luchinkin писал(а):Существует соглашение с Администрацией района, на обустройство набережной и передаче всей земли кроме той что под домами на баланс района. То есть набережная будет местом общего пользования

Я смотрю, Вы в курсе всего. Расшифруйте людям, что означает передача частной собственности ( а участки, как мы видим в частной собственности) на баланс города?
Карла

Сообщение Holf » Чт июн 06, 2013 16:33 pm

shiseido писал(а):но, как вполедстии точно установила, владельцы сей сраль*и были как раз из этих прибрежных домов....

Очередная неподкрпленна фактами ложь. Давайте свои подтверждения тому что "точно установила". Я так полагаю, что они из разряда "Тетя Фрося бабе Дусе"...
Среди местых жителей нет и не было владельцев этого кафе. Никогда. Поэтому либо давайте доказательства, либо не сейте ложь.

shiseido писал(а):Практически до моста стояли машины, ходили люди разной степени опьянения с дамами топлесс и не топлесс, так же активно мылись машины и жарились свои шашлычки под музыку, орущую из данного заведения с аккордами из личных авто...оценив ситуацию, я решила побыстрее ретироваться с данного места дислокации и уже больше никогда туда не возвращалась...Ад кромешный...

И дальше то что? Какой из этого вывод? То что нужно деревья вырубить и домами все застроить? А вам не кажется, чтобы было бы гораздо проще со стороны Администрации просто привлечь людей на чистку парка, попилить гнилые и сухие деревья и кустарники, поставить лавочки и организовать патрулирование полиции в этом районе?! Копеечные вложения, а результат - отличное место отдыха с сохранением зеленого экологического уголка в городе!

shiseido писал(а):Только вот опять начнут соваться в это дело все жо*орукие жаждущие тупо срубить бабла, а о деле думающие в последнюю очередь... Лапши навешают заказчикам...а там трава не расти...

Они уже там, если вы не поняли. Почитайте весь процесс того, как проходит эта застрока и пдумайте, хорошенько подумайте, сдержат ли власти и застройщик свои слова, если на каждом этапе людя преподносилась ложь и умалчивались немаловажные нюансы.

mischkagammi писал(а):А еще я живу практически рядом с этим районом и мне очень хотелось бы гулять по красивой набережной без всякого соседства с асоциальными личностями.

А будет ли набережная? А если и будет, то наверное вместе с ее появлением изменятся и люди, которые за последние 20 лет загадили парк. Ассоциальные личности пропадут и настанет рай на земле Дмитровской...
Holf
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Чт июн 06, 2013 16:36 pm

Holf писал(а):
ferr_um писал(а):Застройщик :shock: !? Я думал мож с АДминистрации писарь какой :shock: . Да таких застройщиков штабелями надо по Каналу сплавлять к местам отбывания наказаний. Эк его расплющило: 2-5 метра... от кромки воды... . И ведь не боится, что его потом жители мифического ж/к "ДМИТЛАГ" за эти 2-5 метров из под земли достанут :!: Смелый музжшчина, чо.

2-5 метров это уже мое прдположение что они хоть как то от воды отступят. Он сказал: "У нас есть разрешение и мы можем хоть у самой воды строить"

Господа, чертежи, что в Интернете выложены, выполнены в векторном формате, в масштабе 1:500, размер листа - А1. Какая проблема определять расстояния?
Если нет возможности напечатать, "затяните" изображение в любой векторный редактор, хотя бы в Visio, предварительно создав там чистый лист формата А1, да измеряйте расстояния на здоровье!
1мм будет соответствовать 0,5 метрам.

Минимальное расстояние от домов до зеркала воды там чуть более 20 метров.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Чт июн 06, 2013 16:45 pm

ferr_um писал(а):Вы хоть шепните откель он взялся, чьих будет? Свят, свят! Купишь вот так у такого застройщика его "застройку" и всё! Потом ищи его чтоб "отблагодарить"...

Челябиев Тимур (Теймур) Насибович (Насиб Оглы)
http://www.infodmitrov.su/news/527.html
Директор Дмитровского отделени компании "Афина",
куратор проекта "Дмитровский порт",
меценат и имеет удостоверение "Патриот Дмитровской земли" :!:
учредитель строительной компании ООО "Архитектор"....
Последний раз редактировалось Карла Чт июн 06, 2013 17:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Карла

Сообщение Holf » Чт июн 06, 2013 16:47 pm

TOS™ писал(а):Господа, чертежи, что в Интернете выложены, выполнены в векторном формате, в масштабе 1:500, размер листа - А1. Какая проблема определять расстояния?
Если нет возможности напечатать, "затяните" изображение в любой векторный редактор, хотя бы в Visio, предварительно создав там чистый лист формата А1, да измеряйте расстояния на здоровье!

А площади домов какие? Судя по всему такие же, как и заявлял Челябиев - 8*8 м. То есть квартры будут по 8 кв. м. Ржака пц :) Кто то представляет себе эти раскошные апартаменты? :D
Holf
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Чт июн 06, 2013 16:49 pm

mischkagammi писал(а):Представьте себе, я работаю в Дмитровском районе, в обособленном подразделении московской компании и мои налоги платятся в местный бюджет.

Ну хорошо, пусть ВЫ исключение. Что это меняет? Поймите, Дмитров - это коллективная частная собственность жителей города, они имеют приоритетное право распоряжаться ею просто на основании того, что они здесь место первыми "застолбили". Весь мир так устроен, любая страна!

Ещё один наглядный пример. Вот ВЫ, например, если едете на электричке и сидите на элитном месте у окна по ходу поезда, не будете уступать его тому, кто пришёл позже? Не будете, не смотря на то, что вы с ним заплатили равную цену за билет. И вчетвером не будете на одной лавке тесниться. Ибо приоритетное право первого вечно, как Мир.

С какого фига жители города должны просто так уступать жизненное пространство и делить блага с теми, кто пришёл к ним извне? Какова от этого наша выгода? Почему мой ребёнок должен учиться в школе, где 3 класса по 26 человек вместо разумного максимума в 20?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 16:59 pm

Карла писал(а):
Luchinkin писал(а):Существует соглашение с Администрацией района, на обустройство набережной и передаче всей земли кроме той что под домами на баланс района. То есть набережная будет местом общего пользования

Я смотрю, Вы в курсе всего. Расшифруйте людям, что означает передача частной собственности ( а участки, как мы видим в частной собственности) на баланс города?

Подарят или просто передадут городу
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Чт июн 06, 2013 17:08 pm

Luchinkin писал(а):Подарят или просто передадут городу

Вы не поняли вопрос? Это такой финт ушами? Построить дома, а содержание частной придомовой территории и детских площадок данного микрорайона скинуть на бюджет города? Ведь совершенно очевидно, что места массового отдыха там НЕ БУДЕТ. Так с какой стати городу брать на себя затраты по содержанию частной собственности, обустроенной без учета мнения местных жителей?
Карла

Сообщение shiseido » Чт июн 06, 2013 17:12 pm

2Holf. Да успокойтесь вы, я уже давно всё поняла...
По поводу кафе: вначале оно было именно местных, потом его несколько раз перепродавали...если уж быть точнее...

Хроника и факты это вещи уже прошлого. Здесь я согласна с Гошей. Может он немного не правильного выразил свою позицию, я скажу так. Если мы дошли до "хроники и фактов", то мы говорим о прошлом. А в таких делах важно идти на шаг впереди - кто и как это может сделать, вопрос другой.
Единственно, что реально могут сделать жители Дмитрова в настоящий момент, это по своим силам и возможностям корректировать строительство и отстаивая свои права в данном вопросе всеми возможными способами...и не давая властям и Афине спокойно жить...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Holf » Чт июн 06, 2013 17:29 pm

shiseido писал(а):2Holf. Да успокойтесь вы, я уже давно всё поняла...
По поводу кафе: вначале оно было именно местных, потом его несколько раз перепродавали...если уж быть точнее...

Успокоюсь, когда люди не будут делать голословных ничеем неподкрепленных заявлений. Жителей местных домов я знаю от мала до велика всю свою жизнь. Поэтому я могу утверждать, что никто из местных жителей никогда не владел этим кафе.
Если вы хотите все таки продолжить эту тему, то будьте так любезны привести доказательства ваших слов.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 17:53 pm

Карла писал(а):

Вы не поняли вопрос? Это такой финт ушами? Построить дома, а содержание частной придомовой территории и детских площадок данного микрорайона скинуть на бюджет города? Ведь совершенно очевидно, что места массового отдыха там НЕ БУДЕТ. Так с какой стати городу брать на себя затраты по содержанию частной собственности, обустроенной без учета мнения местных жителей?

Вы как ужик. До этого Вы орали что не будет подхода к воде И так далее и.т.п. , сейчас кричите зачем передавать. За тем что бы по набережной гуляли все кому захочется. А Вы такой нормальный провокатор.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Чт июн 06, 2013 18:04 pm

Luchinkin писал(а):Вы как ужик. До этого Вы орали что не будет подхода к воде И так далее и.т.п. , сейчас кричите зачем передавать. За тем что бы по набережной гуляли все кому захочется. А Вы такой нормальный провокатор.

Во-первых. Если бы я заорала, то Вас отсюда звуковой волной давным -давно бы вынесло.
Во-вторых. Никакой не ужик. Набережную нам не оставляют. Нам хотят оставить либо тропу Суворова через Альпы, либо прогуляться по микрорайону, забитому автотранспортом.
Набережная в моем понятии это:
Изображение

А вариант парка отдыха тут предлагали. Так что не путайте холодное и красное.
"Провокатора" пока Вам прощаю. Но запомнила.
Карла

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 18:10 pm

Карла писал(а):
Luchinkin писал(а):Вы как ужик. До этого Вы орали что не будет подхода к воде И так далее и.т.п. , сейчас кричите зачем передавать. За тем что бы по набережной гуляли все кому захочется. А Вы такой нормальный провокатор.

Во-первых. Если бы я заорала, то Вас отсюда звуковой волной давным -давно бы вынесло.
Во-вторых. Никакой не ужик. Набережную нам не оставляют. Нам хотят оставить либо тропу Суворова через Альпы, либо прогуляться по микрорайону, забитому автотранспортом.
Набережная в моем понятии это:
Изображение

А вариант парка отдыха тут предлагали. Так что не путайте холодное и красное.
"Провокатора" пока Вам прощаю. Но запомнила.

Пост фактум
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Чт июн 06, 2013 18:33 pm

Holf писал(а):
TOS™ писал(а):Господа, чертежи, что в Интернете выложены, выполнены в векторном формате, в масштабе 1:500, размер листа - А1. Какая проблема определять расстояния?

А площади домов какие? Судя по всему такие же, как и заявлял Челябиев - 8*8 м. То есть квартры будут по 8 кв. м. Ржака пц :) Кто то представляет себе эти раскошные апартаменты? :D

Обычные там будут квартиры. 1-2 комнаты. Средняя площадь квартиры в больших домах - 74м2
Общая площадь этажа - около 800м2
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ferr_um » Чт июн 06, 2013 18:48 pm

Карла писал(а):

Карла, это действительно очень правильный вопрос, т.е. получается забабацали некислый поселок без какого-либо согласования с жителями, поставили КПП, забор, заселили дома, а потом расщедрились и "повесили" территорию поселка "Крокодиловая ферма" на содержание города. Оказывается раньше я ещё очень хорошо об АДминистрации и застройщиках думал. Все гораздо запущеннее... Щедрость застройщика не знает границ, а мудрость АДминистрации вообще бесконечна аки Вселенная!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 19:03 pm

ferr_um писал(а):
Карла писал(а):

Карла, это действительно очень правильный вопрос, т.е. получается забабацали некислый поселок без какого-либо согласования с жителями, поставили КПП, забор, заселили дома, а потом расщедрились и "повесили" территорию поселка "Крокодиловая ферма" на содержание города. Оказывается раньше я ещё очень хорошо об АДминистрации и застройщиках думал. Все гораздо запущеннее... Щедрость застройщика не знает границ, а мудрость АДминистрации вообще бесконечна аки Вселенная!

Ну вы молоды , все выворачиваете. Ну языком трепаться не камни ворочать.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение ferr_um » Чт июн 06, 2013 19:13 pm

Luchinkin писал(а):Ну вы молоды , все выворачиваете. Ну языком трепаться не камни ворочать.

О, вы уже комплименты выписываете. А при чем упоминание о трепании языком и камнях? Ну расскажите нам Ваше видение этого вопроса, а то мы в замешательстве от планов АДминистрации в отношении ж/к "Крокодиловая ферма". Заранее Вам благодарны :Rose:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 19:19 pm

ferr_um писал(а):
Luchinkin писал(а):Ну вы молоды , все выворачиваете. Ну языком трепаться не камни ворочать.

О, вы уже комплименты выписываете. А при чем упоминание о трепании языком и камнях? Ну расскажите нам Ваше видение этого вопроса, а то мы в замешательстве от планов АДминистрации в отношении ж/к "Крокодиловая ферма". Заранее Вам благодарны :Rose:

Я работаю в Администрации, но никакого отношения к пристани не имею, поверьте мне. Я с Вами рассуждаю как и чего, что получится а что нет! Вы между строк читать не научились, только мнение меняете раз за разом.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Dactylis » Чт июн 06, 2013 20:05 pm

конечно, подарят, кому ж налоги то на землю платить охота..
Dactylis
Пользователь

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 20:09 pm

Dactylis писал(а):конечно, подарят, кому ж налоги то на землю платить охота..

Вы знаете земля по идее должна перейти в долевую собственность владельцам квартир . И я не думаю что кто нибудь отказался бы от частички набережной. Но при таком раскладе точно кпп могут поставить. Район просто этого не допустил. Что же за одностороннее мышление
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение ferr_um » Чт июн 06, 2013 20:13 pm

Luchinkin писал(а):Я работаю в Администрации, но никакого отношения к пристани не имею, поверьте мне.

Охотно верим, что вы работаете в Администрации, не понятно только в какой именно.

Luchinkin писал(а): Я с Вами рассуждают как и чего,

Как-то Вы странно рассуждаете. Ну это ничего, учитывая Вашу работу в Администрации и её специфичность Вы держитесь молодцом !(Аллаверды за Ваши комплименты).

Luchinkin писал(а):что получится а что нет!

Ну и как общее впечатление? Получится? Или нет? И что конкретно Вы хотите чтоб получилось? Нам всем очень интересно! А если не получится? Что тогда? Очень много вопросов, правда?

Luchinkin писал(а):Вы между строк читать не научились,

Ну нам только и остается, что между строк читать и то что мы там прочитываем нас как-то оченно напрягает пока. Расскажите нам пожалуйста как можно продать застройщику землю, а потом принять эту землю в дар обратно, но уже со зданиями (и прилегающей к ним территорией), которые надо обслуживать. Кто будет обслуживать дома и территорию? И зачем такая игра в "пасс"? Ведь можно было тупо сдать землю в аренду на время строительства с ограничением целевого использования? А тут нам нарисовывается очередной аттракцион невиданной щедрости от АДминистрации. Вы что-либо знаете о легенде про белого слона махараджи? Очень похоже на то, что кто-то собирается превратить ж/к "Крокодиловая ферма" в белого слона. Нет?

Luchinkin писал(а):только мнение меняете раз за разом.

Ну знаете общественное мнение это дело такое -тысяча людей, тысяча мнений. Здесь надо искать золотую середину. Это долгое, неблагодарное, но очень нужное занятие. В Администрации вообще-то должны этим заниматься, а там вместо золотой середины ищут золотой откат, осуществляют платиновый распил и надеются на яхонтовый занос.

Мы дорожим Вашим вниманием, но хочется не только внимания, но и немного информации. Вы нас порадуете? Пора прекращать игру в одни ворота.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 20:15 pm

ferr_um писал(а):
Luchinkin писал(а):Я работаю в Администрации, но никакого отношения к пристани не имею, поверьте мне.

Охотно верим, что вы работаете в Администрации, не понятно только в какой именно.

Luchinkin писал(а): Я с Вами рассуждают как и чего,

Как-то Вы странно рассуждаете. Ну это ничего, учитывая Вашу работу в Администрации и её специфичность Вы держитесь молодцом !(Аллаверды за Ваши комплименты).

Luchinkin писал(а):что получится а что нет!

Ну и как общее впечатление? Получится? Или нет? И что конкретно Вы хотите чтоб получилось? Нам всем очень интересно! А если не получится? Что тогда? Очень много вопросов, правда?

Luchinkin писал(а):Вы между строк читать не научились,

Ну нам только и остается, что между строк читать и то что мы там прочитываем нас как-то оченно напрягает пока. Расскажите нам пожалуйста как можно продать застройщику землю, а потом принять эту землю в дар обратно, но уже со зданиями (и прилегающей к ним территорией), которые надо обслуживать. Кто будет обслуживать дома и территорию? И зачем такая игра в "пасс"? Ведь можно было тупо сдать землю в аренду на время строительства с ограничением целевого использования? А тут нам нарисовывается очередной аттракцион невиданной щедрости от АДминистрации. Вы что-либо знаете о легенде про белого слона махараджи? Очень похоже на то, что кто-то собирается превратить ж/к "Крокодиловая ферма" в белого слона. Нет?

Luchinkin писал(а):только мнение меняете раз за разом.

Ну знаете общественное мнение это дело такое -тысяча людей, тысяча мнений. Здесь надо искать золотую середину. Это долгое, неблагодарное, но очень нужное занятие. В Администрации вообще-то должны этим заниматься, а там вместо золотой середины ищут золотой откат, осуществляют платиновый распил и надеются на яхонтовый занос.

Мы дорожим Вашим вниманием, но хочется не только внимания, но и немного информации. Вы нас порадуете? Пора прекращать игру в одни ворота.

Задайте вопрос на что могу отвечу
Luchinkin
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет