Luchinkin писал(а):Я работаю в Администрации, но никакого отношения к пристани не имею, поверьте мне.
Охотно верим, что вы работаете в Администрации, не понятно только в какой именно.
Luchinkin писал(а): Я с Вами рассуждают как и чего,
Как-то Вы странно рассуждаете. Ну это ничего, учитывая Вашу работу в Администрации и её специфичность Вы держитесь молодцом !(Аллаверды за Ваши комплименты).
Luchinkin писал(а):что получится а что нет!
Ну и как общее впечатление? Получится? Или нет? И что конкретно Вы хотите чтоб получилось? Нам всем очень интересно! А если не получится? Что тогда? Очень много вопросов, правда?
Luchinkin писал(а):Вы между строк читать не научились,
Ну нам только и остается, что между строк читать и то что мы там прочитываем нас как-то оченно напрягает пока. Расскажите нам пожалуйста как можно продать застройщику землю, а потом принять эту землю в дар обратно, но уже со зданиями (и прилегающей к ним территорией), которые надо обслуживать. Кто будет обслуживать дома и территорию? И зачем такая игра в "пасс"? Ведь можно было тупо сдать землю в аренду на время строительства с ограничением целевого использования? А тут нам нарисовывается очередной аттракцион невиданной щедрости от АДминистрации. Вы что-либо знаете о легенде про белого слона махараджи? Очень похоже на то, что кто-то собирается превратить ж/к "Крокодиловая ферма" в белого слона. Нет?
Luchinkin писал(а):только мнение меняете раз за разом.
Ну знаете общественное мнение это дело такое -тысяча людей, тысяча мнений. Здесь надо искать золотую середину. Это долгое, неблагодарное, но очень нужное занятие. В Администрации вообще-то должны этим заниматься, а там вместо золотой середины ищут золотой откат, осуществляют платиновый распил и надеются на яхонтовый занос.
Мы дорожим Вашим вниманием, но хочется не только внимания, но и немного информации. Вы нас порадуете? Пора прекращать игру в одни ворота.